Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zlobo
|
Оооо... фолюшская запрааавочка... они хоть до повышения заправиться успеют? в пал пятага запраулялся была чарга но странные люди по правильнаму стаять лючок с лева так левым бокам сунуца к заправке... да еще и фуры, тягачи, рабочая техника, видон только создают...  а на падольнай только на мойку очарадь, на заправку как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
И возле нефтебазы колейка,максимум 3 машины,хотя на остальных ууу.....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
вот, что скоро с нами станет  а мы с них смеёмся НЕ ДОЖДЁТЕ5СЬ Добавлено: 30 Март 2011, 22:34:47
Пока на месте Пока можно жить! хренова что хаз в канистрах хранить нельзя, так бы затарился на года 2 вперед) Ккпи цистерну 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так на нефтебазе закрыта, вроде, заправка?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а на падольнай только на мойку очарадь, на заправку как всегда...
Час назад на Подольной заправлялся , очередь от дороги , 80% до полного ....
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А что-то в последнее время власть нам уже не разъясняет, что все это делается для нашего блага??? Власть очкует.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
А что-то в последнее время власть нам уже не разъясняет, что все это делается для нашего блага??? Власть очкует. факт 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
и, тем временем, очкуя, но настырно имеет свой народ)))
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Ситуацию сложившуюся на заправках прокоментил кратко: "Выбрали, ***ть, президента!"
респект тебе!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Теперь ждем "ответку" магазинов. Пусть бенза нужна не всему элехторату, но кушать хочет каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Конечно, очереди сегодня- пипец, хлотя и странности есть : 17.00 заправлялся на Лукойле в Щучине- передо мной 2 машины, приехал в Гродно, примерно в 19.00 проезжал Белые Росы: на Лукойле народу немеряно, рядом на Белнехтехиме- в два раза меньше (лично я бы предпочел проехать лишние 100 метров), далее по маршруту Белнефтехим в Грандичах: народу столько же, сколько и на Лукойле на Росах  Едем дальше через Гожу: Лукойл - забита вся территория(литовцы видно гонзают без перерывов  ), за Гожей Белнефтехим- опять таки в два раза меньше машин, чем на Лукойле... Короче, загадочно как то народ посещает заправки  Сам заправился 20 мин. назад возле развязки на поповича(?) весь процесс 15 минут  Добавлено: 30 Март 2011, 23:16:06
и, тем временем, очкуя, но настырно имеет свой народ)))
все было предсказуемо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Malina
|
Сгонять что ль заправиться, а то завтра чувствую не доеду до больницы... Хотела заправиться сегодня успеть, а нифига - очереди ужас...... А ездить -то надо как-то...... (((
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на Лукойле на Белых Росах сейчас всего пару машин осталось... видать все затарились 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не поеду, хоть и 300 метров всего.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мне почему то кажется что кричат больше всех те, кто выежживает в месяц литров 100 отсилы (не считая соляровозов) хоть убейте, не понимаю - зачем час стоять на заправке что б заправить напоследок перед подороданием 40 литров солярки (это я по своему баку меряю). что б сэкономить 12 000???
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Burn_13
|
Больше всех кричат те, кто выезжает литров 20 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мне почему то кажется что кричат больше всех те, кто выежживает в месяц литров 100 отсилы (не считая соляровозов) хоть убейте, не понимаю - зачем час стоять на заправке что б заправить напоследок перед подороданием 40 литров солярки (это я по своему баку меряю). что б сэкономить 12 000???
Что такое 12000 в час? При 8-часовом рабочем дне, 40 часов в неделю, округлим до 4 недель в месяц, это 160 часов. 160 * 12000 = 1920000, нормальная такая зарплата, чо. И самое главное - этот час не нужно работать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Спасиба, Саша  А что скажут застабилы, ась? Опять ЗОГ виноват, блджадд!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ЗОГ этачёэта? Добавлено: 31 Март 2011, 00:02:16
А. Вопрос снят, налуркал
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
а эта блеать вселенский жидовский заговор против стабильной Беларуси. Ну не дают нормально развиваццо прогрессивной колохозной модели, нуштотыбудешьделать
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
хоть убейте, не понимаю Больше всех кричат те, кто что ж вы запоете, если цены задерут до уровня европейских  И когда запчасти начнут пересчитывать по 4000 или 5000/2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Больше всех кричат те, кто выезжает литров 20  и я так думаю  хоть и мне это ненравится)
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Сгоняла на Лукойл на Белых Росах, пара машин, и техперерыв.....до 00.15. Поехала на Белнефтехим - пара машин и до перерыва 10 минут, успела заправиться, будет на чем завтра покататься)))) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И когда запчасти начнут пересчитывать по 4000 или 5000/2 руб. 63 коп. а я в баксах считаю заработок 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Таки осталось 40 минут, посмотрим... На что смотреть? Каг бэ здесь ффсё Добавлено: 30 Март 2011, 23:14:50
а я в баксах считаю заработок а я в рублях ужо полгода как  Добавлено: 31 Март 2011, 00:20:10
а я в баксах считаю по курсу НБРБ  
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ок. 0010 на Пупкина на стэнде светились старые цены... Может, рановато видел? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ок. 0010 на Пупкина на стэнде светились старые цены... Может, рановато видел?  а чё за улица?? надо утра подождать
|
|
|
|
|
|
|
|