zmey
|
На зазе у тебя жорстко врёт спидометр. Особенно если 4 свидетеля сидели в этом жужике. да он там и не работал, смотрели на скорпе ехавшем рядом  так мот ани тибя тогда абманули и прикалываюццо над тобой  и где гарантия шо у скорпа жорстко не врот спидаметр ?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня на летней резине ехал по трассе на дачу 190...Потом свернул на асфальтовую дорожку,которая по лесу идёт...Увидел ниплохо раскуроченный автос об дерево (фотки в теме аварии),так после увиденного обратно домой ехал по трассе не больше ста!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Сёдня на летней резине ехал по трассе на дачу 190...Потом свернул на асфальтовую дорожку,которая по лесу идёт...Увидел ниплохо раскуроченный автос об дерево (фотки в теме аварии),так после увиденного обратно домой ехал по трассе не больше ста! интересно сколько продлится эта аккуратность?? не больше недели 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня на летней резине ехал по трассе на дачу 190...Потом свернул на асфальтовую дорожку,которая по лесу идёт...Увидел ниплохо раскуроченный автос об дерево (фотки в теме аварии),так после увиденного обратно домой ехал по трассе не больше ста! интересно сколько продлится эта аккуратность?? не больше недели  Сёдня уже зимнюю резину поставил! 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
BMW518---------195КМ/Ч OPEL OMEGA, 3.0---------220КМ/Ч
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Sprinter
|
ВАЗ 2101 1973гв  за городом пробовал140. Сразу скинул, т.к. думал, что поршня потом придется собирать по всей округе  чиво скинул  тыж спринтер, чиво не пробовал 180 ? А того и не пробовал что страшно на такой больше(двигатель ревет машина колбасится и подвеска срабатывает не так как надо, первый жестокий поворот и все нах)
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Penguino
|
на такой машине и 140 страшно, мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
245-250 по трассе восле Минска. Полёт нормальный. ну да на таком автосе это наверное 2 передача....  DEEP-a 328 не разогится до 250. И откуда же такая уверенность? :-) По паспорту разгоняется до 240. Я ехал 240(_ПО СПИДОМЕТРУ_), чувствуется - пошла бы по прямой(не с горки :-)) еще немного, думаю 250, и не более 260. Но, а где у нас столько ехать? Это нужен прямой участок трассы, достаточно длииный. У нас даже на "олимпийке" такого нет. Следует принимать во внимание что 1) у меня стоит хороший нулевик 2) спидометр на нормальных машинах показывает чуть-чуть завышенную скорость. Я проверял - у меня при показаниях 100км/ч ворота на Московской трассе показывали 97 км/ч . 240 я ехал по трассе Гродно-Минск. Но это скорость с которой ездить, по карйней мере у нас, нельзя. Только на немецких автобанах. У нас уже выше 160 - это экстрим.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 21:42:59 от DEEP »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да легко уверен.195 коней не разгонят до 250-ти.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
193, если быть точным, 240 ЕДЕД по паспорту, значит по спидометру должно быть больше 250. Реально скорость замерить не получится, а то можно было бы поспорить и попробовать:-) Но.. слишком много всяких но. Кстати, у 325 192 лошади. Лошади тоже разные бывают ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Если двигло поставить не 1,3 а хотяб 1,6 побежалабы
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
193, если быть точным, 240 ЕДЕД по паспорту, значит по спидометру должно быть больше 250. Реально скорость замерить не получится, а то можно было бы поспорить и попробовать:-) Но.. слишком много всяких но. Кстати, у 325 192 лошади. Лошади тоже разные бывают ;-)  [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На зазе у тебя жорстко врёт спидометр. Особенно если 4 свидетеля сидели в этом жужике. да он там и не работал, смотрели на скорпе ехавшем рядом  Был ЗАЗ 91 г.в.  Сам лично ехал 115 км/ч, но с горки. В реале больше не поедет: во-первых мощи не хватит, если не чипованый  , а во-вторых аэродинамика не позволит, передок легкий и уже на 105 колеса дорогу ловят  , вот.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Кседос 9 2,5 V6 Город - норма 40-69, max 110 (мостРумлево, да и вообще жалко гробить, опасно в городе). Максимум 165 на участке старой трассы на Аульс (авторынок), на 2-ой передаче 100 км/ч, почти 6000 об/мин. Если честно жалко тачку было, а так на ней знакомые за 240 подымают, чипуют и все такое. А6 2,5 TDI (эту не так жалко  ) Город: бывало и 120-130 Межгород, минская трасса: увязался за В6 пассатом, минут 20 держали 180  , а потом я устал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хедокс точно не поедет 240.на автомате максимум 210. а ауди 2.5тди может валить 180 и расходовать фигню соляры
