Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну вас в пень всех, с етими ценами на бинзин ... паеду у бразилию тама ужо больш чем 30% автосов на спиритусе ездиит ...  просто они не бухают как мы, вот у них он и есть [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 00:31:36 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
сегодня ночью бензин должен подоражать на 60 руб, заправляйтесь  Накаркал, мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну вас в пень всех, с етими ценами на бинзин ... паеду у бразилию тама ужо больш чем 30% автосов на спиритусе ездиит ...  просто они не бухают как мы, вот у них он и есть [smiley=14.gif] просто это исчо и акуенная аграрная страна, с низкой себестоимостью производства спирта, а пить ету дрянь тихническую низя ... хотя я ужо придставил в рассее на заправке спиртовой булдосов с бутылками 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Будут со шлангов остатки сливать, а енто стела тряпочками протирать, а за блатные места - долю отстегивать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.буду бензин отливать не только в бак и в железные канистры,но и в живые организмы.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
МАТ НА МАТЕ Как вам очередное подорожание?!
Нормаль-80 1400 Дизель 1400 АИ-92 1760 АИ-95 2000
приказ концерна белнефтехим №1165 от 11.12.2006. Прейскурант 02/04, вводится в действие с 12.12.2006
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
приказ концерна белнефтехим №1165 от 11.12.2006. Прейскурант 02/04, вводится в действие с 12.12.2006 ну что можно сказать, мне похер пока, я машину продал))))), удачи вам, автолюбители всем дружно перейти на ГАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ажуеть!.ф п#зду. покупаю дизель. зы:Заезжал на Лукойл,что возле Азота там 92-1660,95-1890 руб. Поехал на Славнефть и залил полный бак 92-го по 1680. Успел!а то поехал бы завтра....по 1760. Сцуко,надо было лить на Лукойле по 1660.Выиграл бы по сравнению с завтрашним днём по 100 руб за литр. но у них нет картридера.а налички не было с собой 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 15:48:55 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
приказ концерна белнефтехим №1165 от 11.12.2006. Прейскурант 02/04, вводится в действие с 12.12.2006 А откуда ты у нас такой осведомленный - даже номер приказа знаешь и прейскурант. Ты случаем не на нефтебазе работаешь?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
SM
|
приказ концерна белнефтехим №1165 от 11.12.2006. Прейскурант 02/04, вводится в действие с 12.12.2006 А откуда ты у нас такой осведомленный - даже номер приказа знаешь и прейскурант. Ты случаем не на нефтебазе работаешь? Ага, насосом  Сорри, не указал источник- на форуме Onliner'а надыбал
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Спасибо за инфо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скока газ стоит? 780. Наконец то на мою Мазду привезли хлопушку. Завтра поеду ГБО ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так прикинул,что если мне купить авто и кинуть туда газ 4-го модеринга,то он окупится у меня не раньше чем через 1.5 года.а может и позже. тоесть для меня не подходит-так как ездить на машине 1.5 и больше,и чтобы остаться в финансово выгодных условиях в моём случае нереально. дешевле выйдет ездить на бензе да и заправок везде валом,багажник побольше будет. такая ауди как у меня 2.5 TDI- ремни поменять-450,сцепак 550 без выжимного...  ёпта-бенз рулит!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 22:02:10 от pankov »
|
|
|
|
|
creative
|
мля.... а я сегодня заправился только на 20 рублей.... х0евый с меня бизнесМЕН.... тот я думаю что на заправке очередь была....
PS ГАЗ в пииииии....ду!!!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сам с сомнением верил... А зря Слухи сбылись
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я вчера залился под крышку. У машины бодун. 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Залил вчера 50 л. ... итого целых 4000 экономии 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Млять
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
я так прикинул,что если мне купить авто и кинуть туда газ 4-го модеринга,то он окупится у меня не раньше чем через 1.5 года.а может и позже. тоесть для меня не подходит-так как ездить на машине 1.5 и больше,и чтобы остаться в финансово выгодных условиях в моём случае нереально. дешевле выйдет ездить на бензе да и заправок везде валом,багажник побольше будет. такая ауди как у меня 2.5 TDI- ремни поменять-450,сцепак 550 без выжимного...  ёпта-бенз рулит! а если купить машинку с уже установленной туда газовой 4-ого поколения?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тоже не верил. вчера заправился по 1910, сегодня еду, вижу - 2000. 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
залил 50 с хвостиком. подумал - всеравно ездить, а нафта стопудов не подешевеет. не прогадал.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так прикинул,что если мне купить авто и кинуть туда газ 4-го модеринга,то он окупится у меня не раньше чем через 1.5 года.а может и позже. тоесть для меня не подходит-так как ездить на машине 1.5 и больше,и чтобы остаться в финансово выгодных условиях в моём случае нереально. дешевле выйдет ездить на бензе да и заправок везде валом,багажник побольше будет. такая ауди как у меня 2.5 TDI- ремни поменять-450,сцепак 550 без выжимного...  ёпта-бенз рулит! а если купить машинку с уже установленной туда газовой 4-ого поколения? ну да.тока очень-очень редко найдётся автос соответствующий всем требованиям. если он будет на всём,но без газа-в топку газ. А если пустой,но с газом-в топку автос.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
такими темпами скоро догоним по ценам на топливо европу... блин... чтоб зимы не было, гонял бы весь год на велике...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:26:22 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
X3Mist
|
такими темпами скоро догоним по ценам на топливо европу...
Всю солярку которую вывезли в Европу обратно гнать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|