zillis
Гость
|
Ездят туды сюды..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет варианта архитекторы.......
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Широкий мост,широкие улицы
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это вариант чиновники тоже не забыли 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
+1 они сюда же 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
артихекторы 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
NЕRTI
|
ты верхние посты читал?
|
|
|
|
|
|
|
ck.
Гродненец
Fe.
|
Pacany est kto na sviazi
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Есть [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] Том, [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Давай новый мост!!! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага,Мона его за рынкам сделать там где кладбище,вроде...рядом с Ж\Д мостом
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лучше старый заипато сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага,Мона его за рынкам сделать там где кладбище,вроде...рядом с Ж\Д мостом Идеально. Скидываемся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А архитекторы ни при чём. Им сверху сказали: "<censored>Нехороший человек</censored>, делай как я нарисовал. А свои <censored>выкрунтасы с соотведствием нормам и ГОСТам а также здравому смыслу</censored> засунь себе в.... Или хочешь вылететь с работы и сесть?". (Отредактированное сообщение). Много подрядчиков и архитекторов поуходило из-за Советской и Моста возле Автовокзала. А другие делали, им до пенсии год или два оставалось, им уже не хочеться прирекаться...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага,Мона его за рынкам сделать там где кладбище,вроде...рядом с Ж\Д мостом Идеально. Скидываемся  В каком смысле. Насчет старова,там подезд узкий с обеих сторон 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кста слышал от людей,что архитектора развязки возле танка уволили 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
там не только архитектора нужно уволить.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну причем же здесь архитектор  Мост НОВЫЙ нужен и на этом конец дискуссии 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Развязка у танка,полное г***о
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
1. Планировка улиц и дорог не расчитан на имеющееся кол-во авто НО! множество городов решает такие проблемы путем анализа транспортных потоков и грамотного их регулирования. ЭТО ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ КТО? НЕ Инспеккция ли Автомобильная Государственная?
А у нас, когда на километр-два народ станет плотно и друг друга готовы начать убивать, тогда только присылают дядю с палочкой "Движение регулировать". А слабо светофоры поставить на кольце возле Химиков (филармонии)? Или знак Стоп и лежачего копа возле въезда на фолюш (главная дорога от Зари,но прямая от 1000 мелочей) где регулярно люди в хлам размолачиват транспорт?
Таких примеров масса. Я думаю, ГАИ (некоторые говорят ДАИ с ударением на "А"), следовало бы заниматься не поборами с граждан с целью пополнения казны, а оперативным реагированием на экстремальные ситуации на дорогах и грамотным анализом проблемных мест города.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Тупых водителей выше крыши, но это неизбежность. Только время будет их немного менять. Чем сложнее и экстрем альней будет вождение в городе, тем больше придется им напрягать извилины и тренировать реакцию.
А развязка у танкасносная была бы еслиб денег на мост не зажали.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Зажали стопудофф  Можно было на плитке и стеклопакетах сэкономить, буХалтеры. Проблемы решать надо с главной, а потом уже веточки, цветочки развешивать. Классика жанра: "Мы уложились в установленные сроки!". Стахановцы, мля 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Уроды , блин
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Ндя, приехав в Гродно с Лиды, осознаёшь сам, что дороги у вас хреновые. Я утром с Вишневца и до Комарова еду как минимум 40 минут на тралике... Просто виноватых в пробках много, начиная от тупых водил и заканчивая Администрацией города!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто виноват? "Амераканьцы". ну на крайняк - ЕС ОНИ всегда остаются самым слабым извином в наших "вытычных" - "кто же левый"? А серьезно - мое мнение (как и многих прежде высказавшихся) нехватает мостов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 19:09:09 от viva »
|
|
|
|
|
Open
|
тупые водители и слишком узкие для такого кол-ва машин дороги!!!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
TehNIK
|
мосты - дороги, дороги - мосты, узкие мосты, тупые дороги, узкие тупые дороги, мало тупых узких мостов, дорог мало тоже и узких и широких, а мосты, ну их ваще на - мало их потому что. Да и дороги в общем то тоже небольшие. Одно и тоже  Вопрос - КТО, а не что.  Но это я так, не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Много денег = Вертолёты 
|
|
|
|
|