RebEl-16
|
ну на пальцах объясните мне, что в этих ископаемых такого? я понимаю, что в силу количества выпущенных экземпляров она будет поинтереснее обыкновенных Е30, но в то, что она лучше своих последовательниц - глубоко сомневаюсь, хотя м.б. в чем-то таки и превосходит на доли процента из-за того, что по идее более лёгкая 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тока одна 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktus
|
ну на пальцах объясните мне, что в этих ископаемых такого? я понимаю, что в силу количества выпущенных экземпляров она будет поинтереснее обыкновенных Е30, но в то, что она лучше своих последовательниц - глубоко сомневаюсь, хотя м.б. в чем-то таки и превосходит на доли процента из-за того, что по идее более лёгкая  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
вы что, все тут на голову контуженные? 3 человека и какие-то одни им понятные посты лупят 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вы что, все тут на голову контуженные? 3 человека и какие-то одни им понятные посты лупят  Владельцу ксары не понять, извиняй 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вы что, все тут на голову контуженные? 3 человека и какие-то одни им понятные посты лупят  Если все постят непонятные посты одному, то может это повод задуматься?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Владельцу ксары не понять а владельцу более десятка разных авто за всю жизнь и опробовавшего десятки еще как то тоже... вернее цену за это...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
более десятка разных авто Роверы с альфами?))) Потом у bmw335 попроси прокатицца, все поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тоже не понимаю дрочку на эти "раритеты"...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
bmw 325 e30, 520 e36, 330xd e46 это из долгого сравнительно пользования. хватит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
520 e36 Больша ничо можешь не писать)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
520 e36 Больша ничо можешь не писать) да блин пока нажал правку) 34 канечно)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Владельцу ксары не понять а владельцу более десятка разных авто за всю жизнь и опробовавшего десятки еще как то тоже... вернее цену за это... Так ее тут никто и не купит, а вот на рашку вполне может ушуршать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
36 были временно 316 и 320
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
господа непонимающие, у меня возникла гипотеза о том, что при производстве этих автомобилей применялись технологии инопланетян, в последствии утраченные концерном БМВ и неподдающиеся репликации китайцами, которые позволяют этому автомобилю мгновенно перемещаться во всех 4х измерениях, вырабатывать при этом топливо, и в добавок ко всему являться неоспоримой иконой дизайна для 99,(9)% землян  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 00:11:15
и что? я подобный эпос в вакууме могу и о ксаре настрочить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
«Если всех людей сгрести под одну гребенку, получаешь болтунов и людей дела. Большинство людей всего лишь болтуны, все, что они делают – говорят. Но когда все сказанное решено, именно люди дела изменяют Мир, и когда они это делают, они меняют нас. Вот поэтому мы их никогда не забываем. Ну, дак, кто из них ты? Ты лишь говоришь об этом? Или ты встаешь и что-то делаешь?»
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вам этого не понять .я фанат этих машин и ничего никаму не собираюсь доказывать . е30 м 3 это не просто машина это история так же как и мерс 190 evo,ауди s1,итд итп . есть люди которые егдят и на мультипле, и на ситроене. я же не говорю что машина уе..ище. как на ней ездить. м3 е30 это авто не на каждый день,это уже музейный экспонат
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
господа непонимающие, у меня возникла гипотеза о том, что при производстве этих автомобилей применялись технологии инопланетян, в последствии утраченные концерном БМВ и неподдающиеся репликации китайцами, которые позволяют этому автомобилю мгновенно перемещаться во всех 4х измерениях, вырабатывать при этом топливо, и в добавок ко всему являться неоспоримой иконой дизайна для 99,(9)% землян  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:11:15
и что? я подобный эпос в вакууме могу и о ксаре настрочить  мог бы написать написал бы, а так п#здло не более....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
и что? я подобный эпос в вакууме могу и о ксаре настрочить  мог бы написать написал бы, а так п#здло не более.... му-ха-ха, не перестаю удивляться человеческой тупости - ключевое слово не могу, а вакуум, т.к. всё познается в сравнении, но зомби это понять не в силах, ровно как и народную мудрость: дай бог всё уметь, но не дай бог всё делать  вы хотели пати эпос? нет вопросов - нате!  Правильный инструмент ксара стал первым нестремным и массовым для белорусов ситроеном, но был ли он действительно хорош? На встречу с дедушкой отправляется RebEl… Использование правильного инструмента – это не только полезный совет; в первую очередь это причина для того, чтобы вообще делать какую-то работу. Я бы с радостью провёл целый день, сваривая воедино зерноуборочный комбайн или делая мебель, если бы мне дали правильные инструменты. Я не говорю, что у меня это может хорошо получиться, но удовлетворение, полученное от использования правильного инструмента, на мой взгляд, лежит в самой основе того, что делает нас людьми. Прекрасное объяснение того, почему это так плохо получается у [Vitalik]. А также того, почему ксара является – и всегда являлся – таким очевидным выбором для всех, кто хочет ездить быстро (об ограничении скорости слыхали?). Точно так же как кто-то выбирающий рубанок для строгания по дереву или метлу для подметания, любой человек, руководствующийся разумом, выберет ксару для трековых дней перемещения 5й точки в пространстве, ибо в РБ треков нима  , или быстрой поездки через Европу. Остальной контент только после выплаты мне авторского вознаграждения, а то знаю я вас - растянете на цитаты и даже не проклянете 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я думал первым нестремным и массовым ситроеном была ксантия 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
вы хотели пати эпос? нет вопросов - нате! Только есть разница: про м3 написали люди, которые что-то делают, а копипастил про ксару, как сказал Виталя 3,14здло обыкновенное.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а я думал первым нестремным и массовым ситроеном была ксантия  у ксантии гидро-пневматическая подвеска, поэтому для некоторых граждан она была стремновата  про м3 написали люди, которые что-то делают а про ксару писал человек, который тоже что-то делает, поэтому твое утверждение про "пиздло" в равной степени относится к абсолютно всем людям, в т.ч. и к тебе, ведь ты тоже что-то делаешь  Виталя сексуальные меньшинства отакуэ 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 эта та ксара каторая на родных мозгах и форсах не могла ехать и была ненастроена  как ее на этом всем настраивать ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
сексуальные меньшинства отакуэ А по 3,14здаку?  который тоже что-то делает Ну я же говорю, 3,14здло обыкновенное.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
сексуальные меньшинства отакуэ А по 3,14здаку?  знать не могу - может вы там чем и водите друг другу по этому самому месту... который тоже что-то делает Ну я же говорю, 3,14здло обыкновенное. и что ты хотел этим сказать? то, что даже свои мысли выразить не в состоянии
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RebEl-16Да никто не дрочит, назначение авто жопу возить, ну и для некоторых банальное увлечение, не всем же пивасик перед зомбоящиком потягивать и марки в альбоме разглядывать  Камень не в твой огород, надеюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не всем же пивасик перед зомбоящиком потягивать и марки в альбоме разглядывать можно троллить на форуме еще 
|
|
|
|
|
|
|
|