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
VW Сaddy 2.0 SDI атмо ~70 л.с. - по олимпийке с горки 155 км/ч в течение 10-15 секунд при пасспортной 142 км/ч, сбросил тут же, т.к. жалко машину, стрелка с красной зоне была, а машине всего 74 тык пробега.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 17:50:36 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TehNIK
|
хедокс точно не поедет 240.на автомате максимум 210. а ауди 2.5тди может валить 180 и расходовать фигню соляры Пока на минском авторынке стоял, ко мне один маньяк подбежал. Вот он страсти про Кседос и рассказывал. Верю потому, что в этот же день еще одного психа "чипованого" встретил. Сам не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
193, если быть точным, 240 ЕДЕД по паспорту, значит по спидометру должно быть больше 250. Реально скорость замерить не получится, а то можно было бы поспорить и попробовать:-) Но.. слишком много всяких но. Кстати, у 325 192 лошади. Лошади тоже разные бывают ;-) даа...панку ты ничего не докажешь))) даже если на самом деле по паспорту 240...)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кстати, у 325 192 лошади. Лошади тоже разные бывают ;-) лошади всегда одинаковые. в 328 е46 просто мотор настроен по-другому, чем в е36 325, вот и разное кол-во лс\литраж. А разница будет из-за крутящего момента и коробки
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 01:33:29 от ExE »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну так именно про это и говорю - лошади то РАЗНЫЕ бывают :-) Имея ввиду, что не факт что машины с однаковым количеством лошадей будут ехать одинаково.
+ у меня нулевик нормальный стоит - машина очень серьезно утяжелена музыкой(так что пришлось поднимать задние пружины проставками). Примерно на килограмм 200(минимум 150).
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
DEEP, если не секрет, чем же ты так ее утяжелил из музыки то? усилок(ки)+саб(ы)+динамики+фарадники(есть?) не знаю как на 200 кг натянуть  или еще звукоизоляция везде? чисто любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ай-яй-яй...такие вопросы модеру  ЗЗЫ. Сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
193, если быть точным, 240 ЕДЕД по паспорту, значит по спидометру должно быть больше 250. Реально скорость замерить не получится, а то можно было бы поспорить и попробовать:-) Но.. слишком много всяких но. Кстати, у 325 192 лошади. Лошади тоже разные бывают ;-) даа...панку ты ничего не докажешь))) даже если на самом деле по паспорту 240...) в твоей помойке тоже 240.думаешь поедет?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в моей 210 и я думаю поедет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Позавчера в туман в польше ехали с челом 140 примерно. Страшновато было. Всетаки туман да еще и знак с козликом стоял.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, нашего человека ни туманом ни козлом не напугаешь.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
недавно с друзьями в Минск ездили на Лянче Каппе. Придерживались 120-140. Несмотря на то что полный бак бензина и 5 человек в машине, этот великолепный автос (2.0) офигительно ещё тянул. А при обгоне колонны фур (штук 6-7 было) Лянча ехала 205 ооооочень достойно, и ещё тянула ёпаный фрот. На спедометре 260, так что я думаю 230-240 выжмет...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может это 2.0 турбо?230-240 это тока она может. в обычной 2.0 крутящий момент 190 ньютонов.это очень мало для того чтобы поехать с такой скростью.даже по спидометру. у меня например на спидометре 280.мощность как в каппе,но крутящий момент 225. хоть бы 200 поехала.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женич, должна поехать. Я с другом на А100 в С4 кузове Авант Кваттро 1992 г.в.(правда, 2.  выжимал далеко за 200 км/ч.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|