sergeyart
Гость
|
Не смешите мои тапочки, ладно? Рай в шалаше возможен, но в Шератоне как-то удобнее, а уж если смотреть в долгосрочную перспективу, то альфонсы могут заинтересовать только богатых дойчебабулек и то только на время отпуска. Или нет?..
но ведь пудрить мозги барышням, легче чем деньги заробатывать  ps: замечено если нал, то сильное впечатление производит когда деньги не в кошельке а в специальном зажиме.....не знаю почему так....... На кого это производит впечатление?))) ты умный мальчик, догадайся сам
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну блин,как задолбали эти условности и обобщения. он заплатил в баре, поехали к нему,она забежала и купила выпивку в магазе - все пездетс ты не мужчина!
получаецца мужчина - это кошелек с ушками,причем который никогда не закрывется.
и почему чтобы считацца мужиком обязательно надо выполнить чей-то идиотский завет о доме,сыне,дереве.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и почему чтобы считацца мужиком обязательно надо выполнить чей-то идиотский завет о доме,сыне,дереве.
Потамучта. Только я всё время путаю кого там надо построить, кого родить, а кого посадить.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сержант,с тебя только посмеяться, бро  , прилично так поржать какой и кому достаток должен я обеспечить?!, она 29-го всеравно улетает в Дюссельдорф(она оттуда), боб-дойчебабулек - умора!!  чуваки, пишите по теме, не оффтопьте,
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
сержант,с тебя только посмеяться, бро  , прилично так поржать какой и кому достаток должен я обеспечить?!, она 29-го всеравно улетает в Дюссельдорф(она оттуда), боб-дойчебабулек - умора!!  чуваки, пишите по теме, не оффтопьте, По теме уже всё сказано, осталось чисто поржать.  Жаль ум, честь и совесть нашу забанили слегонца, некому бросить драгоценных рубинов знания в чёрную бездну невежества 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
можно поржать, но по теме и без быдлячества, боб, если ты меня понимаешь  вобщен составле опросник, кому не хватает варианта-пишите, отредактирую
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Да сейчас каждая вторая ведется на деньги,и это правда, а кто не согласен подскажите тогда где ж найти бескорыстных,или они спецом прячутся? Но с другой стороны если парню нечем заинтересовать девушку кроме денег это тоже ненормально,а скорее всего парень ненормальный,с комплексом неполноценности или что-то в этом роде!
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Да сейчас каждая вторая ведется на деньги
как ты наивен - ведется каждая первая  , не встречал женщин которым безразличны материальные блага. женщина никогда не смотрит только на деньги, объект исследования оценивается комплексно. 1)не ну блин,как задолбали эти условности и обобщения. он заплатил в баре, поехали к нему,она забежала и купила выпивку в магазе - все пездетс ты не мужчина!
2)получаецца мужчина - это кошелек с ушками,причем который никогда не закрывется.
3)и почему чтобы считацца мужиком обязательно надо выполнить чей-то идиотский завет о доме,сыне,дереве.
1)не принципиально кто заплатил, меня позабавила радость автора, по поводу избежания мат потерь.... 2)кроме кошелька еще кое что надо, но наличие кошелька важнейшая состовляющая 3)что бы быть мужчиной, совсем не обязательно кого то садить.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 20:56:52 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Kania
|
серж, если ты думаешь,что я рад тому, что не потратил лишнюю десятку,ты заблуждаешься, приятель ой, мамочки,забыл, она меня еще немецкой рождественской коврижкой с изюмом(Буттер Штоллен) угостила, караул, какой я корысный! сержант, я не жмот, ей коврижки отрезал под кофе, блиин, кофе у меня кончилось, опять расходы
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Viridis
|
а разве количество налички говорит о доходах человека? бред. Вообще, если человек умеет зарабатывать сам деньги, то это конечно огромный плюс, не потому что у него денег много, а потому что это умение говорит о ряде других положительных качеств.
А вот для того, чтобы девушку удивить и сделать ей приятно, я бы даже сказала, что нужны не столько деньги (разве, что минимальное кол-во), сколько фантазия и симпатия к той самой девушке. Во всяком случае мне были особо приятны и запомнились поступки с небольшим капиталовложением.
