|
|
|
|
ierdna
|
ссылка на профиль телки из ролика это бойан? сиськи тёлки - баян. и видео - постановочное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Corsair
Молодой Гродненец
|
Wolk2026 от владельца такого же Б3 + (через день)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
про гаишников конечно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
короч не знаю, юмор ли это, но вчера знакомый рассказал одну веСЧ, после которой я собой горжусь  )))))) он со своей женой живет в США (штат Нью-Джерси). так вот у его жены уникальная профессия - женщина-перегонщик авто на механике  а т.к. она единственная женщина в штате, кто может это делать, ей еще и доплачивают ах да. и вторая и нее должность - русскоговорящий продавец алкоголя)))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
срочно надо жену в штаты) составлять конкуренцию 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ку-ку  март 2011 Каунас авторынок пы.сы. может кто нить узнает свою машину  
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
у его жены уникальная профессия - женщина-перегонщик авто на механике а т.к. она единственная женщина в штате, кто может это делать, ну америкосы и тупые 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
aleks_0000
|
у его жены уникальная профессия - женщина-перегонщик авто на механике а т.к. она единственная женщина в штате, кто может это делать, ну америкосы и тупые  В Израиле что бы ездить на механике нужны дополнительные курсы 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у его жены уникальная профессия - женщина-перегонщик авто на механике а т.к. она единственная женщина в штате, кто может это делать, ну америкосы и тупые  по этому поводу Задорнова интересно послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у его жены уникальная профессия - женщина-перегонщик авто на механике а т.к. она единственная женщина в штате, кто может это делать, ну америкосы и тупые  ну тут вопрос такой.. есть и у нас неумеки как бы  сразу оговорочка - к ним себя не отношу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, а еще они поголовно под машинами в гаражах не валяются по выходным...и дома сеебе сами не строят годами... ну и тупые....
это не тупые, это - деньги есть....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не тупые, это - деньги есть.... т.е. ты тоже так хочешь?))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как? не загоняясь повышенным расходом и дороговизной обслуживания купить хорошую машину на автомате? да, хочу) ибо автомат для обычной езды - это просто сказка)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не загоняясь повышенным расходом и дороговизной обслуживания купить хорошую машину на автомате? да, хочу) не. это будет звучать как "не загоняться расходом топлива и не замечать расхода антифриза, купить хороший пикап и не знать как обращаться с мкпп( т.к. с ней гамбургер на пожрешь на ходу) и доливать воду в омыватель на сервисе? да, хочу"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
понеслась душа в рай....кони, люди.... не знать как обращаться с мкпп( т.к. с ней гамбургер на пожрешь на ходу) как нех))) даже колой еще запивать можно))) 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
не знать как обращаться с мкпп( т.к. с ней гамбургер на пожрешь на ходу) как нех))) даже колой еще запивать можно)))  ну а что..мечта отличная. только не у нас)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ку-ку  март 2011 Каунас авторынок пы.сы. может кто нить узнает свою машину    Видел там же что то похожее, даже хотел позвонить владельцу чтобы показал, так, по приколу 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
и доливать воду в омыватель на сервисе? да, хочу" катится чтото - значит авто  данное видео демонстрирует тот факт, что уровень интеллекта у людей по всему земному шару одинаков, т.е. никакой, разница лишь в том, что пиндосы хоть и тупы, но при деньгах, а наш люд - еще тупее, т.к. нищий 
|
|
|
|
|
|
|
|