mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
как в трехместную баню мона залезти Слабо верится, что весь "кагал" в баню рванёт- сиё удовольствие, на любителя. А если я её градусов до 140 топану, то и любителей, наверное, поубавится  А в беседке человек 30 разместится свободно! P.S. Договорился, в понедельник баньку застрахуют., Заодно и трактор, и домик с сараем, и дома ближайших соседей! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
в беседке типа таки ДА, вот только не шибко ли тепло для посиделок в беседке? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
в беседке типа таки ДА, вот только не шибко ли тепло для посиделок в беседке? Нормально. На Севере говорят: Северянин не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается. А тут баня и кунаки ждут в парилке.  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:35:39
А если я её градусов до 140 топану, то и любителей, наверное, поубавится Вова, а сколько тогда по фаренгейту было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
думаю, что по алколоидной шкале в районе 40.  хотя пива тожа вЭщь! где то ВОВян подевался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
думаю, что по алколоидной шкале в районе 40. по ёмкости было 5 на троих. а потом ещё коньяк. по слухам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вова, а сколько тогда по фаренгейту было? По цельсию было 90-100, по фаренгейту- пересчитывать лень. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 21:26:08
в беседке типа таки ДА, вот только не шибко ли тепло для посиделок в беседке? По полю шарится утром при 0-+1- добре. а в беседке, под горячий шашлычёк, водочку, пляски под заводные цыганские песни, особенно замёрзшим- борьба с годовалым медведем, конкретно остывшим- бег от него по пересечённой местности или игра с ним в прятки(на любителя!)-то не шибко тепло? Тя, Борисыч, не застудят! Алекс с Цитрусом тебе лично дюжину веников приготовили и роли меж собой распределили! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
По цельсию было 90-100, по фаренгейту- пересчитывать лень. И нефиг пересчитывать. Парилка-супер. Баня-супер. Компания-супер. Шоб я так жил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
И нефиг пересчитывать. Парилка-супер. Баня-супер. Компания-супер. Шоб я так жил. Вот только на копе приборы зря включали- за-зря батарейки нефиг садить было! С тем же результатом можно было и выключенными Мдшками помахать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вот только на копе приборы зря включали- за-зря батарейки нефиг садить было! С тем же результатом можно было и выключенными Мдшками помахать. Не, Вова. Важен сам процесс. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 21:47:16
По полю шарится утром при 0-+1- добре. а в беседке, под горячий шашлычёк, водочку, пляски под заводные цыганские песни, особенно замёрзшим- борьба с годовалым медведем, конкретно остывшим- бег от него по пересечённой местности или игра с ним в прятки(на любителя!)-то не шибко тепло? Тя, Борисыч, не застудят! Алекс с Цитрусом тебе лично дюжину веников приготовили и роли меж собой распределили! От таких предложений не отказываются. 23.11 или 30.11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер.Хочу спросить.на сколько реально влиться к вам в компанию, и заодно отметить закрытие сезона,и сколько литров для этого надо.А то даже особо не с кем поделится впечатлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Еще было бы неплохо плова поесть как на слете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
23.11 или 30.11 ну, ещё по погоде - копать с утра и до морозов.... думаю не раньше 30 ноября...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
23.11 или 30.11 ну, ещё по погоде - копать с утра и до морозов.... думаю не раньше 30 ноября... В субботу после захода солнца садимся пить, а в воскресение с восходом все дружно бодрячком идем копать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
у кого есть карты гродненского района века этак 17-18 с хуторами и с расположением улиц хотябы, но не те на которых изображены просто н.п. и вопросик маленький есть ли такие вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитировать (выделенное) у кого есть карты гродненского района века этак 17-18 с хуторами и с расположением улиц а ышо на хуторах были проспекты!  и бульвары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Борисыч не переживай, лагерь будет в поле, у Михалыча только краник и веник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ВИТЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, Я все ОДНО БЕЗ АЛКОЛОИДНОЙ ШКАЛЫ. в ПРИНЦИПЕ АПАСЛЯ ПУЩЫ, МНЕ ДОЛГО НЕ НАДО!  Саныч прав, НАДО УСПЕТЬ ПОКАПАТЬ пока погода лично я тратить свое время НЕ БУДУ! только в поля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
в ПРИНЦИПЕ АПАСЛЯ ПУЩЫ, МНЕ ДОЛГО НЕ НАДО! Смеющийся Саныч прав, НАДО УСПЕТЬ ПОКАПАТЬ пока погода лично я тратить свое время НЕ БУДУ! только в поля... Всё! Борисыч с бани спрыгнул. Типа у меня хобби, а вы алкоголики.  Уже теплее. 2 Дима кабан. Мы открыты для общения. Определись с приоритетами. Можно пообщаться, покопать и т.д. - это одно а бить ноги от рассвета до заката и подсчитывать эквивалент в $... - тоже имеет место.э
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
короче, как я понял, САНЫЧ, НЕЯСЫТЬ точно со мной в поля до мороза?  Цитрамон, таксист, механник, Алекс и мозгатор в баню.!  + пару " молодых" для ВЛИВАНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
короче, как я понял, САНЫЧ, НЕЯСЫТЬ точно со мной в поля до мороза? весело весело встретим новый год... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
таксист канчает четвертый день сухого голодания а после короед. баню надо!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Борисыч, и чего бф то не хотели комрады, Я думаю надо строить лагерь возле Михалыча бани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
витя, какой лагерь? КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ?  ниче строить не надо...надо дождаться морозов и встретиться...пааапчацца! лично я на выходные в поля! Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 20:16:47
где то ВОВян пропал? кто знаИт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Вован сення устал, Но помнит всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не не МИХАЛЫЧ , а ВОВ ЯН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
короч, хватит флудить - бани, шмани, кафе, мороженое - какие планы на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|