DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Все пришло  теперь можно идти жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
.
Добавлено: 25 Июнь 2011, 09:23:51 вот такое нашел.сделано из камня.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Это скоре всего не камень, а что-то на основе цинка. Часто такое попадается в земле полуразвалишееся, а звенит красиво, примерно как крупное серебро или хорошая медь, уже точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
попрошу не путать: человек-черепаха )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тазиком была вымыта из немана 10 коп павла - рар редкостный утром занес в музей всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
...только кладов мне не надо - я хочу что б в синем море не тонули корабли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на озерском шоссе принимают слыхал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
весело вам было... а мне шкаф дома пришлось собрать  зато в субботу лапенковское поле порадовало  особенно улыбнуло вот это пердоло-игрушка. и что это за пуговка с американским орликом? хотя уместнее - что делали американцы на лапенковских полях?
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 11:00:09 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у меня таких пуговок нескролько есть тоже - сзади ушко целое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
Уважаемые кладоискатели, реально ли мне купить металлоискатель за 150-200 USD естественно б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
garret ace 150 или 250 если повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
уважаемые сотрудники ГБ, 6ого отдела и угро - официально заявляю Оружие и боеприпасы не копаю, всё ценное сдаю в местный музей,коллекционирую всякий шмурдяк не представляющий никакой исторической ценности!!! Ознакомиться с коллекцией шмурдяка можно предварительно записавшись по тел мтс 5-888-555 спасибо за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на последней фотке - приняли валютчика ? расстрел на месте ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
какойто торгаш апельсинами прибился со скидельского
Добавлено: 27 Июнь 2011, 13:41:55 вторая фотка - единение милиции колхозников и рыбаков ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
у меня таких пуговок нескролько есть тоже - сзади ушко целое ? да, целое... Медвед крупный Едва ли медвед...что за живёлина - неясно, но судя по наличию хвоста наверное собака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а может новая порода котега? 
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Продаю
АСЕ 150 -продам за 195 у.е Fisher f4- продам за 415 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мдаа...слет удался  Ну а на фото была не медсестра,а продавец фруктов, просто ей еще не успели бананы выдать.  По поводу пуговки с орлом, во время войны 20-х годов поляков с комуняками, полякам форму америкосы в качестве помощи присылали, поэтому в наших краях такая находка не редкость.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 14:13:39 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
komat
|
дас, отдых удался, кожак зачёт! скальпель ничего так. Про пуговку - американцы просто в лапенках неффть искали)
|
|
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
|
walter113
|
Вот такого "коника" прикупил). Колитесь кто нашел? Кстати точно такой же "коник" подвеска 11-12 веков был найден в Логойске судя по книге "Нумiзматыка i археалогiя Беларусi" Правда порывшись в нете я узнал что никакой это не "коник" а РЫСЬ!
P.S. Куплю разный копаный "шмурдяк" по средневековью (колечки, украшения, накладки, и другие "бронзолетки". С уважением !
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 12:45:12 от walter113 »
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
|
gak
|
Вот такого "коника" прикупил). Колитесь кто нашел? Кстати точно такой же "коник" подвеска 11-12 веков был найден в Логойске судя по книге "Нумiзматыка i археалогiя Беларусi" Правда порывшись в нете я узнал что никакой это не "коник" а РЫСЬ!
Ну да, явно не коник. У коников "ноги" передние в противоположную сторону выгнуты. А на счёт рыси...хвост какой-то длинноватый, не находите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
никто не хочет в выходные на Лапенках покопать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osmos
Заказ в личку https://sunstones.by/
Гродненец
Offline Предупреждения:
Заказ в личку https://sunstones.by/
|
Подскажите, где можно купить папку для монет в Гродно.  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Подскажите, где можно купить папку для монет в Гродно.  ?? Да лан... можно и тут ответить. У Шпаковского в Моке можно посмотреть,если там дорого то на Ленина в магазине "Коллекционер" поинтересуйся. Ну и на мини-рынке по ул.Антонова,по выходным дням можно недорого б/у альбомы найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
и что это за пуговка с американским орликом? хотя уместнее - что делали американцы на лапенковских полях?
Я тоже такие пуги находил. К сожалению, не стоят они ничего. Также одну пугу нашел с изображением герба штата Массачучетс. Вот она: Сначала думал ливрейка маленькая, а оказалось... американская пуга примерно середины-конца 19-го века  ХЕЗ что там делали американцы в это время. Ооо, вот ali-k и дал ответ насчет гражданской войны +1! Однако что там делают пуги выпущенные в 19-ом веке? Почему я уверен чт оэто 19-ый век. Все просто. Моя пуга Массачусетса середины-конца 19-го века потому, что на пуге изображен старый(до 1898 года) года герб, значит пуга была выпущена до 1898 года. Производитель( ) был основан в 1812 году. Значит пуга была выпущена в интервале 1812-1898 годы. Но наиболее вероятным кажется что это мередина-конец 19-го века. Уважаемые кладоискатели, реально ли мне купить металлоискатель за 150-200 USD естественно б/у
Есть в этой теме pokergrodno продает Асе150 за эти деньги, думаю, если поторгуетесь, то он вам скинет еще десятку-пятнашку. 250-ую за эти деньги не купите. Асе250 в плохом состоянии стоит 230-631 руб. 20 коп., в обычном 250, малопользованная асе в отл. стсотянии стоит около 260-300. Советую вам для начла взять в аренду МД, если "зацепит", то тогда купить 250-ую асю. медведо-кот  Медвепут?  Вот такого "коника" прикупил). Колитесь кто нашел? Кстати точно такой же "коник" подвеска 11-12 веков был найден в Логойске судя по книге "Нумiзматыка i археалогiя Беларусi" Правда порывшись в нете я узнал что никакой это не "коник" а РЫСЬ!
Отличный Коник-Рысик! $$$ стоит. е коник. У коников "ноги" передние в противоположную сторону выгнуты. А на счёт рыси...хвост какой-то длинноватый, не находите?  Поэтому их и называют Коник-Рысик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
в общем пока про Лапенки можно забыть  на скошенном поле поднялся клевер почти по пояс. Все остальные поля засеяны. Попытка копа в чистых от травы мест принесла всего лишь немецкую пугу по 1й МВ и обломок странного "золотого" ключика, сделанного не то из свинца, не то из олова
|
|
|
|
|