Auto 222
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
добрый день. может кто продает асю 350? в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Черепаха в прошлой жизни была аськой
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Улыбнитесь! "Из желудка живой черепахи достали пять килограммов монет"  Мы как то стебались,где бы нам крота учёного надыбать,что бы монитосы за пайку приносил. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вам смешно, а черепаха=то точно знает где по крайней мере одно хабарное место есть!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Garrett EuroACE (ACE 350), Лежит без дела, продам. Состояние 9/ 10. Рюкзак, защита на блок.Катушка штатная. 80293921383
что денег? мона в личку...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
Ребят, нужен совет )) Купил год назад garrett ace 350, отходил прошлый сезон. Детектором доволен, но хочется уже посерьёзнее. Смотрю в сторону минелабовских x terra 705 или x terra 505. Обновленные версии вроде как идут с годной 10" DD-катушкой на 7,5 кГц. Юзал кто-нибудь эти модели? Что скажете? Есть смысл переплачивать за 705 терку или 505 достаточно? У меня т-705. Мне нравится. Но есть плюсы и минусы. Клацать долго, если интересно, дай тел в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
Чем дальше в лес - тем злее пограничники
|
И у меня- 705-я. Скинь телефон,может что полезное и подскажу.Прибор не однозначный.Действительно ,как написано выше-есть и плюсы и минусы.Мое мнение -подойдет не всем. Но если вкурить...
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
О, земляк с Девятовки и с тёркой. Надо бы как-нибудь тёрок выгулять? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
О, земляк с Девятовки и с тёркой. Надо бы как-нибудь тёрок выгулять?  Ёпта...я забыл уже КАК ТЫ выглядишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
О, земляк с Девятовки и с тёркой. Надо бы как-нибудь тёрок выгулять?  Ёпта...я забыл уже КАК ТЫ выглядишь....  Такой же большой, добрый и слегка пьяный! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
sembat
|
Скандынаўскі залаты пярсьцёнак, рыцар ВКЛ, крывіцкі нэкропаль Х стагодзьдзя. Чаго беларусаў пазбавілі «чорныя капальнікі»? http://www.svaboda.org/a/28395971.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Va_bor1
|
«чорныя капальнікі»? Не знаю...я лично, ИМ дал для музеев материалу...  .
|
|
|
|
|
|
|
Not_4R
Freedom
Молодой Гродненец
+ за +
|
всем привет. может кто продает или подскажет где можно купить поисковой магнит?!?!?? желательно в ЛС. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Crazy Smile 
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
О, земляк с Девятовки и с тёркой. Надо бы как-нибудь тёрок выгулять?  Я только-За. Пока перерыв. Отца из больницы выпишу-неделя -две.Тогда можно и скооперироваться.Пока со временем напряженка
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Тогда можно и скооперироваться. Ежели вы могете покатить ЛИТР беленькой, то тогда да кооперируйтесь...а так- берегите печень. 
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Я думаю,что мы и без беленькой найдем темы для разговоров .
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я думаю,что мы и без беленькой найдем темы для разговоров .
Наивны чалавек.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Конкурент на беленькую я слабенький-не люблю я ее.Наверное сказывается долгое погранично-заставное прошлое(смотреть на нее не могу )Мне как-то коньяк милее в малых дозах. Вот это правильно,поддерживаю. Я сам кроме пива в малых количествах,не потребляю,но,теперь всё пиво порошковое,Гадость. Коп и алкаголь-не совместимы!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Коп и алкаголь-не совместимы! ДА НУ? 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Коп и алкаголь-не совместимы! ДА НУ?  Подтверждено тобой же.  Как не пьёшь,куча находок,как заезд в сельпо,по находкам шишь.  (и удовольствие от копа,трезвым камрадам испорчено) 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и удовольствие от копа,трезвым камрадам испорчено) Ну не все ж время надо капать, надо и отрывацца. Заметь я блок от дуси не проепывал....  а штангу на поле по трезвянке оставил.  а то что воТка и коп НЕ совместимы - 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а то что воТка и коп НЕ совместимы - 100 % Да ну?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Доброго времени суток.Вопрос на засыпку-на каких монетах на одной из сторон изображалась дева Мария с младенцем в лучах? Год 1767. Не могу пока сделать грамотного фото. В мыле плавает. Перерыл весь "ау" ничего похожего не нашел. Вчера познакомились с Мозгатором. Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Доброго времени суток.Вопрос на засыпку-на каких монетах на одной из сторон изображалась дева Мария с младенцем в лучах? Год 1767. Не могу пока сделать грамотного фото. В мыле плавает. Перерыл весь "ау" ничего похожего не нашел. Вчера познакомились с Мозгатором. Очень приятно!
Артём,венгерский денарий http://forum.castlecoins.ru/index.php?topic=6239.0
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Андрей ,к сожалению не оно .У меня ,что-то попроще. Возможно и не монета вовсе .Размером с прусский шестак. Ребристый гурт просматривается. Ааа ,ладно ,выложу фото с поля. Если не атрибуцируем перефоткаю после отмывки как положено-с линейкой
Добавлено: [time]Пнд 03 Апр 2017 14:42:01[/time] Мысль появилась ,а может это перечекан(надчекан ) с какого нибудь гроша?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2017, 15:47:54 от Tezui »
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Возможно и не монета вовсе Какой металл?На гурте не видно,что когда то было ухо? Корона похоже Австрийская,у Венгерской крест наклонён. Похож на жетон,фото не позволяет прочитать легенду. Чёта гроднофорум тупил,пол часа не мог попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|