smartone
Гость
|
 Боб, впадлу гуглить, what da fcuk is Бенетта? или ты перепутал с Береттой? если да,то не продавай,могет пригодицца 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Боб, впадлу гуглить, what da fcuk is Бенетта? или ты перепутал с Береттой? если да,то не продавай,могет пригодицца  Лохань такая, белая. С неограниченным районом плаванья. Знаишь как февочки живописно блюют с борта еёйнага? Заглядение. Тут же все карыстные мысли выплёвываются 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ДЕНЬГИ НУЖНЫ И ВАЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! НО НЕ ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ И НА ГЕРЛУ.ВОТ.
А что производит на вас с Герлой впечатление?  а это уже другая тема. так что позаольте мне не флудить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kania
|
блин, пошел каламбур,емае, половина не по теме
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sergeyart
Гость
|
действительно тема о пачке денег, а девушки все о серьезных отношениях.  2 барби, до чего же ты умная девушка, удивляюсь каждый раз  А деньги мне нужны, только я их могу сама заработать.
просто вы с яркой, мне кажется, уже "тертые калачи". знаете что за все в этом мире надо платить.  это же номер на сопливых, а вас цеплять по другому надо, только эта не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а знаешь, почему не потеме? потому что тебе отвечают, а ты переворачиваешь. да и не только ты. отвечающие начинают раскладывать свою мысль более детально, чтобы дошло, а вы снова коверкаете смысл и вносите свои коррективы в чужую мыслю. вот и каламбур на блюдечке!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 барби, до чего же ты умная девушка, удивляюсь каждый раз я ещё и крестиком вышивать умею... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 08:38:31
Ай ай ай памятник вам девчонки и мальчишки надо ставить: "За честность и бескорыстность", поговорка "С милым и в шалаше рай" ещё катит по ходу? и опять крайность. Мне может понравится только умный мужчина, который умеет и любит работать. Чаще всего такие люди добиваются в жизни большего, чем просто шалаша. А парень с толстой пачкой денег которую взял у папы и еще демонстрирует ее, скорее вызовет отрицательные, нежели положительные эмоции. ДЕНЬГИ НУЖНЫ И ВАЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! НО НЕ ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ И НА ГЕРЛУ.ВОТ.
А что производит на вас с Герлой впечатление?  Бенетту продавать и два этажа у дома снсоить не буду, так и знайте!  Я вообще писала уже выше, что на меня впечатление может произвести.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а знаешь, почему не потеме? потому что тебе отвечают, а ты переворачиваешь. да и не только ты. отвечающие начинают раскладывать свою мысль более детально, чтобы дошло, а вы снова коверкаете смысл и вносите свои коррективы в чужую мыслю. вот и каламбур на блюдечке! да я тебя, яркая понял, тебя впечатляет, но не в 1-ю очередь, тебя и герлу я понял  просто на пол страницы другой темой увлеклись(кстати такая есть тема-кто платит в кафе,вроде даже в этой ветке) и так далее, одого не пойму, ребзя, почему когда девушка говорит:"дорогой, давай сделаю клевый минет!", все соглашаются,позволяют ей это сделать, да еще в придачу такими мужчинами ся чуствуют,у-у тока в путь,!!  но почему то когда девушка говорют: "дорогой, дай я заплачу!", вдруг становится что-то с чуствами, и соглашаются, позволяют дев. это сделать исключительно кастрированные бараны, а не соглашаются, запрещают ей это сделать настоящие мужчины, и платят сами, вопреки желанию дев. парадокс в чем!!?!! - И те И другие чувствуют себя нормальными мужчинами, а что они др. о др. думают, это не тема этой темы..  кстати опросник был редактирован мной, вместо ответа "опросник сакс" (поскольку все втихаря отвечают, а предложить никто ниче не может, хотя 2 раза просил, кому надоо вар-т, предлагайте)сейчас ответ" ваш вар-т." предложите свои вар-ты ребята
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ЯркаЯ
|
одого не пойму, ребзя, почему когда девушка говорит:"дорогой, давай сделаю клевый минет!", все соглашаются,позволяют ей это сделать но почему то когда девушка говорют: "дорогой, дай я заплачу!", вдруг становится что-то с чуствами а что тя натолкнуло на такое сравнение, стесняюсь спросить?  да я тебя, яркая понял, тебя впечатляет, но не в 1-ю очередь наличие денег как факт, материальное благосостояние. да. впечатляет. НО НЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ БУМАЖНИКА, пойми же это наконец. поэтому мой ответ : красивая кучка бумажек меня не впечатлят. почему? патамуштисчонемоя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
наличие денег как факт, материальное благосостояние. да. впечатляет. НО НЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ БУМАЖНИКА, пойми же это наконец. поэтому мой ответ : красивая кучка бумажек меня не впечатлят. почему? патамуштисчонемоя!!! Не восжелай бумажник (или "котлету") ближнего своего! Я так понимаю что тя сам вид котлеты из каких любо купюр не впечатляет. Но есть тайное стремление завладеть ею. Так? Есть такой сказ про золотого льва вродь. Буш видеть золото не увидишь льва, а захош увидеть льва не будешь видеть золото. Ну это все так - между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
народ, я больше не могу,  ушла из темы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая сплалилася в ответе 99 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
