X3Mist
|
пля, тема недотупна, чё там было то? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
чесно говоря провода хожу приглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
Anton0503
Молодой Гродненец
|
Ребята открываем ссылочку и читаем, когда первый раз читал и смотрел дико угорал))))http://www.abw.by/news/132037/
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 00:00:55 Особенно с объявления о продаже ПАССАТА В3
|
|
|
|
В шутку убит, по настоящему жив
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
второй мерин просто крут.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
:- Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 11:54:34
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а после какого поста начинать смеяться? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати насчет великого и циничного... в субботу был замечен около магазина на Держинского...грузящим пакетики с едой в машину, садящимся за руль и мирно отъежжающим от магазина...один...без сопровождения... ваще там печаль походу...  ...блин, чувак стебется...точно...я хочу в это верить... качественный пластик отличная шумоизоляция чувствуешь себя как дома на диване это он о какой машине??  страшно подумать что произойдет с его мозгом, если его в S600 какойнить посадить и прокатить  "я в раю!!!"  На первой передаче машина ускоряется как ракета, по ощущениям думаю старенькую БМВ смогу дернуть. ага) разве что без мотора))) достаточно мощный мотор если есть настроение можно немного подерзить на дороге. одааа)))) 1.3 70лс))) дерзкий двигун  Тюнинг начал со спортивных колпаков на колесах, издалека как будто диски! ноу комментс  купить новую крутатень, закатать её в пленку и как следует обделать! всё ясно))) Если нужен совет по тюнингу или по другим вопросам обращайтесь, постараюсь помочь. думаю немного желающих будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton0503
Молодой Гродненец
|
объявления о продаже ПАССАТА В3 люк в крыше кабрио  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 03:10:14
J,f оба мерса экзключив, но все равно больше нравится тот у которого прицел побольше))))
|
|
|
|
В шутку убит, по настоящему жив
|
|
|
|
Юристъ
|
и девушки не очень любят кататься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
у чувака ваще бида кароч) что не фраза - то отжиг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
капец, чел про себя пишет не хуже, чем про свою дерзкую тачку!!! чего только стоят слова Я не пью и не курю, на фото с сигаретой и банкой ягуара чтобы думали что я крутой (чтобы тёлки клевали) http://www.drive2.ru/users/sk-team/blog/ комменты местами тоже доставляют )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Цитировать Я не пью и не курю, на фото с сигаретой и банкой ягуара чтобы думали что я крутой (чтобы тёлки клевали)  лучше в зале и с гантэлями.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гантэли для лохов. реальные пацаны такой фигней не страдают...у него итак мышцы валом 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
гантэли для лохов. реальные пацаны такой фигней не страдают...у него итак мышцы валом  я про то, что курево не есть крутость, а глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Да, бля полный клоун  ,( чтобы чиксы клевали  )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, с первого взгляда же понятно, что это стёб.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гантэли для лохов. реальные пацаны такой фигней не страдают...у него итак мышцы валом  я про то, что курево не есть крутость, а глупость. я и не спорю  шутканул какбэ)
|
|
|
|
|
|
|
|