|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Dj где искать надо! а вы пуща.... пуща...! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
DBK
Гость
|
как вам такое? а, рибята?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Так вот почему все в австралию съебы..ают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как вам такое? а, рибята?
мелочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
искать надо! а вы пуща.... пуща... В пуще надо знать, где искать. Но ты, Вова, такого не пьёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
искать надо! а вы пуща.... пуща... В пуще надо знать, где искать. Но ты, Вова, такого не пьёшь. Вова, эстэт, ему сэм не напиток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Ну что там из пущи приехало?
ОГРО-О-ОМНЫЙ БАДУН !!! В лучших, славянских традициях Понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
хер вы угадали...БОДУНА в понедельник НЕТ! совсем нет, на работу надоть итить....  монетки потом сфотаю.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
хер вы угадали...БОДУНА в понедельник НЕТ! совсем нет, на работу надоть итить....  монетки потом сфотаю. А, что еще и монетки вчера были?  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 07:34:34
У меня вот вчера 17 монет...из них 5 копеек 1950, 3 копейки 1953, 13 боратосов, 1 солид 1623 г в серебре, и в конце дня вывалился троячек 1624г в неплохом сохране  в месте которое было вытоптано крест-накрест...Но я не сдавался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
 что за телка а,Кендра Спирс,сразу и не узнаешь,спилась штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в месте которое было вытоптано крест-накрест...Но я не сдавался... что говорит о том, что даже в пуще всё выхожено. Кабаны с лосями места выбивают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
хер вы угадали...БОДУНА в понедельник НЕТ! совсем нет, Что так, самогонки не нашли что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
хер вы угадали...БОДУНА в понедельник НЕТ! совсем нет, Что так, самогонки не нашли что ли? если бы не нашли, то тебе позвонили......а там пешком дойти мона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а там пешком дойти мона. Вот,а ты спрашиваешь чего я туда езжу каждую неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
а там пешком дойти мона. Вот,а ты спрашиваешь чего я туда езжу каждую неделю. ;D Возьми меня с собой, согласен побыть на лопате (рюмке), и омега до утра спать будет Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 17:34:03
в месте которое было вытоптано крест-накрест...Но я не сдавался... что говорит о том, что даже в пуще всё выхожено. Кабаны с лосями места выбивают. Долой парнокопытных !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
р Серёга, а ты мне катуху на тест привёз?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Возьми меня с собой, согласен побыть на лопате (рюмке), и омега до утра спать будет А у тебя когда отпуск? Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 18:37:40
Серёга, а ты мне катуху на тест привёз? Я не был в эти выходные.  Но планирую в следующие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Уменя три дня отпуска всегда, на каждой неделе по разу
Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:03:49 Уменя три дня отпуска всегда, на каждой неделе по разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
17 монет 5 копеек плюс 3 копейки плюс 13 боратосов плюс 1 солид плюс троячек равно 23 монеты. математик Даже не знаю, что ответить...  Таксист, у тебя что по математике в школе было? Открою супер секретный секрет...5 копеек 1950г это всего ОДНА монета с номиналом 5 копеек...  3 копейки 1953 аналогично. Откуда вообще взялась цифра 23? Если судить по твоей логике, должно было получиться 25...На трояке ведь тоже цифра 3 есть, хоть и римская. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЩИТОВОДЫ ВЫ ОБА!  монеты алекс были не в воскр, а субботу, хотя я в отличии от некоторых все ж в ПОЛЕ вышел...  кста, а где твой фоторепортаж  ? бла бла бла 17 штук, бла бла бла ...я кста вислую печать или пломбу поднял за Василишками, ета те не ПЯТЬ коп 19...пистидясятого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
кста, а где твой фоторепортаж Нех баловать...попривыкали.  бла бла бла 17 штук, бла бла бла Я хоть расписал чего нашел и сколько...не то что раньше шифры были...  печать или пломбу Так печать или пломбу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
печать или пломбу Так печать или пломбу? юноша, ты что ТАКОЙ спец , что можешь мне растолковать разницу между вислой печатью и вислой пломбой, ну ЖГИ,,,, я внимательно выслушаю тебя или у тя понятие, что печать это в ЗАГСе, или типа той, что я за Лашей поднял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
хотя я в отличии от некоторых все ж в ПОЛЕ вышел.. от жаш... камень в мой огород... а кто бабулю покормит? :( :( :( поля полями Пуща Пущей 8) :o И вновь продолжается БУЛЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Уменя три дня отпуска всегда, на каждой неделе по разу Три дня маловато. Мало что вспомнишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Для памати возьмем Мозгатора, на то он и мозгатор чтобы помнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
юноша Где вы увидели юношу? Мне 28 полных лет, в профиле можно посмотреть. Уже в магазине паспорт давно не спрашивают.  Одним из вариантов определения юношеского возраста выступает период от 13 лет до 21 года[3]. Многие периодизации проводят верхнюю границу юности в районе 22-23 лет ты что ТАКОЙ спец Какой такой? И вообще разве я говорил что я спец в каких либо делах?  что можешь мне растолковать разницу между вислой печатью и вислой пломбой Встречаются такие личности, которым впринципе ничего растолковать нельзя...  А если вы имели ввиду то, что сами не знаете какую конкретно хрень выкопали, нужно было так и ответить, а не корчить важняка и писать всякую ересь про спецов и тд. или у тя понятие, что печать это в ЗАГСе, или типа той, что я за Лашей поднял Ну да...Печать в загсе, в Африке негры.  Что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
лучше на термобелье а лучше купите Барисавичу валенки и тулуп хай долгими зимними вечерами пишет на печке кладоискательские мемуары а мы перед весной для вдохновения почитаем бестселлер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
как вам парни мои крошки-фибулки  Красивые крошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|