|
Bormanssss
|
почему то в прошлой теме никто не боялся говорить про вайну.а теперь начали боятся.
Добавлено: 21 Июнь 2011, 10:14:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
почему то в прошлой теме никто не боялся говорить про вайну.а теперь начали боятся.
Добавлено: 21 Июнь 2011, 09:14:21
что тебе рассказать про войну ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
Я мало писал по таму что капал как крот,с самого утра и да позднего вечера,и за это наши старания были вознаграждены,не только мои но и ребят моих которые рыли вместе со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Я мало писал по таму что капал как крот,с самого утра и да позднего вечера,и за это наши старания были вознаграждены,не только мои но и ребят моих которые рыли вместе со мной.
ну так поделись своей радостью с народом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
было много чего и медали,монеты,военная атрибутика,...и тонны мусора.интереснейшей находкой была достатая поисковым магнитом металлическая баночка с очень старыми кольцами.жаль что тот год не интерисовался коллекционированием и жаль что с парнями всё продали.но фиг с ним зато неплохо заработали
Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:42:51 было много чего и медали,монеты,военная атрибутика,...и тонны мусора.интереснейшей находкой была достатая поисковым магнитом металлическая баночка с очень старыми кольцами.жаль что тот год не интерисовался коллекционированием и жаль что с парнями всё продали.но фиг с ним зато неплохо заработали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
на тот момент не было чем сфоткать.не было цифровика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сегодня зачетно покопал - ведро пражских грошей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 20:14:18 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
можете не верить,но действительно кольца были найдены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вышел из дома попить пива на советской - иду смотрю во дворе дождем вымыло из земли дукат от такого щастья забыл сфоткать и сразу отнес в музей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
выкинь хоть одну фотку  Добавлено: 21 Июнь 2011, 22:21:15
выкинь хоть одну фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
откуда я ее возьму?у меня фотика не было тот год.все находки найденые за день оставляли на баржи,а потом всё найденное КОМАНДОЙ за неделю продовали.я же не один искал,как я мог себе оставить например хоть одно кольцо,если мы тралили речку тоже всей командой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
откуда я ее возьму?у меня фотика не было тот год.все находки найденые за день оставляли на баржи,а потом всё найденное КОМАНДОЙ за неделю продовали.я же не один искал,как я мог себе оставить например хоть одно кольцо,если мы тралили речку тоже всей командой?
тралили поисковыми магнитами ? они же чисто по железу черному или у вас в команде подводные поисковики были ух как интересно - ну расскажи уже ченить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
ни кому фоткать даже дела не было,мы чисто ради продажи копали,а не как вы коллекционируете.если прочитаешь внимательно выше кольца были в металлической баночке.ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ни кому фоткать даже дела не было,мы чисто ради продажи копали,а не как вы коллекционируете.если прочитаешь внимательно выше кольца были в металлической баночке.ещё вопросы?
награды медали знаки тоже ведь не черняк чтобы зацепить магнитом - можно подробнее ? я просто сам хочу магнит купить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
Я же не говорил что мы только тралили,а магнит может черный и черный с элементоми цветного найти металлы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
Верните террористу фискарь, чем копать теперь человеку! Нельзя же так!
|
|
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
придется покупать поисковый магнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
придется покупать поисковый магнит или маленький экскаватор ), можно и в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Верните террористу фискарь, чем копать теперь человеку! Нельзя же так!
Может вы не заметили и прикопали её там на месте, раз никто не признаётся? А может "блюстители" втихаря умыкнули?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
Верните террористу фискарь, чем копать теперь человеку! Нельзя же так! Может вы не заметили и прикопали её там на месте, раз никто не признаётся? А может "блюстители" втихаря умыкнули?.. нет, не блюстители, кто то из тех кто уезжал вечером, скорее всего по ошибке с собой прихватил. Ну да про прикопали и с добрым десятком приборов не нашли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
А вот интересно,кто нибудь кроме ПетраПетровича,меня и двоих человек,которые уезжали вместе со мной кто то еще уезжал,или только мы под подозрением.(Уже напрягают эти намеки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лопата удачливая - надеюсь новый хозяин найдёт много интересного  в субботу кому интересно можно собраться в месте X и пообщаться за рюмкой чая и шашлыком сразу скажу что в черте города - кто был у кирилла на ФСН тот знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Странно что никто так лишнюю лопату у себя и не нашел... Если кто будет заезжать в Ашан и ЛеройМерлин - купите лопату. По деньгам разберемся. Добавлено: 24 Июнь 2011, 00:00:16
можете не верить,но действительно кольца были найдены.
Куда кольца продали? Остались ли еще кольца у кого-либо? Когда копали/тралили? В этом году? Добавлено: 24 Июнь 2011, 01:01:31
Я - за собрание в месте Х! Время предлагаю 19:00. Буду. А Кирилл то хоть будет? :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну кирилл сегодня сам предложил - думаю будет да лан забейте на лопату - у меня пока все равно прибора нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormanssss
|
тралили в том году,колец уже нету.Были вывезены в Санкт-Петербург.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
лопата удачливая - надеюсь новый хозяин найдёт много интересного Не, врядли. крысятничество никого до добра не довело. А письмецо в конверте все получили?  Реабилитированы! Холдное лето 2011.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микс
Новенький
|
Странно, жене пришло письмецо, а мне пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|