например, можно пойти и купить дорогущий букет цветов, а можно пойти и самому нарвать полевых цветов, смастерить красивенный букет и принести. денег никаких не надо вообще, разве что на дорогу, а вот впечатлений будет море, по крайней мере у меня.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
sergeyart: а в чем конкретно ты видешь обман?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не встречал женщин которым безразличны материальные блага. и правильно... нормальная девушка рассматривая перспективы отношений, хочет быть уверенной, что в дальнейшем парень/мужчина сможет обеспечить достойную жизнь. Кто-нибудь тут хочет жить плохо? А? Может есть те, кто хотят жить бедно, перебиваясь с копейки на копейку? Нет таких! И почему в желании жить хорошо, качественно девушки хуже парней? А вот получит в итоге все равно кто чего или кого достоин. Поэтому носите парни в кошельке всегда столько денег, чтоб могли составить о себе впечатление надежного человека. А одни это могут с 10 уе в кармане, другие и с 200уе в кармане не смогут... по способностям.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
vrushka
|
ИМХО, "я - не мужик, если не заплачу за все" - глупый и древний стереотип. Тут кто-то писал, если нет денег, лучше не пойду никуда с девушкой - бред! А вы не думали, что в такой ситуации у девушки могут появиться мысли, что вы избегаете с ней встречи? Времена меняются, люди! Да, материальная обеспеченность есть важный фактор, при чем как для девушек, так и для парней. Но сегодня для многих людей немало важна и самореализация в жизни, с которой связано обеспечение себя в материальном плане. Я всегда предлагаю заплатить за себя и считаю это правильным, и всем того же желаю  По поводу удобства с электронными деньгами у нас в Гродно - неправда. Банкоматов мало, при чем они часто плюются карточками. А если в магазине захочешь расплатиться карточкой, продавцы пугаются сразу и причитают "А что ж вы раньше не сказали, что карточкой рассчитываться будете". Ну и сам факт, что карточкой еще мало где можно расплатиться.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ИМХО, "я - не мужик, если не заплачу за все" - глупый и древний стереотип. Дело вовсе не в стереотипах, милая. Это мое понимание и мой выбор. Если кто то думает иначе - я ж не против. Но я поступал и буду поступать именно так. Девушка дарит мне свое время - я создаю условия. Тут кто-то писал, если нет денег, лучше не пойду никуда с девушкой - бред! А вы не думали, что в такой ситуации у девушки могут появиться мысли, что вы избегаете с ней встречи? Это я писал. Бывают разные ситуации. А чаще всего бывает что бумажник остался где нить в шуфлядке в офисе. или еще где. И получается что по сути - денег нет. Тут либо просто можно договорится мол она за мну заплатит а завтра сочтемся. Или в конце концов можно их долгануть у кого либо на вечер. В лббьом случае ситауцию вывернуть так что бы и девушке не сделать неприятность и самому не выглядеть как штопаный Антон). Как бы таких ситуаций было две или три когда на момент какого либо желания девушки у меня не было денег. И все три это ситуации когда денег небыло с собой а не вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
почему я не должен позволить девушке заплатить, если она сама проявляет инициативу, я не отправляю никого в туалет, припудрить носик и тп, я позволяю девушке сделать то, что она хочет сделать, ваши интерпретации, параллели с кастрированными баранами и тд. глотают пыль, в лучшем случае остаются при вас.. я никого не обманывал, сержик,при удобной встрече могу доказать, и даже показать, мужчина ли я, какой я мужчина, и каким мужчиной я себя чувствую.  полегче со всем этим, ребята, кто платит в кафе - это другая тема, а сдесь про стопочку нала разговор и да, 3 персоны ответили опросник сакс, так и не предложив варианта которого им не хватило, хотя об этом шел разговор выше
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
vrushka
|
