kros
|
Покажите Пузыню в новом составе
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Покажите Пузыню в новом составе а их вообще-то двое: Борис и Вадим. Вы про кого говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Если Вы о группе "Честная игра" то ее состав выглядит так: Борис Николаевич Пузыня Ирина Балуха  а вот Николай Иванович покинул коллектив 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну не хотят люди чтоб кто то другой увидел не только какие то результаты их работы но даже и их самих --дело хозяйское конечно.
Нууу, не хотят, как хотят.  Ладно, фотку удалю, обиделась на меня девушка.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 00:49:10 от georgiy »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не хотят люди чтоб кто то другой увидел не только какие то результаты их работы но даже и их самих --дело хозяйское конечно.
Нууу, не хотят, как хотят.  Жесть!  Ну зато теперь да --никакие законы не нарушены. Ибо на эти части тела ни один закон не распространяецца  Ну и все любопытные теперь могут знать своих героев в (хотел сказать в лицо  )
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Миша говорят что они не играют с Колей Павленя
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Миша говорят что они не играют с Колей Павленя Я тоже слышал, что они "разбежались".
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Я так и написал. Думаю стоит перейти в раздел о свадебных музыкантах.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Лица. Давайте лица и побольше  ))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ulyana
|
С разрешения Ивана (Соколы) публикую фото:
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Грустные лица у отдыхающих)
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
kros
|
Валик Фоменков рулит
|
|
|
|
|
|
|
VFHR
Новенький
|
Вот эти музыканты будут играть у меня на свадьбе!!!Они самые лучшие СОКОЛЫ РУЛЯТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Они самые самые. Это все знают и понимают. Факт. Вам повезло несказанно просто.  Добавляет счастья ещё и то что кроме музыкантов в комплекте будет ещё много чего! И самое лучшее фото. И самое лучшее видео. И лучший кортеж с лучшими украшениями. Ай да что там. Это тот случай когда говорят --Счастье Есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Да. Они самые самые. Это все знают и понимают. Факт. Вам повезло несказанно просто.  Добавляет счастья ещё и то что кроме музыкантов в комплекте будет ещё много чего! И самое лучшее фото. И самое лучшее видео. И лучший кортеж с лучшими украшениями. Ай да что там. Это тот случай когда говорят --Счастье Есть!!!  вам что саколы жить и работать мешают? или вы нашли объект для "битья"? занимайтесь своим делом и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да. Они самые самые. Это все знают и понимают. Факт. Вам повезло несказанно просто.  Добавляет счастья ещё и то что кроме музыкантов в комплекте будет ещё много чего! И самое лучшее фото. И самое лучшее видео. И лучший кортеж с лучшими украшениями. Ай да что там. Это тот случай когда говорят --Счастье Есть!!!  вам что саколы жить и работать мешают? или вы нашли объект для "битья"? занимайтесь своим делом и будет вам счастье. конкуренция, хотя тебе сейчас приведут +100500 доказательств что это не так 
|
|
|
|
|
|
|
ulyana
|
занимайтесь своим делом и будет вам счастье. Видимо не в этом у них счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Толстик
Молодой Гродненец
Мое призвание - ведущий!
|
у него что NESCAFE спонсор  странное название для свадебного колектива Да, именно "NESKAFE" у меня и спонсор)) Ребята, называйте хоть горшком, я не обижусь)))) Миша, спасибо за подсказку, а то я здесь "не бывалый", не знаю в какой ветке о чем пишут!
|
|
|
|
Пусть жизнь бужет в кайф!)
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Да, именно "NESKAFE" у меня и спонсор)) Игорь, неужели сейчас спонсируют свадебных ведущих? Может и соцпакеты гарантируют? Подскажи, куда обращаться... Готов переименовать себя в "DALLMAYR".
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ещё один боец 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HiV
|
Игорь Кулик работает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё один боец Их знали только в лицо. ©  Игорь Кулик работает Реально невидимый фронт - дымовая завеса. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konkurent
|
Игорь Кулик работает "на месте молодого мог быть Я" - думал Игорь  ))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Баранов Кирилл
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Баранов Кирилл Egorka-542.jpg Ху из Егорка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Баранов Кирилл Egorka-542.jpg Ху из Егорка?  Ай это в среде фотографов новомодное явление -- всем рабоче-подпольные псевдонимы присваивать. Кириллу Баранову вот такой достался. Егорка. Коротко и красиво я считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Кириллу Баранову вот такой достался. Егорка. Егорка 542  )) с номером  )) 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Анатолий Бетейко (студия FM-FarsMajor) и Ольга Татарчук(тк Добрый вечер)
Добавлено: [time]Птн 31 Май 2013 03:26:03[/time] Александр Воронище, Андрей Опейкин(тк Добрый вечер), Олег Петров(Grand Hotel Studio Москва)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 04:27:17 от opeikin »
|
|
|
|
|
HiV
|
Саша Твентин навестил Гродно
|