★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
найди жонку польку за тыс. 5 дол. и не парь моск 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
найди жонку польку за тыс. 5 дол. и не парь моск Шпициалист?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жонку польку за5к - лучше кузов растаможить )
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:08:58 если таможить кузов, то я лучше 560 sec возьму
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думал по поводу притащить авто под документы, потом отбросил нафиг  . Если тащить, то авто которое имеет хоть какуюто ценность, приехав сюда перекидываешь все на зарегитсрированную в РБ, ну или ввариваешь номера, вот только в любом случае авто которое имело ценность превращается в УГ, т.к. по Вину оно становится просто шротом и никому ничего никогда не докажешь, что это эксклюзив. А были и люди готовые пригнать целое авто под дом на ЕС регистрации  . Подумай, стоит ли оно того, я для себя решил, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
найди жонку польку за тыс. 5 дол. и не парь моск Шпициалист? да Добавлено: 23 Октябрь 2011, 02:04:33
лучше кузов растаможить ) кузов каждый раз таможить (вдруг на с32 насобираешь), а жонка на усё жыце 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с32 мне начлен не сдался. скока б он не стоил. а польки страшные. бэээ
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а польки страшные. бэээ для доков сойдут 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
т.к. по Вину оно становится просто шротом и никому ничего никогда не докажешь, что это эксклюзив. Срать знающие люди хотели на вин и документы. Это так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как бы да. если брать, то ездить пока ходить можешь, а там пофик уже.
зы: так поговорил с людьми - лучше взять в рашке. не конкстркуторм. а то лабусы обязательно проебут пару цацак и пару похерят. из раши 2 проблемы : кривые доки и убитые авто
зы: а ещё ценник гнут сцуки
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
раньше надо было думать, а сча ай-да за логаном в салон 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
на днях видел лютый пиздец: по победы, на эвакуаторе, путем полной погрузки, под горку везли какого-то серебристого крайлсера или доджа (на сколько я сумел разглядеть, по форме напоминает авианосец блэйза), весь цимес в том, что везли его в виде двух отдельных кусков Х_Х По задней красной оптике и маршруту смею предположить, что тянули его со СВХ, может авто-бюро в курсе что да как?  Так что блэйз, как только этот зомби вступит к вам в клуб, ты нам инфу о качестве сборки сварки скинь, а то терзают меня глубокие сомнения в том, что жопорукие белорусы, в отличии от тех же литовцев, в состоянии ровно состыковать 2 части на глаз, не говоря уже о том, что бы нормально их сварить и швы обработать  it has begun 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 13:16:06 от RebEl-16 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
катается у нас белый севилль или чтото такое, что я тоже видел в распиленом виде...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выглядит он так, что видать его негры распилили еще задолго до прибытия в литву
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
т.к. по Вину оно становится просто шротом и никому ничего никогда не докажешь, что это эксклюзив. Срать знающие люди хотели на вин и документы. Это так, к слову. Вот от тебя такого не ожидал  . Из любой Е30 можно собрать М3, но она никогда ей не станет именно из-за набора букв и цифр, да и знающий человек из 2х стоящих авто возьмет правильную М-ку, не смотря на то что у другой будет просто вин от 318, м.б. я не прав, но это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такую машину потом если тока на рашу пихать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
имхо если авто для эксплуатации, то пофиг на вин, а если в коллекцию - то да, вин решаэ 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а расскажите плиз, есть у меня авто после аварии, я хочу его восстановить, как пригонять кузов то? если кто владеет вопросом поможите
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
имхо если авто для эксплуатации, то пофиг на вин, а если в коллекцию - то да, вин решаэ   может я и перегнул чутка, просто по мерсам слабоват и не знаю какие из них представляют интерес, но АМG уже какбы относит не к обычной C-шке.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а расскажите плиз, есть у меня авто после аварии, я хочу его восстановить, как пригонять кузов то? если кто владеет вопросом поможите
если целый, то или таможить за 5000 еро, или порезанный по задним стойкам как запчасти. ну и вин перерезать (
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
т.е. даже под замену кузова все равно таможить за 5000 евро? раньше же было както дешево или даром я просто вообще не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это значит что если мне развалят авто в какаху, то страховая выплатит мне просто стоимость авто без растаможки и мне чтоб потом даж кузов поменять еще его и растамаживать за 5 косарей??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так точно. Это уже будут твои траблы. будешь искать кузов здесь . сцуки ((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже вроде не только в этой теме советовал забыть о растаможке кузовов. Ни у кого из вас не будет возможности и желания растамаживать кузова по новым ставкам. 5000 это только голый кузов вообще без ничего. Без единой самой мелкой детали как либо прикреплённой к кузову. Иначе ставка растёт.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так и что мне делать? у меня машина не подлежит востанновлению а тогда вопрос другой у меня мерседес спринтер написано в доках, год 96 выпуска я могу пригнать самого последнего года ведь он тоже спринтер?
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да проще было по тем курсам пригнать машину по 2.9 евро за кубик на юрлицо. тот же мерседес с32 вышла бы таможня 6500дол. старше 7 лет там без разницы.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 17:26:06 от ScreaM »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сейчас машины с разбитым кузовом гоняют на ремонт в Литву. Как говорится, умному - достаточно.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Salnik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А такой вариант: Беру г.н. от битого авто в карман, пересекаю ГГ на поезде, приобретаю авто под документы, кручу на него свои г.н. и домой. Вопрос к служащим ПВ: Проводится ли сверка при въезде на территорию РБ за рулем транспортного средства, выезжал ли данный автомобиль за пределы РБ и через какой пункт?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Беру г.н. от битого авто в карман, пересекаю ГГ на поезде, приобретаю авто под документы, кручу на него свои г.н. и домой. Ога. А по компу-то раз, машина не выезжала, но какого-то хера въезжает. Из любой Е30 можно собрать М3 Ты хоть раз М3 е30 видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|