Dеnis
|
да.скорость как ты растёшь умственно.в период от 8-ми до 11 лет.Пока я не раздолбал этот тетрис. вырос умственно и разбил тетрис.... нда... больше ничего не разбивал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чего его жалеть? кампутар - зло 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да.скорость как ты растёшь умственно.в период от 8-ми до 11 лет.Пока я не раздолбал этот тетрис. С 8 до 11 пытался понять, как в него играть, но так и ниасилил, и по злобе сломал? Так было? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну нах.набрал что-то там акуенное количество очков.и всёж лётает на 9-ой скорости.тут значит я подхожу к мегапупер рубежу очков и он виснет.....СЦУКО!Я взял его ебнул об пол и больше в такую шнягу не гулялсо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня если тумана сильного не будет, проверю сколько Кадет пойдёт. Постараюсь зафоткать.
Нет. Максималку выжимать не буду. Индексы резины спереди 190, сзади 170 км/ч соотв. Попробую 180-190. Тоже приятно.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня если тумана сильного не будет, проверю сколько Кадет пойдёт. Постараюсь зафоткать.
Нет. Максималку выжимать не буду. Индексы резины спереди 190, сзади 170 км/ч соотв. Попробую 180-190. Тоже приятно. Ага. Только сначала нужно дорогу найти под 180-190. На Минской трассе опробывали А6 99г. - набираешь выше 160 - кидает. Участков где нормально можно проехать на протяжении 150 км нашлось только 2. Было выжато 190. Дальше помешали набрать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 14:43:07 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
PANTERAS! Именно на М6 Гродно-Минск я Аскону(!!!) разгонял до 200. И ничего не кидало. Это был отрезок от поста ГАИ до Обухово. У вас там в А6 траблы с подвеской в таком случае, А6 должна и 220, и 230, и 250 держать дорогу уверенно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS! Именно на М6 Гродно-Минск я Аскону(!!!) разгонял до 200. И ничего не кидало. Это был отрезок от поста ГАИ до Обухово. У вас там в А6 траблы с подвеской в таком случае, А6 должна и 220, и 230, и 250 держать дорогу уверенно. Держать она держит. Но набрал 160 каааак попал в яму. Думал счас занесет куда-нить - неее выдержала нормально но страхово стало. Есть там такие ямы млин. А потом просто мешали больше набрать. Загружена трасса была. А так она пойдет там 2,5 TD стоит на 150 лошадей.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 14:57:20 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Тыыы, кинула тыы, пам пам парам  Естественно, там есть места, где можно хорошо влупить. Однако на старом покрытии, которое на участке от появления разделительной полосы и до нового асфальта возле поста ГАИ, если не знать дороги, лучше выше 160 не летать, можно попасть в небольшую такую ямку и из нее выпрыгнуть аки кузнечик на разделительную полосу и встречную или в кювет. Там есть одно хорошее место для разгона, не доезжая скиделя, если ехать из Минска есть березовая роща на плавном повороте направо. вот до нее участок в километров 5 вполне неплох. Главное успеть сбросить скорость до поворота. P.S. а новый асфальт хорош, только вот там гайцов много ошивается и дорожников с граблями.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 14:56:27 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эххх. А вот на старушке Ауди 100 87г. 1,8 карбюратор уже больше 160 не смог. все. предел.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
90 лс на почти полторы тонны. Больше как бы и не должна.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
90 лс на почти полторы тонны. Больше как бы и не должна. А ведь лет 5 назад брала 180 легко довольно... Но двигло уже дымит срашненько особенно когда завелась. Грозит ей в следущем году капремонт движки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
87 год... капремонт... минимум 789 руб. 00 коп. при рыночной стоимости до 5.260 руб. 00 коп. грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Разукомплектование и продажа по запчастям ей грозит :-). Это будет намного выгоднее, чем продавать такой корч целиком. Но к с корости это отношения никакого не имеет, если не принимать во внимание скорость такой продажи :-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
по-моему на объездной (где обычно гонки проходят) тож есть нормальные места где можно машинку испытать.... сам лично 180 190 там пару раз набирал...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
87 год... капремонт... минимум 789 руб. 00 коп. при рыночной стоимости до 5.260 руб. 00 коп. грустно  Ну скажем я бы ее продал за 2500 +-526 руб. 00 коп. А от капремонта не уйти. Продавать ее нет смысла. По кузову вообще проблем нет. Только двигатель. Оцинкованая - проблем нет. За такие деньги лучшего не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
creative лётает под торговым каждае утро шо угарелы! Учиццо мешает :-/ сорри... постараюсь потише...  обычно попадаю на светофор... а дальше ремонт дороги(одна полоса)... вот и приходится немного порычать... 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А у меня когда-то была джетта со 100 с чем-то конями. Шустрая сцуконах! "Приспортивленная" так сказать, то я на ней от авторынка до города по трассе с бмк-ой тягался -200 поливал. Ачучение еще то. Только обгонять - высунешся, а там уже машинка. Подвеска работала по полной, особенно где эти мосты перед Гродно. Счас немного заделали, а раньше еще те ямки были. Когда 100 едешь - дорога как дорога, а под 200 - что на брусчатку с ямами выехал. Адреналина та поездочка добавила в кровь.  .