ИМХО, "я - не мужик, если не заплачу за все" - глупый и древний стереотип. Дело вовсе не в стереотипах, милая. Это мое понимание и мой выбор. Если кто то думает иначе - я ж не против. Но я поступал и буду поступать именно так. Девушка дарит мне свое время - я создаю условия. Тут кто-то писал, если нет денег, лучше не пойду никуда с девушкой - бред! А вы не думали, что в такой ситуации у девушки могут появиться мысли, что вы избегаете с ней встречи? Это я писал. Бывают разные ситуации. А чаще всего бывает что бумажник остался где нить в шуфлядке в офисе. или еще где. И получается что по сути - денег нет. Тут либо просто можно договорится мол она за мну заплатит а завтра сочтемся. Или в конце концов можно их долгануть у кого либо на вечер. В лббьом случае ситауцию вывернуть так что бы и девушке не сделать неприятность и самому не выглядеть как штопаный Антон). Как бы таких ситуаций было две или три когда на момент какого либо желания девушки у меня не было денег. И все три это ситуации когда денег небыло с собой а не вообще) а разве вы не дарите девушке свое время и внимание? Ваш пост вообще можно перевернуть и сделать вывод, что вы платите за то, чтобы девушка побыла с вами. Вез обид только, это просто если зацепки искать  А на счет договориться - это правильно, девушка ведь тоже человек и понимает, что бывают моменты, когда по разным причинам у парня может не быть денег, и в этом нет ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а разве вы не дарите девушке свое время и внимание? Ваш пост вообще можно перевернуть и сделать вывод, что вы платите за то, чтобы девушка побыла с вами. Вез обид только, это просто если зацепки искать Нет я не плачу за ее время. Мы дарим время другу другу взиамно. Я подчеркиваю что создаю лишь условия комфортные для проведения этого времени. Комфортные для нее и для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
промо, а какие условия для тебя комфортные? и какие, считаешь, для нее? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Agent Kuper
|
Я в последнее время старюсь из дома без денег не выходить. Надеюсь, меня не будут караулить у подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
герла, все хорошо, я понял, тебе деньги не нужны.  1)параллели с кастрированными баранами и тд. глотают пыль, в лучшем случае остаются при вас.. 2) сержик,при удобной встрече могу доказать, и даже показать, мужчина ли я, какой я мужчина, и каким мужчиной я себя чувствую. 1)нет каня, они остаются с табой навсегда  2)это тебя в англ научили доказывать что ты мужчина, таким способом?  мужчина ты или нет, показывает жизнь. с промо согласен, конечно каждый решает сам за себя, как ему быть. Но я наверное всетаки останусь со своими стереотипами, ибо они мне не мешают и другим жизнь не портят.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
герла, все хорошо, я понял, тебе деньги не нужны.  ну зачем же сразу в крайности бросаться. Нужно внимательнее читать посты, особенно те, которые коментируешь. Я лишь написала, что для того, чтобы меня удивить, сделать приятно, произвести впечатление деньги не нужны. А уж пачка денег на меня точно впечатление не произведет ибо является показателем лишь того, что у человека есть в деньги в настоящий момент. А деньги мне нужны, только я их могу сама заработать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
возращаясь к постановке в-са(или посту 36) - Не только деньги красят ч-ка, я бы сказал красят, но не т-ко они,и не они в 1-ю очередь..  насчет кому и с кем не повезло,твоему пацану,что отправляет в туалет, или кому либо еще вопрос .. в воскресеье я заплатил за выпивку в баре, потом поехали ко мне,ч-з магазин за добавкой естессно, она заплатила 2/3-х счета в магазе и за дорогу за 2-их, все получилось, и домой поехала она тоже за свои  , она еврейка по отц. линии,при чем оч. даже симпатичая. кому не повезло, ЯркаЯ  !? тэкс, объясняю для тех , кто не понял. пост о том, кому с девушкой не повезло был адресован не тебе к посту 36 я обращаля тя для того, чтобы ты обратил внимание на формулировку поставленного вопроса. как спросил, так ответили. а вы тут начинаете сразу уличать дам в неискренности и тд. про попудрить носик написано со стебом, а вы, милейшие и наумнейшие, воспринимаете все исключительно со своей серьезной и у мной колокольнии. налицо позиция: "есть только 2 мнения: мое и неправильное". еще раз задаю вопрос автору темы: зачем у кого-то что-то спрашивать, если есть только свое и исключительно правильное мнение??? то, что девушка расплачивалась за себя? если вы друзья - поддерживаю. если вы встречаетесь и у вас уже довольно продолжительно и серьезно - вдвойне поддерживаю. ОДНАКО!!! вопрос в начале темы был поставлен таким образом: производит ли на девушек впечатление бумажник? значиццо речь идет о непродолжительном знакомстве или даже о первом свидании, скажем так. значицоо мой ответ: расплачивается исключительно МЧ и в бумажник я к нему не смотрю. мне это просто не нужно. (заметьье: не нужно смотреть в бумажник, чтобы составить определенное впечатление о материальном достатке МЧ). разжевала уж дальше некуда. 2 автор темы: надеюсь доступно объяснила? ну тогда какой смысл вообще было заводить эту тему? все равно от этого не избавишься...так было,есть и будет к моему сожелению
и вот я о том же!
