Art-Life
|
у меня здесь на днях будет +12 град А почему ip. Гродненский  По гродно пгм бывают? я нахожусь не в Беларуси,и у меня не может быть ip ни гродненского,ни вообще белорусского............проверь ещё разок  и вообще в качестве доказательств могу сфотографировать местные газеты.......вчерашние,сегодняшние и завтрашние либо что-то иное.....на твой выбор,чтобы у тебя не было сомнений в том что я говорю правду (и вообще я почти всегда говорю правду.....а в данном случае тем более,было-бы глупо изображать из себя копаря международного уровня,сидя дома(в Гродно) и бла-бла-бла  сохраню проездные билеты и при случае покажу (стартанул я 27 февраля,и обратно к концу недели планирую вернуться) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да в Крыму он копает, скорее всего, на Майами бабла не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да в Крыму он копает, скорее всего, на Майами бабла не хватит.  хрень там Георгий. В Крыму своих хватает, что им делать во время "мертвого сезона"? только если к местным подмазался. А так у меня чел поехал с МД. Через пол часа подошли и спросили,он приехал ОТДЫХАТЬ ?или здоровье поправлять?думаю..что ЮГ росии.но не кавказ....  ИНТРИГА!!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
Чего гадать? сам расскажет ...главное нам слюной не подавится думаю он где- то,где красненькое  
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Вот это что за картинки? ЗАявлено что средние века. НА какие листы попадает гродненщина, и есть ли бланковка у кого?  украина похоже
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Я вот думаю по карте лучше обьезжать места которые зваедомо жирные могут быть, или все подряд... жирные могут выбиты быть, а во всех подряд може и не встретится ничего... думаю, сейчас не те времена. Лет... наверное с десяток назад, можно пенки было снимать, а сейчас нужно трудится- топтать и топтать поля в надежде найти невыбитое место. По гродно пгм бывают? в открытом доступе - само собой нет. Кое чего видел в нашем архиве, но то что видел - вообще непонятки и с чем эти карты кушать совсем непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Андрюха! Покопал? Устал? С напарником?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Андрюха! Покопал? Устал? С напарником? Привет Володя.На фото:Светало, сигнал кладовооойй  , долбаю землю ну вот ну вот ещё чюточку.Вечерело.  а там а там ржааавоеее ведрооо  .Соратник утешает  Володя твоё ведро ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и завтрашние Вот он выход из положения такой весной!!!!!!!! машина времени! пока все ждут тепла, он в завтрашнем дне уж во всю копает!!!!! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Правдивые историки всегда были не в почёте.Надеюсь творческая деятельность Шведа не заглохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
у кого гарет ат про? и кто с ним на ты, есть вапросов пару помогите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
был в городе у одного человека,но вроде продался
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
меня хватило на два дня! после аськи евро мне хотелось его пиз..нуть о камень! ну это так, может просто не привык. Поэтому вряд ли чем смогу... там то плюса только один-типа непромокаемый Добавлено: 03 Апрель 2013, 07:21:52
Барисыч, напрасно ты с этим тугоумом объясняться столь разливчато стал, любое сообщение в теме продажи автоматически апает эту самую тему продавца.....а ты и тему проапал раза чатыры и минуса в репу словил.... вот тебе и проруха. А с такой активной форумской позицией ты бы давно в подписи своей оставил что-ли какое сообщение коммерческого содержания, ну чтоб реклама хотя бы работала и частично покрывала издержки неисправимой душевной конституции .Посмотри на Тахиста, СуперКэпа - ведь форум это не только платформа общения, но и рынки сбыта хош катоу, а хош и кратоу на футра.
у меня от клиентов и так уже аллергия... в принципе идея! могу продать себя...блондинке от 28 до 40 лет с красивой фигурой и без комплексов! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 07:21:52 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
у меня на подоконнике муха проснулась, ураааа значит весна пришла!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
на тут.бае трохи оптимистичнее, но эти выходные судя по всему в пролёте - все поля в снегу. Зато с каждым днём всё ближе захватывающее событие - конец посевной в 20-х числах апреля.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
конец посевной в 20-х числах апреля.  Кроме как долбо..бы других определений не нахожу. А пересевать будут многие поля. Так что у кого заветные гектары под озимыми-надо наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
народ, продайте мне,как начинающему , 150 асю подешовке 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
народ, продайте мне,как начинающему , 150 асю подешовке Наши понятия о дешовке могут отличаться. У кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелковат. Так что укажи, сколь за мечту не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
у меня от клиентов и так уже аллергия... в принципе идея! могу продать себя...блондинке от 28 до 40 лет с красивой фигурой и без комплексов! Это к суперпродавцу,после чего Борисыч по причине супер загруженности будет потерян для копа  ,или появится супер аллергия на блондинок  Добавлено: [time]Wed Apr 3 15:18:58 2013[/time]
у меня на подоконнике муха проснулась, ураааа значит весна пришла! У меня на работе ещё месяц назад проснулись,после чего периодически были жестока убиваемы  .К чему бы это?Наверно к концу света 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 16:28:00 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Одержимый
|
кто-нибуть в Привалке копался? было чего-нибуть?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вызывали уже когото для профилактической беседы в 2013 ? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
вызывали уже когото для профилактической беседы в 2013 ? Так ещё ж рано. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да самое время - может после беседы желание пропадет ждать весну 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вызывали уже когото для профилактической беседы в 2013 ?  СЕННЯ уже отметился. милая часовая беседа и мои воспоминания о суровых 90-х. а что я ВСЕГДА! тов. зато сказал, что МД. отменять пока  не будут. и то не зря сходил,
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
СЕННЯ уже отметился. милая часовая беседа и мои воспоминания о суровых 90-х. а что я ВСЕГДА! тов. зато сказал, что МД. отменять покане будут. и то не зря сходил, Ну и то добра
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ДАвай мы тебя, Борисыч, распиарим СТЕСНЯЮСЬ спросить это как? прдадите меня в сексуальное рабство? Я не СОГЛАСНЫЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
журнал 10 листов - что ваще может он стоить ? человеку ответить а то уже задолбал 
|
|
|
|
|
|
|
|