|
Redhotdog
|
2.0 каппа с 5-ю пассажирами и баком 205? Не смешите мои носки :-))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2.0 каппа с 5-ю пассажирами и баком 205? Не смешите мои носки :-)))  не ну я врать сюда полез штоль 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 00:33:11 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что нет?масса массой под 2 тонны и движком 2.0 точно не поедет 230 и очень маловероятно 205. Скрим один ехал стока.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в моей 210 и я думаю поедет. А мотор яки(если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
За городом для теста 230 разок проехал. Страшно. Хоть и комфортно. Всё быстро мелькает. Мысли, как кто-то тут говорил дурные в голову лезут. Морда красная, горит от нервного напряжения.  В среднем по трассе еду 120 км/ч, иногда больше, реже меньше. По городу иногда люблю психануть и дать соточку какую.  Но в основном предпочитаю ездить ~60. Ребята. Ну ее эту скорость. Посмотрите ветки Аварии тут и на Онлайнере. Не стоит эта бравада человеческих жизней. Лучше на 10 минут приехать позже, но целым. И всегда надо помнить, даже если ты уверен в себе, ты не можешь быть уверен в других участниках движения. Ты красавец, а какая-нибудь мразь начнет перед горкой обгонять и встретит тебя в лоб. Всякие ситуации бывали. Предпочитаю ехать так, чтобы сердцебиение было в штатном режиме. А вечерком по городу бывает невероятно кайфово прокатиться 40 км/ч никуда не торопясь. Пусть все мчатся, спешат. Ты едешь и отдыхаешь. Эх! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 02:23:40 от Pasha »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Е38 медленно ехать - точно реальный отдых. Респект. И девченок по сторонам разглядеть успеваешь. Насчёт скорости - кто-нить вчера по БТ смотрел Зону-Х? На МКАДе пятёрку Е39 в прямом смысле порвало об столб. Скорость была далеко за 100. Говорили, что занесло при обгоне.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
Андрюха там Е36 в купе вот фото
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
creative
|
из чего же стали столбы делать?...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, Юра, теперь увидел что Е36. По ТВ думал что Е39. Но в любом случае - писец.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
За городом для теста 230 разок проехал. Страшно. Хоть и комфортно. Всё быстро мелькает. Мысли, как кто-то тут говорил дурные в голову лезут. Морда красная, горит от нервного напряжения.  В среднем по трассе еду 120 км/ч, иногда больше, реже меньше. По городу иногда люблю психануть и дать соточку какую.  Но в основном предпочитаю ездить ~60. Ребята. Ну ее эту скорость. Посмотрите ветки Аварии тут и на Онлайнере. Не стоит эта бравада человеческих жизней. Лучше на 10 минут приехать позже, но целым. И всегда надо помнить, даже если ты уверен в себе, ты не можешь быть уверен в других участниках движения. Ты красавец, а какая-нибудь мразь начнет перед горкой обгонять и встретит тебя в лоб. Всякие ситуации бывали. Предпочитаю ехать так, чтобы сердцебиение было в штатном режиме. А вечерком по городу бывает невероятно кайфово прокатиться 40 км/ч никуда не торопясь. Пусть все мчатся, спешат. Ты едешь и отдыхаешь. Эх! 8-) 40 км? Знаю тему, главное, чтобы не замного... а то и трогаться страшно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да, Юра, теперь увидел что Е36. По ТВ думал что Е39. Но в любом случае - писец. некоторые думаю что бмв это смаолёт,танк,и т.д и т.п вот и носятся так по сталбам.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это была всего лишь 316 с минимальным пакетом, вот и понесло... на ней вообще больше 170 разгоняться нельзя, если в багажник бордюр для тяжести не вложил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас лётают е30 в гавнячем состоянии с деревянным обвесом и сполером из жесть и то пацаны сидят так важно,одной рукой руль держат и каптят на весь район.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
BMW - это транспортное средство, надежное и т.д., а не панацея или штучка для понтов. А из-за таких вот чертей малолетних только о машине плохо и думают
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Действительно! Дело не в автосике а в прокладке между сидением и рулем!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Это была всего лишь 316 с минимальным пакетом, вот и понесло... на ней вообще больше 170 разгоняться нельзя, если в багажник бордюр для тяжести не вложил а 170 это и есть её максимальная скорость. примерно. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Примерно 170-175 по идеальной трассе. Больше не рискнул, не потому что трус. Просто ездил и выше на других машинах, и знаю как они себя ведут... Эта - виляла, как монекенщица на подиуме 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Додже Дюранго (4.8 литриков) - 190 км\ч, после электронника сбрасывала скорость. Казалось, что вот-вот на взлёт пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
325 141kW - 210 км/ч - потолок
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А у меня под окнами офиса гольф2 понты перед местными жителями своим ревом кидает, и так нагло, что на местных только и действует. Встретил мельком в городе, так его жига сделала. Я жигу зауважал, молодец чел
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А у меня под окнами офиса гольф2 понты перед местными жителями своим ревом кидает, и так нагло, что на местных только и действует. Встретил мельком в городе, так его жига сделала. Я жигу зауважал, молодец чел Гольф 2 - красный? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Точно
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
подшпарки какиета.....  исчо видел какойта белый корчик..носиццо по городу...возле батории на светафоре в скорону Дома Связи летел и не втисался, так в.ебался калисом в бардюр, шо пипец...и стал...м#дак...в ниво машин 5 чуць не впились  гончик мля
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Точно дети, на них еще дедки да бабки в ГАИ не накапывали. Я не сторонник таких мер, менты есть менты... ничего хорошего, но врядли их кто-то другой исправит
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
DEEP, если не секрет, чем же ты так ее утяжелил из музыки то? усилок(ки)+саб(ы)+динамики+фарадники(есть?) не знаю как на 200 кг натянуть  или еще звукоизоляция везде? чисто любопытство  ты мой багажник видел? :-) там места осталось - разве что запаску аккуратно достать. Там один корпус саба весит огого.... усилок уже не помню сколько, но сволочь тяжелый очень. звукоизоляция(битум  ) обшивки дверей потяжелели очень солидно. Сейчас уже не помню всех расчетов по весу, но примерно так и получалось: килов 150 минимум, а вполне возможно и вероятно около 200. По теме: ремонтировался недавно на Крайней, ездил на тест в сторону Сопоцкино: 210км/ч, больше там очень опасно. Днем ессесно. На 16" даже по прямой совсем другие ощущения, чем на 18". А может это просто рулевые тяги начали умирать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Распорку вперед поставь на стаканы мартеров: тяги, малые шаровые, ставилизаторы в два раза дольше служат, вот только сайленблоки летят быстрее, но есть глухие (не розочкой), знаю кто возит.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Made by Audi A6 1,8T сегодня
|
|