Ваванчег
|
Оно и так добрае,тока не копабельное
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у природы нет плохой погоды! БЫВАЕТ что ВОДКИ не хватило..предлагал же камрадам..пока не весна -поихалы водку пить..а вы холодна холодна..а так и не встренннуца и на пакапать..засели по схронам как АКовцы! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Одержимый
|
у кого гарет ат про? какое число выбивает на золотую монету к примеру 10 рублей николая?
|
|
|
|
|
|
|
нэй 2012
|
у кого гарет ат про? какое число выбивает на золотую монету к примеру 10 рублей николая?
гарет ат голд покажет 70
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
УВЕРЕН..что покажет МИНИМУМ 500!!!вечнозеленых... 
|
|
|
|
|
|
|
нэй 2012
|
УВЕРЕН..что покажет МИНИМУМ 500!!!вечнозеленых...  Это точно если лапаткой не разрубишь.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
у кого гарет ат про? какое число выбивает на золотую монету к примеру 10 рублей николая? приноси проверю 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Как вам погодка на улице, копатели? Мать-природа не хочет подпускать нас к земельке Надо приносить жертву.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а петоныч опять котиком мягким и пушистым прикинулся..видели мы твое ПОДЛИННОЕ ОБЛИЧЬЕ! вова... 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ледниковый период 4 , скоро , никаких кинотеатров, живые спецэффекты посмотри в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
сегодня не выдеражал-пошол попробовал покапать ,сигналы были, не смог выкопать, надо было лом брать.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сегодня не выдеражал-пошол попробовал покапать ,сигналы были, не смог выкопать, надо было лом брать.
симптоматика ярко выраженная. Диагноз НЕДОКОП! 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сегодня не выдеражал-пошол попробовал покапать ,сигналы были, не смог выкопать, надо было лом брать. Не я б так не смог бы.Это садомазохизм какой то,есть сигналы и не мочь выкопать  .Приехать домой и гадать что там Голд,билон или пробка  ООЁ...  Добавлено: 29 Март 2013, 23:15:04
у природы нет плохой погоды! БЫВАЕТ что ВОДКИ не хватило..предлагал же камрадам..пока не весна -поихалы водку пить..а вы холодна холодна..а так и не встренннуца и на пакапать..засели по схронам как АКовцы! Ага и не хабора и трезвые  Добавлено: 30 Март 2013, 00:18:26
посмотри в окно Что творят канадцы 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
смотрю в окно и-плачу плачу плачу навзрыд!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блииииН!!!..признавайтесь КАМРАДЫ! кто согрешил и дедушке Копше хабара не подкинул?Это ж такого дед Барысыч и не упомнит. а в окно лучше не смотреть_ОПАСНО,так как может возникнуть у многих реактивный психоз и будет палата №6 ..."А ТУТ У НАС ПАЦИЕНТЫ С НАВЯЗЧИВОЙ идеей кладоискательства, поэтому у них пол в палате из бетона марки 500+ ферумдобавки." 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
весны не будет - будет сразу лето с мая
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да ниче саныч не будет.в связи со сроком давности задним числом обратят их в доход государства(типа найдут какую бумажку) то что не хера он не получиn "NJ AFRN!
Добавлено: 30 Март 2013, 13:39:27 т е ни х..я
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
со сроком давности да, думаю то ж исковую давность применят. Но собсна, вопрос немного в другом. Монеты ценные, интресные - а всем всё пох... думаю в закромах ещё и не такое найти можно. Вот и сдавай госудаству ценности, клады и проч. Добавлено: 30 Март 2013, 14:06:10
смотрю в окно и-плачу плачу плачу навзрыд! ня плач, усё будет добра... вонака намеснік прэм'ера http://agriculture.by/?p=4908 казаў што 20 красавіка ўжо сяўба павінна сканчыцца. "“Сроки у нас одни”, – сказал вице-премьер, напомнив, что в соответствии с ними юг республики должен завершить сев яровых не позднее 20 апреля, север – на 5 дней позже. “Не вижу в этом больших проблем”, – сказал Михаил Русый. По его мнению, если сроки посевной где-то и придется сдвинуть, то не более чем на 1-2 дня." Может им конечно и пох и я совсемне аграрий, но как то мало верится. А мот бацька чего там неверху попросил?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 14:06:10 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
Одержимый
|
у тя Л.А.Г акцент какойто
Добавлено: 30 Март 2013, 14:14:50 у тя Л.А.Г акцент какойто
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
акцент какойто практыкуюся ў мове
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в старые добрые времена, крестьянин выходил в поле, снимал портки и садился голой жопой на пашню, если было не холодно, то можно сеять..этого зама надо посадить голой жо..ой 20 апреля на пашню и спросить- не холодно?  ЛАГ я знаю..классный истребитель был в годы ВОВ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Кто то завтра будет есци яйки.И я буду,за компанию  Кстати Алексаныч:Прочитал книженцию "Узброенне 10-13 стагодзяу",ничего такая интересная,картинок много,так что если кто найдет топор 10-13 вв то обращайтесь,идентифицируем по этому талмуду
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
каксательно раритетов музейных. всем рассказываю..жил был чел МНС в музее, заведовал оружейкой старинной с пищалями и аркебузами... ну вот помер он в старости. пришел новый и оказалось, что 80 % в запаснике НОВОДЕЛ и даже из экспозиции умудрился позаменять на новье... о как!Странно что вааще эти монеты сохранились, все ж наши менты- самые честные менты!(без шуток) (тов. майор мне опять + полагается?)  Добавлено: 30 Март 2013, 16:59:50
Петоныч опять авку поменял..экстерьер наверное по новой в спячку..вова шо у тебя в роте за гадость?
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не это не у меня... Легенду не узнаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
вонака намеснік прэм'ера http://agriculture.by/?p=4908 казаў што 20 красавіка ўжо сяўба павінна сканчыцца. "“Сроки у нас одни”, – сказал вице-премьер, напомнив, что в соответствии с ними юг республики должен завершить сев яровых не позднее 20 апреля, север – на 5 дней позже. “Не вижу в этом больших проблем”, – сказал Михаил Русый. Саныч, эти теоретики ещё осенью посчитали, что в 2013 году соберут 9-10 млн. тонн зерна. Ещё не сеяли, а уже знали результат. Лучезарному нужны цифры, и правильные. И дадут. На бумаге. А чуть что - погода виновата. А нам как в той детской песне: мы не сеем и не пашем...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да неужели..точна пресмотрелся..ну он тут ка нейки апухшы! а шо у него в роте.? и где ОН пропал..сам себя распродал??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
конечно интересно..а что еще остается? только свой умственный уровень повышать..вот звал же вас на встречу!!! холодно- холодно..вот и сидите по схронам!!!  и этот экстерсуперпрокэп куда то прапау...или карасем на авке у вована пода...ся? тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на Белом в Озерах лед см 30  и это практически апрель месяц кстати что там на острове было то ? чтото слыхал какойто замок стоял в древности не ?туда если тока на лодке после 1 ого июня
|
|
|
|
|
|
|
|