ЯркаЯ
|
Яркая, хорррррошая политика,хорррррошая - выходить при расчете, а то вдруг он предложит пополам! бгггг)))))  ну а шо,вы ж за равноправие с мужеским полом!))) ну щас! считаю, что расплачиваться должен МЧ п.с. я знала, что начнете стебаться с моих слов. выхожу я тлько с позволения МЧ и только тогда, когда вижу, что от меня моей доли за счет он не ждет  когда будем с тобой где-нить в ресторане, обязательно располовиним, шоб те не обидно было 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
выхожу я тлько с позволения МЧ - Милый, я на минуточку попудрить носик  - Сидеть сказал! ты еще счет не оплатила 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, не так: - милый, у тя хватает денег расплатиться за наш ужин? я могу выйти попудрить носик? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Боб, не дай бог они еще в пластике начнут разбирацца - как страшно жить ©  Баисси? Правильно делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну так что, ребята, кому не нравится или не впечатляет кучка банкнот-крупных,пахучих и хрустящих  (думал про опросник,но теряюсь в вариантах) кстати яркая, тебе и вправду неудобно смотреть в его бумажик, что аж в туалет идешь? может останься как нибудь,зыркни, а вдруг придешь в экстаз, какие у него кубики не т-ко на животе, но и в кармане, хотя возможно он и официанту рожу мылит, пока тя нет, а потом домой  боб, можете с сержантом быть и боссами HSBC, гугал знаит больша  ..палюбэ
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
боб, можете с сержантом быть и боссами HSBC, гугал знаит больша  ..палюбэ Представил шиксу, гуглящую лимиты моей карты в процессе припудривания носика. Упал под стол, пишу оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кстати яркая, тебе и вправду неудобно смотреть в его бумажик, что аж в туалет идешь? может останься как нибудь,зыркни, а вдруг придешь в экстаз, какие у него кубики не т-ко на животе, но и в кармане, хотя возможно он и официанту рожу мылит, пока тя нет, а потом домой для того, чтобы мне прийти в экстаз, мне не нужно смотретть на деньги своего спутника. другими словами: не деньги красят мужчину
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
при чем тут собственно именно твоя карта? девченки любят тусоваться с мальчиками на красивых тачках, с красивыми карточками и при лавэ!! с такими бэд боями а ля тим епту, боб! "Кэш - это и есть мой план.. Я не рублевский баклан, Я из центра пацан .... Делаем деньги, спуская в туман ... изведал много стран, гламурный хулиган" (с) арнби пати ва флинте, рулюет
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark Side
|
боб, можете с сержантом быть и боссами HSBC, гугал знаит больша  ..палюбэ Представил шиксу, гуглящую лимиты моей карты в процессе припудривания носика. Упал под стол, пишу оттуда  Бобкат, знаю вы еврей, я не антисемит, просто человек который пристально изучает вашу расу - щас собираю связи тюремного жаргона и еврейского языка - шикса -это по вашему девушка? Как на фене -чикса?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкат, знаю вы еврей, я не антисемит, просто человек который пристально изучает вашу расу - щас собираю связи тюремного жаргона и еврейского языка - шикса -это по вашему девушка? Как на фене -чикса?
Половина дореволюционной фени пришла из идиша. Шикса- незамужняя девушка нееврейка
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
для того, чтобы мне прийти в экстаз, мне не нужно смотретть на деньги своего спутника. другими словами: не деньги красят мужчину Точно, а ещё птичкам деньги не нужны, так что ласточки в пролёте  Kania, именно моя непричём, к тому же вместо одной, но большой, я предпочитаю много маленьких, в качестве защитного рефлекса от мелких хищников 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
для того, чтобы мне прийти в экстаз, мне не нужно смотретть на деньги своего спутника. другими словами: не деньги красят мужчину Точно, а ещё птичкам деньги не нужны почему не нужны? кто сказал? деньги нужны всем  дело в постановке вопроса, дорогие мужчины. 
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Как вы тут девушки поете..."деньги не самое главное в парне" Видели бы вы свое вырожение лица,когда вам что-нибудь надо и парень отказывает или говорит что денег нет...тогда становиться все понятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как вы девушки поете..."деньги не самое главное в парне" Видели бы вы свое вырожение лица,когда парень вам в чем небудь отказывает или говорит что денег нет...
