Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Радио только в машине слушаю!Самое классное Пилот ФМ!Только его можно нормально слушать!
|
|
|
|
|
|
|
4ртенок
Молодой Гродненец
где же ты?
|
во-во!!!!полностью согласна,слушаю в машине чаще всего,особенно утром "Пилот антипривет"  -настроение с самого утра поднимается,молодцы..+ ребятам  Раньше слушала только радио Гродно,но что-то они последний год,или уже даж 2 крутят чёрт знает что :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я вообще белорусское радио слушать не могу, мля, тошнит...плейлист гавно, новости конченые.....RMF-FM слушаю в машине постоянно...и то радиус перебивает иногда и создает помехи в городе
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
По мне, так лишь бы не тихо было. В машине слушаю радио Гродно, а дома радио шансон по интернету.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Польское радио веселее будет...
наше радио - лажа, абсолютная
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Самое реальное радио Радиус!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Редко слушаю
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Радиус FM самое реальное радио, особенно "Пижама пати" вообще суппер - лежишь в кроватке и хохочешь на всю комнату, Дудинский реально рулит.
Еще Пилот слушаю, в основном утром)))) "Будни галакти", Пилот антипривет" - хорошо настроение поднимает)
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Моё любимое радио - польское радио Zet!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Радиус FM самое реальное радио, особенно "Пижама пати" вообще суппер - лежишь в кроватке и хохочешь на всю комнату, Дудинский реально рулит.
Еще Пилот слушаю, в основном утром)))) "Будни галакти", Пилот антипривет" - хорошо настроение поднимает) Аналогичная ситуация!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Радио только в машине слушаю. При этом нервно тыкаю пальцами по всем каналам в поисках понравившейся песни!  больше всего предпочитаю пилот.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
угу...тоже пижаму слушай....классно....  а так, больше предпочитаю RMF FM или другое польское.... ну вообщем...наше отечественное редко слушаю...за исключением радиуса 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Еще Пилот слушаю, в основном утром)))) "Будни галакти", Пилот антипривет" - хорошо настроение поднимает) Аналогичная ситуация!!! у меня тож) ну как можно уснуть, когда Дудинский таааакое отжигает?  особенно в "Знакомствах") такие кренделя звонят.... хохочешь полчаса со слезами и болью в ребрах  а "Будни Галактики"... от таких забавных Кустова и Жданова настроение поднимается нереально 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Беларуское радио любое - пропагандистский отстой. Польское радио рулит, Зет или РМФ новости послушать лепота, а для гурманов музыки Trojka.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если слушать музыку, то Di.fm вне конкуренции 8-)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
если слушать музыку, то Di.fm вне конкуренции 8-) В отличие от ди.фм польское радио-3 можно слушать бесплатно настроившись на частоту 96 мгц ФМ.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke148
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лучшее радио это РОКС, самое стабильно в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Лучшее радио это РОКС, самое стабильно в РБ. стабильное, в твоём понимании это как....несколько лет одно и тоже, или как? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
если слушать музыку, то Di.fm вне конкуренции 8-) В отличие от ди.фм польское радио-3 можно слушать бесплатно настроившись на частоту 96 мгц ФМ. а что, Di.fm разве платно?!  и с каких это пор... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
если слушать музыку, то Di.fm вне конкуренции 8-) В отличие от ди.фм польское радио-3 можно слушать бесплатно настроившись на частоту 96 мгц ФМ. а что, Di.fm разве платно?!  и с каких это пор...  С тех пор, как не у всех байфлай. Или господин Канзие думает, что все Гродно на гостевом слушает ди.фм?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
простите меня, но это уже ваши проблемы... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что потребляет больше электроэнергии компьютер или приемник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кажись эта тема уже никого не интересует... к сожалению... :-/
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Радио Рацыя как альтернатива пропаганде само то. Только слышно ли хорошо по всему городу?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
не очень слушаю... лучше диск или кассета... но когда надо новости--ловим волну))) полностю удовлетворяющего радио пока не нашёл
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
avviva
|
А что потребляет больше электроэнергии компьютер или приемник? холодильник 
|
|
|
|
|
|