Konrad
|
Я так понимаю тему нужно закрывать
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
да, непременно
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Я так понимаю тему нужно закрывать А результаты голосования??? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Я слушаю радио очень редко но если слушаю... то пилот фм)) прикольная точка.. так что оставайтеся на своей волне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
а мне нраится Радиус ФМ.Правда я только ночью слушаю - Пижама-пати,вроде бы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
а мне нраится Радиус ФМ.Правда я только ночью слушаю - Пижама-пати,вроде бы :-/ Именно "Пижама Пати". Ведущий с сентября - Денис Дудинский - солист группы ДаВинчи. Белмузыки в его эфире НЕТ!!!! - самые лучшие композиции всех времени народов! ))
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
Kanzie
|
а мне нраится Радиус ФМ.Правда я только ночью слушаю - Пижама-пати,вроде бы :-/ Именно "Пижама Пати". Ведущий с сентября - Денис Дудинский - солист группы ДаВинчи. Белмузыки в его эфире НЕТ!!!! - самые лучшие композиции всех времени народов! )) Респект "Начнушке...", ой, "Пижаме Пате" (кто слушал, тот поймет), и Дудинскому тоже!!!  З.Ы. Радиус и пижама рулЮть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Респект "Начнушке...", ой, "Пижаме Пате" (кто слушал, тот поймет), и Дудинскому тоже!!!  З.Ы. Радиус и пижама рулЮть!!!  Лично Денису передам! ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 22:46:25 от Sammy »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Респект "Начнушке...", ой, "Пижаме Пате" (кто слушал, тот поймет), и Дудинскому тоже!!!  З.Ы. Радиус и пижама рулЮть!!!  Лично Денису передам! )) Если не секрет, то как? По телефону (дозвониться туда - это все равно как в лото), SMS, или при личной встрече? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
думаю что при личной встрече !!!! Но Дудинский так себе ведущий 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Незнаю, незнаю... конечно после Морозова было сложно привыкнуть к новому ведущему, но... по-моему Дудинский справляется со своей задачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
радио Гродно - ну его нафиг. одна реклама, а после 21:00, такой музон,што "хавайся у бульбу", явно превысили 75%  . слушаю Пилот. особенно прикольно утром - "утро Галактики" и "пилот-антипривет" (даже сам писал) - поднимают настроение с утреца Будулай и Компания нипадецки  музыка у них современная, и мне кажется,что на 75% они уже давно забили. видимо, им разрешили - радио БРМС ведь, ептать!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У меня литовское радио настроено, там только одна муза и валит, причем нормальная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Если не секрет, то как? По телефону (дозвониться туда - это все равно как в лото), SMS, или при личной встрече? :-? Лично передам ))) и даже покажу этот форум )
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Слушаю Би-эй, по Радиусу-FM тока "пижамУ-пити" слушаю - прекольно там, радио Пилот неплохое радио - но мне не нравятся там 3 вещи (ведущие, белорусская попса (хотя где её у нас нет), и спонсор Белорусский Республиканский Союз молодежи). Svaboda? Не слышал про такое радио....мот исчо частоту назовете...
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Слушаю Би-эй, по Радиусу-FM тока "пижамУ-пити" слушаю - прекольно там, радио Пилот неплохое радио - но мне не нравятся там 3 вещи (ведущие, белорусская попса (хотя где её у нас нет), и спонсор Белорусский Республиканский Союз молодежи). Svaboda? Не слышал про такое радио....мот исчо частоту назовете... на 100% согласен
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Богданова все!!!! Пилот на высоте девяти-этажерки!!! Но и своих не забываем 
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
И вообще патриотизм надо развивать!!!
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Kanzie
|
Если не секрет, то как? По телефону (дозвониться туда - это все равно как в лото), SMS, или при личной встрече? :-? Лично передам ))) и даже покажу этот форум ) Вот это здорово!  Я вот только в "Марофон приветов" иногда СМС посылаю, так как знаю, что будет прочитоно...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пилот неплохое радио - но мне не нравятся там 3 вещи (ведущие, белорусская попса (хотя где её у нас нет), и спонсор Белорусский Республиканский Союз молодежи).
кстати, там ни слова о политике и ноль идеологии, несмотря на спонсора. Svaboda? Не слышал про такое радио....мот исчо частоту назовете о,блин, оппы! поищи еще Голос Америки! 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я люблю радио Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Вот это здорово!  Я вот только в "Марофон приветов" иногда СМС посылаю, так как знаю, что будет прочитоно... Если это была твоя смс - то еще не передавала привет )) Не было времени.. Но передам обязательно! Честно! ))  Да, и заходи сюда. Пообщаемся )) Только флудить не разрешу там! ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 02:13:31 от Sammy »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Покажите апрос!!! нет ну не интерестно так!!! Слушаю пилот ФМ!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот это здорово!  Я вот только в "Марофон приветов" иногда СМС посылаю, так как знаю, что будет прочитоно... Если это была твоя смс - то еще не передавала привет )) Не было времени.. Но передам обязательно! Честно! ))  Да, и заходи сюда. Пообщаемся )) Только флудить не разрешу там! )) Да, СМСка была моя.  А ваш форум я посещаЮ, пока, как гость. Может в скором времени и зарегистрируЮсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я вообще радио не слушаю.....
раньше было нормальное Радио Рокс, в сейчас не знаю
|