Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7floor
|
Не-а. Желтый у него.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
Ну, нах так нах... Бери смарта. ЗЫ. Вопрос на 100 рублей: На каком автомобиле ездит Борис Моисеев? A) Yellow Smart B) Green Smart C) Pink Smart D) Red Smart  шо за намеки? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мой вариант ответа-Пидар смарт. Бо я ведущий! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
AC /|/ DB - сила - Accept - магила 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
AC/DC [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Are you ready for a good time? [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Следующий вопрос и сумма ...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
поменьше флуда
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
98-ой скоро уже как Евро будет стоить. В Минске,наверное,уже и есть
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ходят слухи что топливо после нового года очень сильно подскочит в цене!!!!! говорят что саляра и 80ый будут стоить по баксу... 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Dеnis
|
тоже слышал, что после нг цены резко вверх... куплю себе гольфа 1,9тди и буду купить [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
так вроде только что подняли цену - 2 рубля за 95ый и т.д. опять чтоли? Покупаю велосипед и перезжаю в соседний раздел. Кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Думаю, когда PunkOFF прочитает тему - появится стандартный плакат...
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Ну и что, что цены поднимали? Россия пошлину ввела за нефть - слышали? Конец халяве 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Думаю, когда PunkOFF прочитает тему - появится стандартный плакат... я жуею....попа...надо делать авто на навозе и на сене.Благо в стране,где 85% населения живёт в городе-этого почему хватаеи выше крыши. а воопще-то нажуй заводить 3-ю одинаковую тему за последние 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[smiley=24.gif] ... слово за DEEP-ом
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
надо делать авто на навозе и на сене.Благо в стране,где 85% населения живёт в городе-этого почему хватаеи выше крыши. Ну, блин. Пропадает водка - активизируется самогоноварение. Мот чё народные умельцы придумают как бензу (хотя бы соляру, мне даже лучше) гнать из сена, соломы, навоза, торфа и прочей шняги...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
NЕRTI
|
так вроде только что подняли цену - 2 рубля за 95ый и т.д. опять чтоли? Покупаю велосипед и перезжаю в соседний раздел. Кто со мной?  цены на 100р подняли пока что.......... з.ы. я уже в том разделе 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А можно я опережу DEEP-а??? ЗАКРЫТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
надо делать авто на навозе и на сене.Благо в стране,где 85% населения живёт в городе-этого почему хватаеи выше крыши. Ну, блин. Пропадает водка - активизируется самогоноварение. Мот чё народные умельцы придумают как бензу (хотя бы соляру, мне даже лучше) гнать из сена, соломы, навоза, торфа и прочей шняги... дык давно уже придумали, буржуи какую-то жижу с маслом рапсовым бодяжили, а у нас ну и не только у нас из старых покрышек и еще каких-то отходов.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
надо делать авто на навозе и на сене.Благо в стране,где 85% населения живёт в городе-этого почему хватаеи выше крыши. Ну, блин. Пропадает водка - активизируется самогоноварение. Мот чё народные умельцы придумают как бензу (хотя бы соляру, мне даже лучше) гнать из сена, соломы, навоза, торфа и прочей шняги... дык давно уже придумали, буржуи какую-то жижу с маслом рапсовым бодяжили, а у нас ну и не только у нас из старых покрышек и еще каких-то отходов. Дык я чуть-чуть не о том. Я о том, чтобы это было доступно кустарно, как самогоноварение. Типа пару комплектов заюзанных покрышек, два ведра отработки, еще какой гадости - все это в фтопку, как говорится, :-) и со змеевика капает солярочка! В гараже что бы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дык давно уже придумали, буржуи какую-то жижу с маслом рапсовым бодяжили, а у нас ну и не только у нас из старых покрышек и еще каких-то отходов. А ты не в курсе сколько рапса нужно посадить чтобы твоя машина смогла проездить на нем ровно год? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Будем короче ездить на водороде. И экологично, и добыть его дожуя можно. Только вот в Авторевю я видел пару лет назад опытный образец длиннобазной Нивы с водородной установкой. 2 передних сиденья - остальное всё включая задние сиденья и багажник - водородка. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
Не знаю как на счет велика, но скутер точно к лету себе возьму, на работу ездить.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я как ездил на дизеле, так и буду дальше.....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
надо делать авто на навозе и на сене.Благо в стране,где 85% населения живёт в городе-этого почему хватаеи выше крыши. Ну, блин. Пропадает водка - активизируется самогоноварение. Мот чё народные умельцы придумают как бензу (хотя бы соляру, мне даже лучше) гнать из сена, соломы, навоза, торфа и прочей шняги... дык давно уже придумали, буржуи какую-то жижу с маслом рапсовым бодяжили, а у нас ну и не только у нас из старых покрышек и еще каких-то отходов. Дык я чуть-чуть не о том. Я о том, чтобы это было доступно кустарно, как самогоноварение. Типа пару комплектов заюзанных покрышек, два ведра отработки, еще какой гадости - все это в фтопку, как говорится, :-) и со змеевика капает солярочка! В гараже что бы  так я и говорю про кустарное производство, вернее можно и кустарно, можно и цивилизовано. есть же в снг (в туркмении что ли или у хачиков где-то) подпольные заводики где из нефти бензу гонят, ну а тут только чуток сложнее, вообщем на даче замутить можно. бодяга конечно получится, это что-то типо того как самогон из жидкости для мойки стекла гонят. ps хотя можно намного проще сделать, в бразилии уже много лет на спирту ездят, а у нас самогоноварение чуть ли не в каждой деревне развито и гонят из всего подряд, нужно только технологию удешевить и будет нам счастье.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 19:32:20 от MB »
|
|
|
|
|
MB
|
дык давно уже придумали, буржуи какую-то жижу с маслом рапсовым бодяжили, а у нас ну и не только у нас из старых покрышек и еще каких-то отходов. А ты не в курсе сколько рапса нужно посадить чтобы твоя машина смогла проездить на нем ровно год?  мля, паладин, не тупи, нах рапс выращивать, пусть этим колхозники занимаются, для производства биодизеля используют уже готовое масло, производственники выращиванием не занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Короче, мне кажеться, Россия придушивает нас энергетической петелькой, т.к. мы просто географически очень лакомый кусочек. Москва очень много сейчас инвестирует в Беларусь, в основном часный капитал (первый пример - реконструкция ресторана СОСНЫ в Пышках, 100% денег из Москвы), но ведь и так понятно, что Россией управляют олигархи а не Путин. Не надо сдаваться, главное.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Володе преъявили, что авториторизм в Беларуси держиться на российском капитале. Два выхода: либо авториторизм подавлять, либо прекратить его скрытое финансирование, то есть выровнять цены на энергоресурсы до европейских. Как све понимаем, первое невозможно. Вот, наказывают амбиции одного чела, а страдает вся страна 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... но ведь и так понятно, что Россией управляют олигархи а не Путин. ... один уже доуправлялся 
|
|
|
|
|
|
|
|