Семёркин
|
телевизор не смотрю.. радива не слушаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а ты еще в шалаше том живешь?!  ..молоток..мне бы твою волю...Хотя кабельное рулит када комп поломан.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Радио Гродно [smiley=thumbsup.gif].Только частенько Музыка не в п**ду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Радио Z, rmf fm и M1 - вот это само то. ещё правда есть одна лиотовская станция... но что-то не могу вспомнить её навзание... и словить в последнее время её не могу...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Power Hit Radio терь слушаю
самое классная музыка там 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
мне в FM нравиться радиоспиктакли коротенькие :) Правда давно их неслышал..да и радио сейчас редко слушаю. Ты про "Грибницу"? или "Сценарии"..? Сейчас их нет! Агитировать не буду - но "Радиус FM" - самая позитивная радиостанция в Беларуси! Это мое мнение. Навсегда! + отличный сайт и форум )))))))))) "Пижама Пати" (по будням с 23.00 до 1.00) - изюм "Радиуса", но не только! Музыкальное оформление, хит-парад "Мишень" + очень интересные информационо-аналитические программы! А Ди-джеи - самые лучшие на белорусском FM! Среди не беларуских слушаю мое любимое "Радио Юность" и "Европу +" (Спасибо "байфлаю" за предоставленные внутренние ресурсы.) Radio ZEt, Millenium и др. слушаю по спутнику.
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Делаем так: опрос оставляю ещё на месяц, а затем публикую результаты и убираю остальное. ;) сейчас результаты довольно интересные: на первом месте радыё Свабода ;) А что ж так темку-то забросили? Немного странно, что результатов опроса не видно. Смысла закрывать тему и переносить, например, в архив нет. На нее же "набредают" и Новички на этом форуме )))) Зачем что-то убирать!?! С моей точки зрения у вас тут другой работы хватает. Но форум интересен + видна работа админа и модераторов. [сорри за оффтоп] Откройте опрос! ;) ;)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 02:51:24 от Sammy »
|
|
|
|
|
Dassin
|
было как-то Радио 7 - Радио на семи холмах (со спутника)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Радио редко слушаю. В основном под настроение и разные станции.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а еще для ползьзователей высокоскоростого инета хорошо last.fm ))) играет себе similar artists фоном... ))
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
а еще для ползьзователей высокоскоростого инета хорошо last.fm ))) играет себе similar artists фоном... )) понравилось! Даже познакомилась с авторами этого ресурса ))) (случайно!!!)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а еще для ползьзователей высокоскоростого инета хорошо last.fm ))) играет себе similar artists фоном... )) понравилось! Даже познакомилась с авторами этого ресурса ))) (случайно!!!) так это вообще просто гениальная идея...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
rmf fm [smiley=thumbsup.gif] бел.радио - просто ужжас, бел.музыка, которую они вынуждены крутить - низкокачественнейшая попса...... Радио Рокс! вы помните, какую музыку там крутили, счас реальное быдло-радио :-?
помню после 2-х недельной побывке в Питере, где постоянно слушала местные радио, вернулась в Гродно и пришла в шок - что мы слушаем?!!? и выбора как во всем у нас мы лишены!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
И мне Радио Гродна нравицца
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Состояние фм-радио в Беларуси критично и плачевно. Радио формат - только коммерческий или государственный - в извращенном исполнении не разбалованных знаниями тех кто делает бел. радио. Исчерпывающую инфо можно получить по ссылке http://www.radiostation.ru/а начать можно отсюда http://www.radiostation.ru/music/format.html
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Состояние фм-радио в Беларуси критично и плачевно. фм-радио в Беларуси нет. Формат для ФМ не тот.
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
чаще всего я слушаю Пилотик, хотя изредко и Гродно.. 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и как оно тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я тоже часто слушаю пилотик, иногда радиус...а чаще - гродно!  меня от этого радио РВЁТ!!! [smiley=wall.gif] [smiley=89.gif] (на работе просто приходится)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
рулед
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"Пижама пати" рулит. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
все портит музыкальный формат.... 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
польская roxy-fm рулитъ б/п
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну тогда уже AntyRadio... Правда идет только в Ваве и Катовицах 
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
"Пижама пати" рулит. +1 16 августа последний эфир Пижама пати с Глебом Морозовым. Далее отпуск, а в новом сезоне проект будет вести Денис Дудинский. Вот уж не знаю.. как он будет рулить... раньше, в 2005-ом у него неплохо получалось )
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нить может скинуть ссылочку на RMFFM on-line? А то на их сайте не могу понять, куда кликнуть, шоб послушать. Кстати, прикольное радио http://www.radio7.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|