ну зачем же сразу в крайности бросаться. Нужно внимательнее читать посты, особенно те, которые коментируешь. Я лишь написала, что для того, чтобы меня удивить, сделать приятно, произвести впечатление деньги не нужны. А уж пачка денег на меня точно впечатление не произведет ибо является показателем лишь того, что у человека есть в деньги в настоящий момент.
мужчины, зачем так односторонне и ограниченно рассматривать обсуждаемую проблему? вот еще одна девушка, которая пытается вам объяснить то же что и я. мот наконец допрете, а?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 08:38:31
ну зачем же сразу в крайности бросаться. Нужно внимательнее читать посты, особенно те, которые коментируешь. Я лишь написала, что для того, чтобы меня удивить, сделать приятно, произвести впечатление деньги не нужны. А уж пачка денег на меня точно впечатление не произведет ибо является показателем лишь того, что у человека есть в деньги в настоящий момент.
мужчины, зачем так односторонне и ограниченно рассматривать обсуждаемую проблему? вот еще одна девушка, которая пытается вам объяснить то же что и я. мот наконец допрете, а?
Ай ай ай памятник вам девчонки и мальчишки надо ставить: "За честность и бескорыстность", поговорка "С милым и в шалаше рай" ещё катит по ходу?
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
ЯркаЯ
|
ДЕНЬГИ НУЖНЫ И ВАЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! НО НЕ ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ И НА ГЕРЛУ.ВОТ.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SCORPION
|
Я в последнее время старюсь из дома без денег не выходить.
я в последнее время даже мусор выбрасывать без бумажника не хожу - мало ли кто повстречается по дороге, а у меня денег с собой не окажется 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Все эти понты с деньгами производят впечатление только на начальных этапах знакомства, и те, кто жалуется, что им приходится быть кошелёчками с ушками просто не заводят серьёзных и длительных отношений, вот и тусуются всегда в "конфетно-букетном" периоде до затаскивания в постель, а дальше следующая и опять по новой. Если отношения длительные, то уже волнуешься за благосостояние уже твоей половинки. Я уже честно не помню как это всё происходит в начале отношений, но явные понты с доставанием всей наличности напоказ меня бы просто бесили.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
волнуйтесь лучше за саму "половинку",а не за его благосостояние. без "волнующихся" оно обычно тока приумножается 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Когда отношения серьёзные и планы совместные, то и их достижение становится совместной целью. Как ни крути, но за деньги своего МЧ тоже переживаешь и иногда отговариваешь от каких-то себе любимой подарков.
И сразу же добавлю по поводу подарков, дабы избежать язвительных выпадов на этот счёт. При серьёзных отношениях девушка не рассматривается как лялька тянущая из тебя деньги, а как любимый человек, которому хочется подарить всё на свете.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДЕНЬГИ НУЖНЫ И ВАЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! НО НЕ ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ И НА ГЕРЛУ.ВОТ.
А что производит на вас с Герлой впечатление?  Бенетту продавать и два этажа у дома снсоить не буду, так и знайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|