Snezh
|
Ух, какой аппетитный:-)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Наш новогодний медовик он шикарен. а что за крем?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
NewweN
|
большое спасибо
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 22:46:28
Интересно, где такие специалисты работают? Такое чувство, что не в Беларуси, я в жизни не видела таких десертов (хоть и в многих заведениях побывала). Руки у мастера действительно золотые!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
Записан
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Красотаааа! Вот не понимаю я как можно творить такую красоту! Так еще и впридачу с маленьким Демьяном!!! Браво!
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Masini
|
Помощник ночью слава богу спит) Спасибо, девочки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Помощник ночью слава богу спит) Спасибо, девочки Это все ночью? А спать когда?
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Там тебе некогда будет. Будешь там дьяволу торты готовить
|
|
|
Записан
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
t:anna
|
Каждый раз любуюсь вашими шедевральными тортиками!
|
|
|
Записан
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Бусинка✿
|
dasha620 а что это красное на последнем фото?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
dasha620 а что это красное на последнем фото? Спонж бисквит
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Nadeika
|
пару страниц осталось мне прочитать, но спрошу сейчас. Планирую сделать в первый раз украшение из мастики, когда можно обтянуть торт до мероприятия, планирую вечером предыдущего дня, т. е. торт будет стоять ночь и ещё половину дня. Не испортится ли мастика за это время, не потрескается и не потечет,или лучше собирать торт за пару часов до мероприятия? Где хранить торт, в холоде или можно при комнатной температуре? И ещё красить мастику лучше перед сбором торта или можно заранее окрашенную хранить в холодильнике?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Можно обтянуть до мероприятия, если все правильно сделать, то ничего с мастикой не случится. Только я стенки холодильника прокладываю картоном, иначе на мастике конденсируется влага. Торт хранить в холоде, мастику красить заранее
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Торт хранить в холоде не обязательно, важно что б это было сухое место, не обязательно холодное. Мои торты и в +15+18 спокойно стоят и ночь и день и еще день после праздника
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Торт хранить в холоде не обязательно, важно что б это было сухое место, не обязательно холодное. Мои торты и в +15+18 спокойно стоят и ночь и день и еще день после праздника Тут я не про мастику, а про составляющие торта скорее. Сутки вне холодоса как-то не айс (
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Торт хранить в холоде не обязательно, важно что б это было сухое место, не обязательно холодное. Мои торты и в +15+18 спокойно стоят и ночь и день и еще день после праздника Тут я не про мастику, а про составляющие торта скорее. Сутки вне холодоса как-то не айс ( ну не один торт не скис, ни сметанный крем, ни на сливках, никакой. А вот в холодильника у меня мастика течет чего б я там не мастерила
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Сметанный крем больше суток вне холодильника? Не, извините Тут некоторых кремов срок хранения сутки в холодильнике. А без него так вообще...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сметанный крем больше суток вне холодильника? Не, извините Тут некоторых кремов срок хранения сутки в холодильнике. А без него так вообще...
да пожалуйста, я как бы его тоже не дома в +25 храню
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
А +18 для сметанного крема - мало? Не, дело не мое конечно. Ваши торты едят ваши близкие и только вы отвечаете за их здоровье)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
А-ля
|
не обязательно, важно что б это было сухое место, не обязательно холодное. Мои торты и в +15+18 спокойно стоят и ночь и день и еще день после праздника Подмигивающий а Вам не страшно было его потом кушать, ну ночь я ещё понять могу и то, с опаской бы уже смотрела. Ведь крем эта такая опасная штука, которой свойственно портиться в тепле. Добавлено: 11 Март 2016, 22:32:10
Мой Новогодний как такую красотень можно сделать, мне бы потом ещё и жалко было её резать . зашла глянуть, слюной зашлась.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а Вам не страшно было его потом кушать, ну ночь я ещё понять могу и то, с опаской бы уже смотрела. Ведь крем эта такая опасная штука, которой свойственно портиться в тепле. вот прицепились Спокойствия, стоят они у меня в +15 максимум час перед самой подачей, все остальное время хранится , даже не знаю сколько градусов но холодно...но не холодильник
|
|
|
Записан
|
|
|
|
алана
Гродненец
Репутация: +4/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 75
|
Комбинированый, крем мокрое безе и мастичные цветы.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
агатка
|
алана красота!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
алана
Гродненец
Репутация: +4/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 75
|
Спасибо.Я только учусь, так для себя. Это мои первые кремовые торты.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Спасибо.Я только учусь, так для себя. Это мои первые кремовые торты.
Первый опыт и так все аккуратно! Супер dasha620, потрясающие работы у вашей мамы! А енто наши творения ) Торты мои, мастичные украшения и топперы мамы
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|