яркая, натолкнул интерес к тому, почему во 2-м случае некоторые чуствуют себя не мужчинами, если позволят дев. произвести желаемое действие..,при чем в 1-м абсолютно наоборот  яркая, не надо выделять шифтом, я говорю, понял, не нужно тебе демонстрировать бумажник,надо демонстрировать др. кач-ва  да я бумажником и не пользуюсь,(в него еще заглянуть надо), пользуюсь правым передним карманом брюк\джинс
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
просто на пол страницы другой темой увлеклись(кстати такая есть тема-кто платит в кафе,вроде даже в этой ветке) и так далее, одого не пойму, ребзя, почему когда девушка говорит:"дорогой, давай сделаю клевый минет!", все соглашаются,позволяют ей это сделать, да еще в придачу такими мужчинами ся чуствуют,у-у тока в путь,!! НУ почему же? Мужчиной я чувствую себя всегда. А после минета просто хорошо себя чувствую) но почему то когда девушка говорют: "дорогой, дай я заплачу!", вдруг становится что-то с чуствами, и соглашаются, позволяют дев. это сделать исключительно кастрированные бараны, а не соглашаются, запрещают ей это сделать настоящие мужчины, и платят сами, вопреки желанию дев. Ниче не становится с чувствами. А во преки желаний девушки я вообще не советовал бы делать что либо))) Если уж попадется такая настойчивая то я уступлю) Так и быть. Пусть в некотором роде поухаживает за мной) Потом это воздастся  пользуюсь правым передним карманом брюк\джинс Хыхы) Мол если хош посмореть - сунь руку. Главное не создавать иллюзий в таких случаях. А то если бут толстый сверток баблоса могут непрально подумать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая сплалилася в ответе 99  ниче я не палилася. я сразу выссказала свое мнение, думала и так понятно все будет. ан нет, пришлось разжевать. а когда все равно не понятно, а от разжевывания уже несварение- тут уж извините  2 автор темы: ну вот и хорошо, вот и славненько  2 фсе: мирдружбажвачка 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я бумажником и не пользуюсь,(в него еще заглянуть надо), пользуюсь правым передним карманом брюк\джинс
фу
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бумажником и не пользуюсь,(в него еще заглянуть надо), пользуюсь правым передним карманом брюк\джинс
фу  ну чиво ты? ты ж не девушка, заглядывать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я так и представляю как он достаёт из переднего кармана джинс кучу мятых купюр, выкладывает на стол и начинает выбирать бумажки нужного номинала 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я так и представляю как он достаёт из переднего кармана джинс кучу мятых купюр, выкладывает на стол и начинает выбирать бумажки нужного номинала  предварительно, обильно смочив кончики пальцев слюной  деньги по корманам это пипец 2 Kania мирдружбажвачка
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сержик с барби, не горячитесь, епту, бумажник большой, места много занимает, тяжелый.. и про кучу бумажек ты, барби поспешила, с чего ты взяла что они вообще мятые, и чего там сложного выбирать, если в кармане двадцатка, десятка и пятерка, не помятые и аккуратно сложены а для пластика,господа,люди карточницы придумали - такие компактненькие и удобненькие, и места мало занимают  и не надо форсить, вываливая лопатник, в котором еще визиток куча и календариков халявных от фирмы, 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Kania, не волнуйся, все нормуль. Дай людям поразвлекаться.  еще фото присобачил  чето ты стрематься юмора начал, уж не заболел ли, вроде еще недавно был одекватен
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой,мля...все прям такие аристократы. напои,накорми и еще бумажки красиво достань,чтоп у президентов затылок к затылку был  одна Яркая секет фишку,просто в туалет сматываецца 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ой,мля...все прям такие аристократы. напои,накорми и еще бумажки красиво достань,чтоп у президентов затылок к затылку был  одна Яркая секет фишку,просто в туалет сматываецца  2 smartone а зачем она в туалет убегает?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну перед расчетом. она ж выше писала  поменьше понтов надо и мещанских стереотипов - ой, не так деньги достал,ой неотутюжены,ой он без бумажника, ой... и т.д.. проще надо быть. ведь на самом деле это такая мелочь и ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 смартон и ты севодня то же серьезен. тут и так все ясно, и истины прописные многие говорят.....лучше поржать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да нет, спасибо, здоров, и с юмором порядок 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да какие-то все сёння на стрёме, агрессивные.  2 Kania: я ж ничего, я ж так, просто сама когда на дискотеку хожу, сумочку малюсенькую беру, даже деньги туда не помещаются  , такчто деньги раскладываю по карманам джинсов. Бумага в карманах спереди мнётся полюбахе когда садишься, а те, которые к утру ещё остаются, измяты и порваны так, что стыдно в магазине потом показывать, вот и всплыло в памяти. Добрее надо быть.  2 Sergeyart: мы на одной волне сёння, сэнкс.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да какие-то все сёння на стрёме, агрессивные.  2 Kania: я ж ничего, я ж так, просто сама когда на дискотеку хожу, сумочку малюсенькую беру, даже деньги туда не помещаются  , такчто деньги раскладываю по карманам джинсов. Бумага в карманах спереди мнётся полюбахе когда садишься, вот и всплыло в памяти. Добрее надо быть.  Не, добрее никак низзя:
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
барби, крошка, я всего лишь сказал, что ты погорячилась,поспешилас выводом, прости, бейб, если тебе это показалось злом 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|