если вам не повезло с девушкой, давайте не будем обобщать. и еще раз прошу обратить внимание на постановку вопроса перед тем как критиковать чей-либо пост  мирдружбажвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
прапорщик перед ротой - "Бойцы, как вы считаете, птицам деньги нужны?!" из строя: - "Никак нет, тов. прапорщик!" -"Ну так вот, орлы, вашу получку я пропил!!" (аник в тему) дело не в постановке вопроса, а в количестве купюр, яркая
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Crispy
|
при себе какая-то сумма денег должна присутствовать, разные случаи в жизни бывают. Я всегда при себе имею некий резерв и поэтому никогда не чувствую дискомфорт. Этого желаю всем и девушкам и мужчинам без исключения  (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну достали!!! Kania ! зачем спрашиваешь, если у тя есть на все свой ответ?  (еще раз прочти « Ответ #36 и пойми наконец о постановке какого вопроса я птяюсь втолковать, блин!  )
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
to ЯркаЯ
Во первых мы говорим не про мою девушку и не про отдельный личности. тут идет обобщение! А с девушкой мне очень повезло...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Девушек-продавцов в Гродно, в частности, карта небелорусского банка ставит в недоумение. Не знаю, как расценивать эту реакцию, положительно или отрицательно. К хрустящему баблу все относятся положительно и позитивно  Дети гор, дикий народ © Kania. При том, что яркие и блестящие куски пластика имеют ограничения по максимальному кредиту, о чём собственно и говорит их цвет. А вот неприметный чёрный American Express не имеет ограничений, вообще, никаких. А sergeyart финансист, и может тебя профессионально проконсультироварь про остальные градации пластика, ведь можешь, sergeyart? Только всё это без толку, пока ваши шиксы в пластике разбираться не начнут, давите прэссам, ну или интелектом  про градации инфу найти легко на любом из многочисленных сайтов. на сегодняшний день для рос или бел ае не актуален, особых преимуществ нет. Но черный центуриончик  это такие понты!!!!  молча блеснул.... и слов не надо, как говориться их взгляды встретились и они полюбили друг друга на всю жизнь. понты, понты....а почему бы и нет  Честно скажу, девушек сшибает с ног, мужики при виде этой маленькой штучки начинают вести себя скромнее, понимают свое место в жизни.....черный центуриончик сильнее любых других афродизиаков вместе взятых. Сильная вещь, однозначно  ps: замечено если нал, то сильное впечатление производит когда деньги не в кошельке а в специальном зажиме.....не знаю почему так.......  ps: люди всякие бывают....1)в зажиме должна быть приличная сумма 2) мелочь в зажиме не таскать!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 17:52:05 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тут идет обобщение! А с девушкой мне очень повезло...
так вот я и говорю: НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ! (хотя бы потому, что с девушкой тебе повезло и она у тя явно не такая как все остальные алчные дамочки, помешанные на деньгах  )
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
вот-вот я о том же просто сталкивался неоднократно,и разочаровался
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так значит пост « Ответ #42 можно анулировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Как вы девушки поете..."деньги не самое главное в парне" Видели бы вы свое вырожение лица,когда парень вам в чем небудь отказывает или говорит что денег нет...
если вам не повезло с девушкой, давайте не будем обобщать. и еще раз прошу обратить внимание на постановку вопроса перед тем как критиковать чей-либо пост  мирдружбажвачка  возращаясь к постановке в-са(или посту 36) - Не только деньги красят ч-ка, я бы сказал красят, но не т-ко они,и не они в 1-ю очередь..  насчет кому и с кем не повезло,твоему пацану,что отправляет в туалет, или кому либо еще вопрос .. в воскресеье я заплатил за выпивку в баре, потом поехали ко мне,ч-з магазин за добавкой естессно, она заплатила 2/3-х счета в магазе и за дорогу за 2-их, все получилось, и домой поехала она тоже за свои  , она еврейка по отц. линии,при чем оч. даже симпатичая. кому не повезло, ЯркаЯ  !?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
ну тогда какой смысл вообще было заводить эту тему? все равно от этого не избавишься...так было,есть и будет к моему сожелению
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в воскресеье я заплатил за выпивку в баре, потом поехали ко мне,ч-з магазин за добавкой естессно, она заплатила 2/3-х счета в магазе и за дорогу за 2-их, все получилось, и домой поехала она тоже за свои  , она еврейка по отц. линии,при чем оч. даже симпатичая. кому не повезло, ЯркаЯ  !? наверное трудно после этого ощущать себя мужчиной. Мужчина не способный обеспечить материальный достаток подобен кастрированному барану, который вроде бы блеет, а сделать ничего не способен. и кажется еврейке, по отцовской линии, на этот раз не очень повезло. ну тогда какой смысл вообще было заводить эту тему? все равно от этого не избавишься...так было,есть и будет к моему сожелению
вот мужчина когда знакомиться с девушкой, сразу прикидывает как он будет ее "эксплуатировать", а если женщина делает то же самое, а у него денег не хватает, он сожалеет и расстраивается. В наше время все женщины хотят материальной защищенности и это нормально, нефиг их за это осуждать! В отличие от их, мужикам легче, при разводе он берет себе машину, а ей оставляет двух детей. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да ребята, полезли вы в дебри. Честно скажу, девушек сшибает с ног, мужики при виде этой маленькой штучки начинают вести себя скромнее, понимают свое место в жизни.....черный центуриончик сильнее любых других афродизиаков вместе взятых. Вы более приземистее пишите - многие барышни вообще не знают о том что это за карта. И повединие их особо не изменится. ps: замечено если нал, то сильное впечатление производит когда деньги не в кошельке а в специальном зажиме.....не знаю почему так....... На кого это производит впечатление?)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
оооо,Каня,ты уже перстал себя чувствовать мужчиной?  не забывайте,что все это происходит в Англии и там все это считается НОРМАЛЬНЫМ! и ни парень,ни девушка не чувствуют дискомфорта по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Swayp, то от чего не избавиться не было поводом и смыслом заведения этой темы. смысл заведения этой темы прочитай в 1-м посте темы  и в других постах и к сожалению или нет тоже не известно, люди перестаньте так всего жалеть  , епту
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не смешите мои тапочки, ладно? Рай в шалаше возможен, но в Шератоне как-то удобнее, а уж если смотреть в долгосрочную перспективу, то альфонсы могут заинтересовать только богатых дойчебабулек и то только на время отпуска. Или нет?..
|
|
|
|
|
|
|
|