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня не буду всё-таки пробовать. Туман остаётся. А 190 в тумане... короче, у моего сына сегодня день рождения - 3 месяца ему - пожить хочется ещё.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поздравляю с ДР сына, желаю здравомыслия отцу 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Нет. Максималку выжимать не буду. Индексы резины спереди 190, сзади 170 км/ч соотв. Попробую 180-190. Тоже приятно. Ага. Только сначала нужно дорогу найти под 180-190. На Минской трассе опробывали А6 99г. - набираешь выше 160 - кидает. Участков где нормально можно проехать на протяжении 150 км нашлось только 2. Было выжато 190. Дальше помешали набрать. А6 правда 98 года успешно разогналась до 215 на прошлых выходных. и никуда её не кидало 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя....надо что-то купить ,чтоб нормальбно ьак поехать.250 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нет. Максималку выжимать не буду. Индексы резины спереди 190, сзади 170 км/ч соотв. Попробую 180-190. Тоже приятно. Ага. Только сначала нужно дорогу найти под 180-190. На Минской трассе опробывали А6 99г. - набираешь выше 160 - кидает. Участков где нормально можно проехать на протяжении 150 км нашлось только 2. Было выжато 190. Дальше помешали набрать. А6 правда 98 года успешно разогналась до 215 на прошлых выходных. и никуда её не кидало  Значит я попал на неважный участок. Проехал пару десятков км и разогнался до 190 - там действительно никуда не кидало. А какой движок у твоей?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Значит я попал на неважный участок. Проехал пару десятков км и разогнался до 190 - там действительно никуда не кидало. А какой движок у твоей?
1,8 турба
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поздравляю с ДР сына, желаю здравомыслия отцу 8-) Здравомыслие так и не пришло.  Поехал вечером после работы на М6. Сначала до поворота на Аульс ехал 90-100, рассматривая, есть ли где зелёные человечки с радаром и оценивая дорожную обстановку. Хоть зелёных человечков и не было, я сразу понял, что назад поеду не быстрее - в воздухе висела водяная пыль, рваные тучки тумана, да и движение дай боже какое. Развернулся на развязке в районе поворота на Аульс, поехал в сторону города назад. Но не утерпел...  Однако, разогнавшись до 176 сразу же начал скидывать, т.к. здравый смысл и инстинкт самосохранения преобладали над желанием увидеть на табло цифирю побольше. Страшно и опасно. Не до фоток было. Верьте на слово. Зато потом на Горького....  Ладно, шучу, это конечное отбражение панели при селф-тесте. 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Сегодня не буду всё-таки пробовать. Туман остаётся. А 190 в тумане... короче, у моего сына сегодня день рождения - 3 месяца ему - пожить хочется ещё. Енто грамотное решение. Поживи хотябы немного и для него,а не только для скорости и своего адреналина. Я вот тоже жду, когда жёна разродиться.Да вот только дамочку ожидаем.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вот тоже жду, когда жёна разродиться.Да вот только дамочку ожидаем. . Эт хорошо! Поздравляю! Невеста для моего  !
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Поживём забачым.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У ГАЕвых план нарисовался: 180-200 злостных нарушений скоростного режима на участке Гродно-Скидель до Нового Года. Пока еще 100 нет, не попадайте в список :-/
|
|
|
|
|
|
|
|