Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
стоит ли браться или нет? смотря какие цели ставите перед собой - если по...ть мозги себе и окружающим - то это самый лучший вариант. Если же действительно заняться копом - ни в коем случае. Быстро охота пройдёт. Хотя есть и такой или такой вариант. Дешево и выкинуть не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не актуально,идейный оказался
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Мало дал  ту же цену, но не через 2 недели как кто то,а сегодня-завтра
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Как то невесело за окном.. в такой то день  все таки колбаса из рота выпала прям в тазик с оливье?  сто грам потяни и все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Как то невесело за окном.. в такой то день да, честно говоря и шутить то особо не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не знаю нормальное у всех настроение  Вчера одна пасха была,скоро вторая будет  Чего скучать то?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Как то невесело за окном.. в такой то деньда, честно говоря и шутить то особо не хочется... Какие шутки.....отпуск на носу  .Щааас только проза. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пошли вы все камрады..не ну почему никто не слушается старших по возрасту? предлагал же ..а вы все холодно-голодно..поехали б на дачу с баней или на хутор к беерману. Было бы чего вспомнить ..а так сидим и порожняки гоняем. я уже принялся панно мастерить..течет мозг... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
nejasyt
|
Не знаю нормальное у всех настроение Вчера одна пасха была,скоро вторая будет Чего скучать то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Давайте что-ли обсудим чего? Давайте .Может разработать новый принцип работы металлоискателей?Чтобы не по индуктивности и проводимости металлов,а по чем нибудь другом?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я уже принялся панно мастерить..течет мозг... Борисыч панно в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Надо шупать бирмана. Гамасятинай попахивает  Добавлено: 01 Апрель 2013, 20:10:42
Я вот думаю по карте лучше обьезжать места которые зваедомо жирные могут быть, или все подряд... жирные могут выбиты быть, а во всех подряд може и не встретится ничего... жирные это и есть не выбитые,если че Добавлено: 01 Апрель 2013, 21:13:45
Вообще то не берись ,на белкладе продается  
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ХЕЛП! вчера по простоте своей душевной решил помочь челу. на форуме продает трехдверку пыжика 206. НИК его tolstopus ну вот цитирую дословно себя :" Ну да за цельную машину и недорого! чел наверно скинет за тросик, ручник и "косметику". а он мне за это влепил МИНУС типа за флуд! пипец как обидно...ни одно дело доброе безнаказанным не остается..камрады пошли его погоняем..расскажем ему про его "хорошую" машину..вот чел даже не извинился!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АНДРУХА ".неясыт.тебе надо быть в печали..отпуск рядом, а снега ышо многа. так и отпуск пройдет куда это Артик рванул? можа в АРЕ?не не туда..а можа в к туркменбаши... 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
по нашему району эти карты имеются, подешевело ,ничего не скажешь,в последнее время просили 1 бакс за лист и 2 за лист с привязкой я не против прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ХЕЛП! вчера по простоте своей душевной решил помочь челу. на форуме продает трехдверку пыжика 206. НИК его tolstopus ну вот цитирую дословно себя :" Ну да за цельную машину и недорого! чел наверно скинет за тросик, ручник и "косметику". а он мне за это влепил МИНУС типа за флуд! пипец как обидно...ни одно дело доброе безнаказанным не остается..камрады пошли его погоняем..расскажем ему про его "хорошую" машину..вот чел даже не извинился!
можа фиата браво? Не обижайся он всем там минусит кто в его теме что то высказывает то что первый обидно.это как целку сломать 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Барисыч, напрасно ты с этим тугоумом объясняться столь разливчато стал, любое сообщение в теме продажи автоматически апает эту самую тему продавца.....а ты и тему проапал раза чатыры и минуса в репу словил.... вот тебе и проруха. А с такой активной форумской позицией ты бы давно в подписи своей оставил что-ли какое сообщение коммерческого содержания, ну чтоб реклама хотя бы работала и частично покрывала издержки неисправимой душевной конституции .Посмотри на Тахиста, СуперКэпа - ведь форум это не только платформа общения, но и рынки сбыта хош катоу, а хош и кратоу на футра.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
любое сообщение в теме продажи автоматически апает эту самую тему продавца.... не апает ,правила изменились,сейчас тему можно апать только автору не раньше,чем через сутки
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Tikkurill и я еще целачки,страшна 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
В наши ряды затесалась скромница Юляша,так прошу быть культурными
nejasyt, DoctoRentgen, Va_bor1, Юляша*, gavrik64 (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
я ужо написал про педали и воздухазаборник,только там все коменты стерлись чего та
Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:14:50 я ужо написал про педали и воздухазаборник,только там все коменты стерлись чего та
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Барисыч, там чел все предельно доходчиво изложил, даже вопросов для вписания не возникает. Да и сомневаюсь, что чувство юмора субъекта вряд ли будет по своим качественным предпосылкам адекватным и конструктивно способным воспринять нашу массовую участность в виде твоего капустника. А если уж так заело, то телефон вроде висит, отправься с ним куда-нить в бравый зимний фиат-трофи на раен на смотрины машины.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
я там свой спойлер изменил, так что про чехольчики голубенькие и уж тем более про БОЛЬШОЙ разъем, вы уж там как-нить тет-а-тет разбирайтесь, без моей стажировки)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все камрады..чел прислал смс с айм сорри так, что атака закончилась нашей победой. всем СПС за участие. Фиат не трогать! Добавлено: 01 Апрель 2013, 23:19:10
В наши ряды затесалась скромница Юляша,так прошу быть культурными
nejasyt, DoctoRentgen, Va_bor1, Юляша*, gavrik64 (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
а можа она така сама как КАТЕРИНА??ну в смысле пола?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
АНДРУХА ".неясыт.тебе надо быть в печали..отпуск рядом, а снега ышо многа. так и отпуск пройдет куда это Артик рванул? можа в АРЕ?не не туда..а можа в к туркменбаши...  Наберись терпения.Мои поиски тебя поразят(и не только тебя) !!! ......и находки меня радуют,давно подобного не находил  у меня здесь на днях будет +12 град (....пока копаем на более низких температурах,но земля почти как "масло")  почему мне в лс не отвечает Алексаныч ?  (уже второй день истек)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
nejasyt
|
Наберись терпения.Мои поиски тебя поразят(и не только тебя) !!! ......и находки меня радуют,давно подобного не находил Интрига возрастает. 
|
|
|
|
|
|
|
|