Scorpionchik
|
Милейшие двойняшки)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бусинка✿
|
Masini, после таких фото свои торты вообще стыдно показывать  да же нет, стыдно даже думать о том, чтобы выложить фото  Ваши торты умопомрачительны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да лаааадно  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Masini, в такую-то жару ещё и торты печёшь?  Героиня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
давненько я не заглядывала сюда((( Masini ты жжешь!!!!!  очуметь от твоей красоты. Стильные тортики и рецептики соблазняюще вкусны)) я так понимаю, ты вышла на профессиональный уровень))  теперь будет соблазн обратиться к тебе, а самой полениться на праздниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Фруктовый тортик точно возьму себе на заметку.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,миленькие,подскажите любительнице как именно правильно взбить 33% сливки,чтобы их можно было засунуть в кондитерский мешок и хоть завитулины сделать,чтобы держались они. Ну или киньте хорошую ссылку какие именно виды кремов держат форму и как их правильно готовить. Ну и вопрос в частности к тортотворчеству Масини или кто другой подскажет. У кого на форуме заказать украшения к ДР из скрапбукинга или Вы и это сами с мамой делаете  Готовлюсь к пятилетию сына и кроме как на форуме "слизать" интересные идеи и исполнение негде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне из менее каллорийных нравится крем мокрое безе, но масляный форму лучше держит
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Масини, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
агатка
|
Masini,здорово!!!! Торт с улитками сказочно-волшебный
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini,здорово!!!! Торт с улитками сказочно-волшебный Из мастики
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Masini,здорово!!!! Торт с улитками сказочно-волшебный Из мастики Покупной???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Masini
|
Masini,здорово!!!! Торт с улитками сказочно-волшебный Из мастики Покупной  Нет, сама делала из маршмеллоу
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Шикарный наполеон!!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне до Масини конечно далеко, но на юбилей нужен был тортик. Вот что вышло  извиняюсь за качество фото, но в тех условиях в которых я его украшала, не то что фотика, даже стола не было. Фотка с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Masiniты мне сейчас такую идею подкинула!!!  торт офигенский 
|
|