afankirt
|
Ольга Федосенко всё правильно сказала. Да.
И давайте ещё бойцов разных тут.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ольга Федосенко молодец. Ждем фоточки бойцов новые.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я по настоящему считаю что и Михаил Хомяк молодец тоже большой.
Фоточки да . Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Все молодцы, всем обнимашки ))  спасибо afankirt
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
умылась слезами умиления
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
TiXoN
|
Я считаю, что данная видеоработа - достойная и никак иначе, не вдаваясь в разглагольствования про ремейк/плагиат, отступление от традиционной свадебной тематики и т.д. Отлично снято, игра актеров на уровне и радует то, что снято у нас. Планка для видеографов поднята высоко - так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
А.Настасия
Молодой Гродненец
|
всё пересмотрела, Соколов не нашла  может они не существуют?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
всё пересмотрела, Соколов не нашла  может они не существуют? Просто они бойцы другого фронта. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
всё пересмотрела, Соколов не нашла  может они не существуют? они засекречены)) хотя говорят у них как у ласкового мая 7 составов) а еще говорят что у них если берешь музыку фото и видео обязательно заказывать (от меня в прошлом году одна пара так отказалась) и фотографии она просят всегда свои удалять, конспирация наверное, а может слава и почет им чужды и они просто профессионально делают свою работу и несут людям счастье. а вобще все молодцы все люблю. правда это или нет решать вам) удачи в поисках соколов) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
от меня в прошлом году одна пара так отказалась  надеюсь они остались довольны фотоработой Соколов А вообще, в виду последних сообщений на форуме, я бы вообще обходила сторой как можно дальше этот коллектив 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тише, тише или для вас сокалы конкуренты ? 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
тише, тише или для вас сокалы конкуренты ? Больше чем уверен, что "соколам" все равно, что о них тут пишут - косят свой бабос и не обращают внимания на здешние дискуссии!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
тише, тише или для вас сокалы конкуренты ?  конечно) хлеб отбирают, работы нет  Добавлено: 13 Апрель 2013, 05:58:54
тише, тише или для вас сокалы конкуренты ?  конечно) хлеб отбирают, работы нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Максим, фотки классные, особенно вторая сверху, кто такие чего не подписал? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Видеограф - Андрей Хмурович с ассистентом Олегом. . Свадебный ведущий - Игорь Толстик. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой. какой симпатичный пиджачок 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ой. какой симпатичный пиджачок  Это Игорь Толстик. Пиджак евоный.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Миша , что с горизонтом?
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Ефимкин Сергей спасибо! Сам не знаю кто такие, они в масках были. Прикольные просто)
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Игорь Толстик в новом образе - завязывает девушек .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
цены забыл указать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то а ещё что нибудь про себя расскажите. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ахах. Игорь. Подобную информацию стоит писать на специализированных ветках форума. Ребята только посмеются если будешь тут рекламироваться )) Это ветка для фотографий работников свадебной индустрии, не более  ловалова 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 23:46:52 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а чего Игорь Толстик удалил свое сообщение про цены?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
mashenka 11
|
у него что NESCAFE спонсор  странное название для свадебного колектива
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
странное название для свадебного колектива а мне почему-то нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
странное название для свадебного колектива Не оригинальное
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|