|
nejasyt
|
У жены первые находки-нажил конкурента на терку Если её зацепило,предстоят траты на мд.  Просматривая ролики на етубе,заметил что женщинам больше везёт на хорошие находки,так что хороший камрад получится,опят же-всё в семью  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
Чем дальше в лес - тем злее пограничники
|
БЕДА МОЖЕТ БЫТЬ!!! Еще один МД,фискарь,пинпоинтер... Плюс двух наследников с одной наследницей на меня повесит... Права есть -колеса может отобрать. попа намечается  Причем вчера, час носила МД двумя руками  Блин! И ведь нашла!!!
|
|
|
|
|
|
|
МистерX
Молодой Гродненец
|
Помогите определить
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кто знает что это было Купи линейку в киоске СОЮЗпечать или тетрадку в клеточку...  по мне от распятия с эмалями, ыгде та годов с 500 ему, не меньше.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Доброго времени суток. Может завалялся у кого рюкзак или сумка, или кофр для переноски и хранения МД? Куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
22 на 24 мм.Думаю в данном случае размер значения не имеет.
Ну если не имеет значение ,то в клуб знатоков что где когда
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Завтра с 8.00до 13.00 планирую подышать воздухом. Не далеко.Могу кого-нибудь взять на хвост с девятовки. Пишите в личку ,коль будет желание На всякий случай: топливо мое,колеса мои,места мои(ну как мои...всеобщие,все там были)результат не обещаюкуплю рюкзак ,сумку, кофр для МД
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 19:47:48 от Tezui »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Завтра с 8.00до 13.00 планирую подышать воздухом. Не далеко.Могу кого-нибудь взять на хвост с девятовки. Пишите в личку ,коль будет желание На всякий случай: топливо мое,колеса мои,места мои(ну как мои...всеобщие,все там были)результат не обещаюкуплю рюкзак ,сумку, кофр для МД
Работа 
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Доброго времени суток.Может продает кто катушку НЕЛл Торнадо для аськи Б.У.? Товарищу очень надо
Добавлено: 20 Март 2017, 09:42:40 Доброго времени суток.Может продает кто катушку НЕЛл Торнадо для аськи Б.У.? Товарищу очень надо
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Доброго времени суток.Может продает кто катушку НЕЛл Торнадо для аськи Б.У.? Товарищу очень надо
Добавлено: 20 Март 2017, 08:42:40 Доброго времени суток.Может продает кто катушку НЕЛл Торнадо для аськи Б.У.? Товарищу очень надо
у Серёги -Цитруса вроде была.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Принял ! Пишу в личку.Спасибо.
Добавлено: 20 Март 2017, 18:50:28 Принял ! Пишу в личку.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Не, продал я катушку.
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
|
Актуально! Куплю Торнадо! Б.У.
Добавлено: 20 Март 2017, 19:41:11 Актуально! Куплю Торнадо! Б.У.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Кто понимает на польском. Познавательное видео. Называется"Поиск кладов,и металлопоиск в европе "
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Поиск кладов,и металлопоиск в европе " а мы Андруха в жопе...не сыпь мне соль на рану... 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Поиск кладов,и металлопоиск в европе " а мы Андруха в попе...не сыпь мне соль на рану...  Ну,как бы да 
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
Судьбу клада, который дал название новому бизнес-центру, будут решать в Гродно http://s13.ru/archives/170675 ток интерестно кто оплатит ( хранение ) феврале 2016 года был передан на хранение в Гродненский государственный историко-археологический музей.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Прикольный клад,мужик прикольно стремаетья и одышка адреналиновая. 
|
|
|
|
|
|
|
Adrian
Ars longa, vita brevis...
Гродненец
|
Ребят, нужен совет )) Купил год назад garrett ace 350, отходил прошлый сезон. Детектором доволен, но хочется уже посерьёзнее. Смотрю в сторону минелабовских x terra 705 или x terra 505. Обновленные версии вроде как идут с годной 10" DD-катушкой на 7,5 кГц. Юзал кто-нибудь эти модели? Что скажете? Есть смысл переплачивать за 705 терку или 505 достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Choppa
Новенький
|
Прикольный клад,мужик прикольно стремаетья и одышка адреналиновая.  Да уж, постарался на славу он)))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Хорошему камраду Володе,крепкого здоровья,Стабильного достатка,офигительной Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ребят, нужен совет )) Купил год назад garrett ace 350, отходил прошлый сезон. Детектором доволен, но хочется уже посерьёзнее. Смотрю в сторону минелабовских x terra 705 или x terra 505. Обновленные версии вроде как идут с годной 10" DD-катушкой на 7,5 кГц. Юзал кто-нибудь эти модели? Что скажете? Есть смысл переплачивать за 705 терку или 505 достаточно? Единственное отличие допустим деуса или гмп от Аси 350,это то что с дорогим прибором,при правильной настройке ,возможно,вы найдете немного больше мелких монет на замусоренных участках. Вот собственно и все.И аськой найдешь монету если она лежит под катухой Добавлено: 24 Март 2017, 19:04:01
Ребят, нужен совет )) Купил год назад garrett ace 350, отходил прошлый сезон. Детектором доволен, но хочется уже посерьёзнее. Смотрю в сторону минелабовских x terra 705 или x terra 505. Обновленные версии вроде как идут с годной 10" DD-катушкой на 7,5 кГц. Юзал кто-нибудь эти модели? Что скажете? Есть смысл переплачивать за 705 терку или 505 достаточно? Единственное отличие допустим деуса или гмп от Аси 350,это то что с дорогим прибором,при правильной настройке ,возможно,вы найдете немного больше мелких монет на замусоренных участках. Вот собственно и все.И аськой найдешь монету если она лежит под катухой
|
|
|
|
|
|
|
|
SiDjkeee
Молодой Гродненец
|
не знаю кто такой Володя, но .. С Днем Рождения!! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибо, парни, за поздравления!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Сення в полях видел аж 7 -СЕМЬ знакомых камрадов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|