Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
 |
« : 31 Октябрь 2006, 04:40:31 » |
|
В последнее время стали образовыватся достаточно большие пробки(для нашего города), кто же этому виновник???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2006, 11:07:00 » |
|
Зачем плодить одинаковые темы? Все это давно обсуждается в автоветке. Модераторы: закрывайте.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2006, 21:25:18 » |
|
Советская - ужас просто 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2006, 21:34:15 » |
|
гаёвые виноваты.... вечно где не встанут-везде пробка!
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
Зачем плодить одинаковые темы? Все это давно обсуждается в автоветке. Модераторы: закрывайте. Просто мнения людей могут изменятся. А Советская действительно ужас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а я их вообще ни разу не видела в нашем гродно :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 01:14:07 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
"Во что превратил планету этот фигляр Пж!" ©Кин-дза-дза
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тупые водилы и наглые маршеруточники - главные источники пробок, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да бля.... мост на Советской может пропускать до 1000 машин в час.А теперь нагрузка 3000 машин в час.Что ещё говорить? Тока то,что скоро будет лёд и на советской движения не будет. Мне интересно,как тралики гружёные сотней людей сможет тронуться со светофора под горочку на заднем приводе?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вкусная тема  Так наболит пока от точки до точки доедешь, кроме пи* других слов нет: Тупые водилы, а главное их безумно прогрессирущее колличество на дороге, мля я бы правила ужесточал и ужесточал, а именно ввел курсы скоростного маневрирования для этих дигеров [smiley=40.gif] Планировка дорог [smiley=40.gif] но это уже не раз обсуждалось и тут уже ничего не добавишь. И еще, вчера был самый аварийный день: в период с 17.00 до 18.00 - 18 ДТП  . Люди не привыкли к темноте, а тут еще и погода, в общем пипец. Я по своему маршруту, где обычно минут 15-20 еду ехал 60 минут и по дороге лично видел 4 аварии, чес слово впервые :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
А вот у меня фантазии не хватает... как будут трогаться машины, которые остановяться на первом светофоре на въезде на Советскую и поворот на Парижской коммуны со стороны пив.завода... Там же такой наклон... Хер даже зимняя резина спасёт....
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 вот ето пробка, а у нас....хз
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну сравнил.....нашу деревню с их мегаполисом..........
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну сравнил.....нашу деревню с их мегаполисом.......... так откуда в деревне АВТОМОБИЛЬНЫЕ пробки?  .....там то и автомобилей днём с огнём не сыщеш.... 
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
естьв нашем городе одно местечко по ул. Белуша, где сидят великие умы и на столах проектируют развязки, да установки светофоров не учитывая реальных условий движения. такое чувство, что они сами пешком ходят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не уверен что поможет, но не повредит, тада галасуйти на сайти www.vgr.by эта инфа будит отражина в газете, а на ние власти обычно риагируют... шансы малы, но они ездь
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Галасуй- а то проиграешь [smiley=skalka.gif] Я проголосовал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я тоже проголосовала, но думаю, что теми методами вряд ли что то возможно изменить. Мне кажется что самая важная причина пробок - это культура вождения. А если правильнее выразится, то полное ее отсутствие 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А сегодня этим самым виновником стал, как не печально это осозновать, первый белый, пушистый снежок и всего лишь 0 градусов. Кто не был в городе в период с 17.00 до 20.00, могу сказать с точно, ничего не потеряли, кроме ощущений, что вы живете практически в Москве. Расстояние от площади Декабристов до рынка на Поповича за 40 минут - по-моему это очень круто для Гродно.
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Расстояние от площади Декабристов до рынка на Поповича за 40 минут - по-моему это очень круто для Гродно. 40 хвілінаў па прамой дарозе на 800м?  жжош! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 00:36:02 от Mindoug »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Дароги узкие нету где проехать все получается толпятся и толпятся,дело в том что работают все почти в ленинке а живут в октябре и по этому утром и вечером ж**а
|
|
|
|
|
|
|
volkodav
Молодой Гродненец
Бу-га-га!
|
И не только вечером...
|
|
|
|
  Я еще не все сказал...
|
|
|
zillis
Гость
|
Утро+вечер,это чёрные моменты,вот и всё,троллейбусы итолпа.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Что вы современные проблемы ищите?? :-? Пробки из-за того, что когда строили дороги, то никак не думали, что город будет расти, а количество транспорта увеличиваться. И сейчас "расширять", "увеличивать", "удлинять" некуда. Сейчасное строение дорог физически не может осилить 90.000 личного транспорта + общественного + левого. :-? У нас прям как в Лондоне.  С 17 часов по центру Лондона можно ездить только автобусам, личный транспорт не имеет право въезжать на Оксфорд стрит, например. И в час пик все автобусы стоят и практически не двигаются. В стране и деньги есть и даже желание, а чтобы построить грамотные дороги, необходимо разрушать достопримечательности, и власти на это не идут. У нас конечно все более трагичнее: нет ни денег, ни мозгов...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 01:02:24 от JuBi »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в нашем случае виновны чиновники и архитекторы........... в нынешнее время
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не забываем про пункт: "Тупые водители" 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|