Дадим Угля
|
народ.. а такой вариант прокатит? 1. устраиваешся за границей на работу (официально), покупаешь там автос и там же регишь (типо как у нас жельый номер с буквой Р), и потом въезжаешь и выезжаешь на нем?... кто что про аткое слышал?
Залог некуевый надо оставлять на границе. Вроде так если у тебя паспорт с серией РР, а не КН, т.е. подразумевает наличие белорусского паспорта с видом на жительство к примеру, Польша/Литва, то следовательно залог на границе оставлять не надо. а в остальных случаях для граждан РБ залог на границе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пересыпать я думал. но оптимальный донор - это 280 древний до 97 года. а они у нас по 7-7.5к )))) + этот рыдван за 4-5кевро. итого: головняк, как собирут вопрос, и ликвидность остатков от цешки
+ перекрас, + переборка двигла = е55 амг 210 в минске ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Почему именно 280? Хз, на скоряк посчитал конечно, ченить обязательно еще всплывет но у меня 10-12к тут получился ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Почему именно 280? Хз, на скоряк посчитал конечно, ченить обязательно еще всплывет но у меня 10-12к тут получился ))
ибо это почти одно и тоже. а как впарить это всё в с180. в котором тот же моторный отсек иначе сварен - хз. хотя литве не привыкать Добавлено: 19 Октябрь 2011, 13:03:19
ну вот я чет посчитал - у нас купить цэшку 5к, там в районе 5к эуро. перекинуть все - думаю не меньше 2к еуро. покраска мин 3.945 руб. 00 коп. / в остатке кузов и внутрянка от цэшки. кузов остов и пару навесного с салоном двиглом от 180 - ну максимум 5.260 руб. 00 коп. . у нас комплект агличанки цэшку в районе 3000 долл. итог : в районе 14 пляшет. или я не так считаю. хз никогда не думал про такое. паспорт с РР это интереснее) но заморачиваццо ради авто за 5к евро - хз
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бля... а как это в паспорте серия меняется? Типа белорусский паспорт сам детектит иностранный вид на жительство? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я отталкивался от цены в 3 евро за с36 ) ну и перекинуть все в литве думаю будет гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ.. а такой вариант прокатит? 1. устраиваешся за границей на работу (официально), покупаешь там автос и там же регишь (типо как у нас жельый номер с буквой Р), и потом въезжаешь и выезжаешь на нем?... кто что про аткое слышал?
Залог некуевый надо оставлять на границе. Вроде так если у тебя паспорт с серией РР, а не КН, т.е. подразумевает наличие белорусского паспорта с видом на жительство к примеру, Польша/Литва, то следовательно залог на границе оставлять не надо. а в остальных случаях для граждан РБ залог на границе. вот... это уже лучше... т.е. есть беззалоговые варианты... значит могут быть и другие.. не аткие уж и плохие варианты "адаптации" иностранной регистрации автоса... ну анпример.. если это будет служебный автомобиль иностранной компании? то тогда что?... могу ли я на нем ездить.. по служебным делам ан территори РБ?...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Народ, вы с ума посходили- оформлять паспорт ПМЖ из-за железа?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Бля... а как это в паспорте серия меняется? Типа белорусский паспорт сам детектит иностранный вид на жительство?  а ты сходи в РОВД - расскажут. только тебе по ходу это не грозит.....в противном случае твой сааб доезжал бы дальше кузницы народ.. а такой вариант прокатит? 1. устраиваешся за границей на работу (официально), покупаешь там автос и там же регишь (типо как у нас жельый номер с буквой Р), и потом въезжаешь и выезжаешь на нем?... кто что про аткое слышал?
Залог некуевый надо оставлять на границе. Вроде так если у тебя паспорт с серией РР, а не КН, т.е. подразумевает наличие белорусского паспорта с видом на жительство к примеру, Польша/Литва, то следовательно залог на границе оставлять не надо. а в остальных случаях для граждан РБ залог на границе. вот... это уже лучше... т.е. есть беззалоговые варианты... значит могут быть и другие.. не аткие уж и плохие варианты "адаптации" иностранной регистрации автоса... ну анпример.. если это будет служебный автомобиль иностранной компании? то тогда что?... могу ли я на нем ездить.. по служебным делам ан территори РБ?... если у вас есть рабочая виза, контракт, то вероятнее всего можно, но такие тонкости надо узнавать в таможенных органах. Народ, вы с ума посходили- оформлять паспорт ПМЖ из-за железа?
сперва надо получить вид на жительство, а только потом оформлять паспорт. из-за железа пытаться его оформить и получить конечно же не стоит, а вот быть почти полноправным членом ЕС приятно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 14:45:38 от poops »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И это прошло только 3.5 месяца после армагедона. Какие же мысли придут в ваши головы через 3.5 года страшно представить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Армагедон еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
е55 амг 210 в минске ))
Но это уже не будет е55 амг.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
е55 амг 210 в минске ))
Но это уже не будет е55 амг. почему. висит в продаже. битый покругу
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
он имел ввиду что за эти бабки он купит настоящий Е55 АМГ без геморроя и переделок
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
Успокойтесь, с такой тенденцией и таким положением, дай бог что бы мы на Российских тазиках ездили 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
матагонка! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а- ! а если механику прикрутить - ваще !
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
нах механику!  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 22:32:53
а в рашке нима таких?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да нет, ниразу не матагонка, скорее классика, но машина достойная )) Вызывает уважение
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
280 л.с. на цэшку не матагонка? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
таже 530д е60 едет лучше чем этот мерс, против технологий не попреш (((
Добавлено: 19 Октябрь 2011, 23:18:34 Если честно то незнаю даже почему, наверно из за старого автомата
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какая 530?? даж 330 хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не знал, что на такой быстрой машине езжу 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
не знал, что на такой быстрой машине езжу  цэж БМВ, а не альфа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это все относительно. древний е50 до 250 кмч едет на корпус впереди за 335i. в стоке. на с36 стоит длинный редуктор, посему вывозит 270 кмч на 4х автоматд. в реале сомневаюсь, что 530д будет быстрее. а есть 36 с автоматом 722.6 там точно ни 330 ни 530д быстрее не будут. тока с этим 5ти ступенчатым редко встречаются ) да и прмимерно 320лс бюджетно сделать из этого 36
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 07:41:46 в рашке есть. но стремно. и из-за документов, и из-за их отношения, и за кузов из-за лужковских коктелей.
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 08:47:32 бл, нашел в польше неплохой е50 за 16к злотых
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Е36 М3 по 13 000 на малине
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, видел. оптимальная поливачка. но я больше мерса хочу, да и е 36... за много лет так и не понял ее панель. когда сажусь- хочется выйти )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
бл, нашел в польше неплохой е50 за 16к злотых где ты раньше был? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возьмите кто на работу в польшу. диплом польского филфака ) ну люблю я старые корчи. )
|
|
|
|
|
|
|
|