|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
AC-Q
|
Типо у нас лучше ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как у чела ещё сигнал не сдох 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
как у чела ещё сигнал не сдох  как у чела еще автобус не развалился от постоянного ремонта кузова 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я не понимаю одного, не ужели автобус такой незаметный?  Кэмри в конце видео нереальный урод. Водителю ипашить в зад надо было, доказал бы что тот создал аварийную ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Жалко автобус и его водителя Согласен. Когда я сдал на права, такого не было на дорогах. Может из-за того, что машин было гораздо меньше чем сегодня. В Литве электростолбы оказались на проезжей части (видео) Но вот это 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
так сказать до первого столба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 хороший номерной знак. блондинка за рулём ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
_ld_
|
как коврики??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я надеюсь, там только жилетка 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Скоро зима,господа! Немного о вреде приКУРЕНИЯ )) 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 , напугал. Зашибись, что не курю и не прикуриваю.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
не прикуриваю. не зарекайтесь ! скоро морозы  аккум - это такая капризная штуковина. 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Скоро зима,господа! Немного о вреде приКУРЕНИЯ ))  это штаты, им можно 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
AC-Q
|
Скоро зима,господа! Немного о вреде приКУРЕНИЯ ))  это штаты, им можно  Провода не сняты, тачку не откатили, ждали пока 911 прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Приходит усталый, злой Гаишник с работы домой и кричит сыну: - Давай дневник!! Сын к маме: - Мама, что делать, там же двойка? - Не волнуйся, сынок. Положи в дневник 50 руб. Гаишник листает дневник, забирает 50 рублей и говорит: -Ну вот, хоть дома все в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|