|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andron
|
вот, что скоро с нами станет  а мы с них смеёмся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Пока на месте Пока можно жить! хренова что хаз в канистрах хранить нельзя, так бы затарился на года 2 вперед)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Предвижу Ливийские события не смеши) белорусы немощное трусливое стадо. не будет никаких событий  ахахах классная идея насчет аккаунта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с 24- 00 31 марта концерн Белнефтехим поднимает цены на 10 процентов на все виды топлива!ура!
еще один первооткрыватель  с 24- 00 31 марта концерн Белнефтехим поднимает цены на 10 процентов на все виды топлива!ура!
ахахах классная идея насчет аккаунта ато)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с 24- 00 31 марта концерн Белнефтехим поднимает цены на 10 процентов на все виды топлива!ура!
а что мы тут вторую страницу обсуждаем, КЭП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не спеши... мы еще не в курсе какой курс доллара к рублю будет в апреле... тут могут так пошутить что вы уже не засмеётесь. Уже два курса 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
zmey
|
А газ поднимается, или пока стабильно держится?
Пока на месте во, людям реально пох*й. Как ездили, так и ездят уже больше года  Та не пох*й  , я когда педалирую своего, то исключительно на бензе (у моего абжоры, давления апосля редуктора не хватает когда обороты за 3500 уходять), + прогрев утренний Но установка газовая окупает себя всё больш и больш, тут вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, в минске уже официально считают по 3360...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
хорошо если на сорок...если взять за пример одорожание "бытового" газа +85% в этом месяце, то +40 - просто сказка...
бытовой газ это совсем не из этой оперы. Пропан-бутановая смесь как бы побочный продукт пререработки нефти. Возможно цена на него поднимется. Странно, что ценник на него не поднимается вместе с бензином. Может его девать некуда 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
noNamE
|
голосование бы переделать, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А спирт по чем сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вопрос - курс нацбанка условно, 3050р. Остальные банки, естественно, устанавливают большй курс. Означает ли это, что в обменнике нацбанка, например на ул. Карбышева курс будет по-прежнему 3050р?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
конечно. на продажу валюты всёравно нету в наличии, а на покупку - всегда пожалуйста, купят у тя доляры по 3070)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так это 2011 год, на носу 2012. Видно для РБ это полный капсдец  взяли кредит у КИТАЯ на скоко-то млрд боксеров, вот приходится расплачиваться теперь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
А спирт по чем сейчас?
решил забухать по этому поводу? это не вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Цены на топливо уже выше крыши, машины подорожали прилично, увеличение растаможки не за горами, гречка стоит как красная икра, банки денег не дают, проезд в общественном транспорте дорожает.... кто продолжит список и что будет дальше?  сахар в список)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по БТ час назад сказали про подорожание  сахар в список))) хлеб, соль, спички...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
А спирт по чем сейчас?
решил забухать по этому поводу? это не вариант))) Если он стоит почти как 92, то я хотелбы проверить будет авто ездть на нем али нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хренова что хаз в канистрах хранить нельзя, так бы затарился на года 2 вперед) а в чём проблема?? оформляешь карточку на 10 тыс литров и всё, даже после подорожания у тебя на карточке литры а не рубли проблем на 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хренасе ценничек однако... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Млять. Нет слов - одни маты..... Ублюдочное государство....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я когда педалирую своего, то исключительно на бензе (у моего абжоры, давления апосля редуктора не хватает когда обороты за 3500 уходять), а где это так поставили? или херово поставлен или не верно отрегулирован
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
и чтото мне кажется, что веселье еще только начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и чтото мне кажется, что веселье еще только начинается...  продолжается... 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
yurasikl
Молодой Гродненец
|
На заправке на Пушкина очередь машин 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по всему городу очереди на запраках стоят... народ кипиш поднял какбудто бенз дорожает не на 300 руб, а в 2 раза минимум... друг звонил, грит видел как за городом дядька тарил в 200литровые бочки)) 3 бочки в бусе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
съездил в Минске на заправку затариться, машин 100 стояло не меньше.  Это я ещё хорошо управился в 30 мин. зы. щас сделают девальвацию, а за ней сразу деноминацию. за 10 и 20р уже ничего нельзя купить, коробок спичек стоит 50р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|