Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
noNamE
|
по всему городу очереди на запраках стоят... народ кипиш поднял какбудто бенз дорожает не на 300 руб, а в 2 раза минимум... друг звонил, грит видел как за городом дядька тарил в 200литровые бочки)) 3 бочки в бусе)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
съездил в Минске на заправку затариться, машин 100 стояло не меньше.  Это я ещё хорошо управился в 30 мин. зы. щас сделают девальвацию, а за ней сразу деноминацию. за 10 и 20р уже ничего нельзя купить, коробок спичек стоит 50р.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
насосы никто не отменял)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
насосы никто не отменял)
это ППЦ  !!!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
а чё тут такого) нормальный насос 200 литров перегонит минут за 10 максимум) никакого космоса)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а давайте все распечатаем себе плакат на А1, который в первом посте и наклеим на заднее стекло типа так  и поставить машины беспорядочно на дорогах города это быстро дойдёт до сми, в отличии от глупой затеи про акцию, когда пару машин в течении пару минут заправлялись по 1 литру
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чё...можно) даже А3 вполне хватит пожалуй сегодня займусь) гдебы тока принтер вымутить на А3...
надо тока читануть что ПДД по этому поводу говорят...
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
интересно, как он их с буса к примеру в гараж выгрузит, они же тяжелые...? или он с ними кататься будет? а он сразу к бензобаку их проведет))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
30.03.2011 пошла информация о подорожании топлива, на заправках ажиотаж, люди заправляют полные баки и канистры, так куда мы катимся и чего ждать. У кого-нибудь есть достоверная информация о сложившейся ситуации? Поделитесь ею с форумчанамми. Заранее спасибо
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
noNamE
|
У кого-нибудь есть достоверная информация о сложившейся ситуации? Поделитесь ею с форумчанамми. Заранее спасибо во, сдесь этим фоткам самое место  инфы куча. по СМИ подтвердили. народ на нереальном кипише доходящем до маразма(что наглядно иллюстрируют приведенные фото).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Цены на топливо уже выше крыши, машины подорожали прилично, увеличение растаможки не за горами, гречка стоит как красная икра, банки денег не дают, проезд в общественном транспорте дорожает.... кто продолжит список и что будет дальше?  сахар в список))) Хлебобулочные изделия от 3-5% на разные виды в марте и на столько же в апреле  Добавлено: 30 Март 2011, 18:10:28
Так это 2011 год, на носу 2012. Видно для РБ это полный капсдец  взяли кредит у КИТАЯ на скоко-то млрд боксеров, вот приходится расплачиваться теперь  За китайске кредит НЕ в этом году расплачиваемся!!!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
"А хотите топливо за пол доллара"?-сказал Лукаш! "Да"!!!!!!!!!!!!!-сказали люди! И стал доллар-6000р.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У кого-нибудь есть достоверная информация о сложившейся ситуации? Поделитесь ею с форумчанамми. Заранее спасибо во, сдесь этим фоткам самое место  инфы куча. по СМИ подтвердили. народ на нереальном кипише доходящем до маразма(что наглядно иллюстрируют приведенные фото). в чём маразм? люди хотят сэкономить... а то что больше людей умных становится (показывает очереди на заправке) в этом нет ничего плохого. щас надо будет за каждый рубль печься
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Наверное и общественный транспорт подорожает, маршрутка небось 1500 уже будет.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Aleks M
|
Наверное и общественный транспорт подорожает, маршрутка небось 1500 уже будет.
срочно удаляй свое сообщение, пока никто не видит, а то засмеют 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Добрый Луноход
|
будет-будет, и талончик по 700 в киоске, 750 - у водителя, экспресс - 1100, маршрутко - 1500. кто на автобусе ездит - купляйце проездные. ждут только разрешения минтранса. В тему - в Минске уже ограничили продажу жетонов на метро. Народ хочет хоть 150 рубчиков с поездки сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
80-3150 92-3300 95-3750 дт-3150 В связи с повышением мировых котировок на нефть розничные цены на нефтепродукты на АЗС концерна "Белнефтехим" увеличатся в среднем на 10%. С каких это пор, цены на топливо в нашей стране зависят от мировых котировок. Интересно, а назад цены будут падать вместе с катировками? Уверен на все100, что НЕТ!!!!!!!!!!!  ДАСТАЛИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
в чём маразм? маразм в том, чтобы час стоять в очереди чтобы залить 20ку...и сэкономит 6 тыр...при этом спалив на прогревах и подвижках литр. итого экономия 3 тыр. а большинство заправляются именно так. по 200+ литров тарят единицы...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что. Заправка на Индурском. В очереди более 30-ти машин: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
ну я бы заправить этих 50л с экономией 15тыс час бы не стоял...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гдебы тока принтер вымутить на А3... Велком ко мне ту Берестовица  Кстати, тут в магазах нет сахара, всё разобрали. На заправке очередь машин сорок, залил 55л, 19 тыщ экономии по сравнению с завтра, три раза пообедать. Баксов нет, кредиты не дают. Сча напьюсь пива, буду в забытьи встречать завтрашний апокалипсис.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sembat
|
Просто инфа в тему: "«Белоруснефть» ограничила продажу дизеля на приграничных заправках. Теперь за один раз можно приобрести не более 100 литров дизельного топлива." "...такое решение принято "в связи с возросшим объемом вывоза автотранспортом за пределы страны нефтепродуктов, приобретенных по внутриреспубликанским ценам, и в целях защиты внутреннего рынка". http://kp.by/daily/25659/822313/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
explosive juric
|
сембат, это баян уже, тем более что это постановление уже отменили 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
Плять, как это государство уже заепало... Товарищ недавно из России вернулся - у них бенз подешевел на 2-3 рубля и сейчас вроде стоит 21-22 рубля за литр, а у нас... Страна возвращается обратно в 90-е:(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Распечатаю себе завтра на стекло на а3, шоб они шли с такими ценами. Думаю, вместо на х*й лучше напишу "в ЖOПУ", лишних доёпок не будет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MITEK
|
А из нашего окна... Заправка на ул.Пушкина видна. Могу вести on-line фото отчёт 
|
|
|
|
|
|
|
|