_-_xXx_-_
|
никто в объезды ехать не хочет а в все прут одним путем и.. да и нормально объехать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
да просто слишко м много машин в городе стало... дороги наши и развязки не предусмотрены для такого количества транспорта... нужно задуматься о создании кольцевой дороги это решит проблему пробок в центре города
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Open
|
да да да
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
что не понятно??? человек написал : да просто слишко м много машин в городе стало... дороги наши и развязки не предусмотрены для такого количества транспорта... нужно задуматься о создании кольцевой дороги это решит проблему пробок в центре города моя подпись да *3 означает что я абсолютно согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
zillis - тупой
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
zillis - тупой Ух ты, а я даже сомневался раньше. Но теперь точно знать буду. Open +1 [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zillis
Гость
|
Эта жэ аскарбленне,вот были мы ьбы на друхом форуме....а так,засунь своё да се в ж**у...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Увы, проблему пробок это не решило [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
televital
|
да просто слишко м много машин в городе стало... дороги наши и развязки не предусмотрены для такого количества транспорта... нужно задуматься о создании кольцевой дороги это решит проблему пробок в центре города Усё правільна , толькі замест разгрузкі цэнтра улады наадварот прабіваюць магістралі туды.Вось зараз мусуецца праект рэканструкцыі старога маста (дзьвух, трох... шасьці-ярусны  ). Для гэтага праз стары горад пракладаюцца магістралі , руйнуючы старыя кварталы. Але ж праблема , што хутка развязка ў раёне хімікаў зусім заткнецца.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да тут одно за другое цепляется. Возьмешься делать одно - надо будет потом улучшать другое... проще на пустыре Новый город сделать
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
да тут одно за другое цепляется. проще на пустыре Новый город сделать Хм, напоминает до боли знакомое: "Возрождение села". Чем не Новый город на пустыре??? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
проблема наболевшая, пора возрождать тему...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Сымый главный виновник это ТАНК.Если бы ни слабоумные ветераны, то танк можно было бы снести, затем сделать нормальную развязку. Ну и значит пробок меньше былоб.  Почему нету танка в голосовании???
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Кольцо на текстильщиках+тупые водители = АХТУНГ!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я спроектировал новую систему светофоров. Вроде должно быть лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я спроектировал новую систему светофоров. Вроде должно быть лучше.  Танк убрал?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
не ну ваще самый главный проблема это наши тупые вадилы, по большей части, не все канечна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я спроектировал новую систему светофоров. Вроде должно быть лучше.  А улицы ? Опять 1х1 метр ?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все ищут виноватого  А свои бревна никто не видит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я спроектировал новую систему светофоров. Вроде должно быть лучше.  Танк убрал? хер там. не дали полномочий 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
ты лучше нарисуй там пивнуху. Ну или публичный дом. Всё равно танк останется.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Незнаю кто виновен,но на кольце у Рамонта Абутка простоял минут 15,ВЕСЬ ВСПОТЕЛ - ХОТЕЛ ВСЕХ ПОУБИВАТЬ РЯДОМ СТОЯЩИХ!Ненавижу пробки! 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Незнаю кто виновен,но на кольце у Рамонта Абутка простоял минут 15,ВЕСЬ ВСПОТЕЛ - ХОТЕЛ ВСЕХ ПОУБИВАТЬ РЯДОМ СТОЯЩИХ!Ненавижу пробки!  А ветераны рядом стояли? А танк?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Мля точно! Ветераны виноваты. долой этот танг!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 21:49:21 от meloph »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Тут не только ветераны, а вся наша колхозная страна
|