Цукен
Гость
|
У него еще на машине сзади написано - ТАМАДА бла бла бла. Всегда улыбка когда вижу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
а вот еще боец 27.04.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да не знаю, на Советской его увидел случайно.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Тож не знаю шёл по городу, а они попадались по маршруту. Обоих в прошлую субботу снял.
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
помоему Соколы
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
Это Ульяна , работает на Ваню сокола
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
срочно копируйте фото пока не исчезло
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Modlen
|
Ну прямо одно лицо,что "боец" что жених 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Fredy
|
срочно копируйте фото пока не исчезло
Боюсь даже спросить, нафик оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
о, надо же, Соколы)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Боюсь даже спросить, нафик оно вам надо? лично мне оно нафиг не надо, это для истории надо. Опять будут возникать вопросы а кто такие эти легендарные Соколы, а покажите? а фото нету(( Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:50:27
вот и не стало Соколов, опять растворились... надеюсь хорошие люди сохранили эти редкие фото для истории
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
Боюсь даже спросить, нафик оно вам надо? лично мне оно нафиг не надо, это для истории надо. Опять будут возникать вопросы а кто такие эти легендарные Соколы, а покажите? а фото нету(( забота о всеобщем благе это нынче такой модный трэнд?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
забота о всеобщем благе это нынче такой модный трэнд? не в курсе, я обычно не в тренде
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
Н-да, весенне обострение... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
гармошка ))или баян ))не разбираюсь кто такой не знаю ) возможно тоже от Соколов )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 17:45:21 от HiV »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Fredy это мне что ли?  если да то о каком сливе речь? я подумала что ясно дала понять что с вами беседовать не желаю, но тут видимо особый случай, объясню популярно. В диалог с вами вступать не хочу, ибо вы мне крайне неприятны и не интересны, то что вы напишите меня не волнует. У вас видимо совершенно нету работы раз ищите конфликта здесь,либо просто скучная и неинтересная жизнь, даже не знаю что посоветовать...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 13:35:04 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
belajavorona да нет, вы ошиблись , работы у меня хватает, только вот вы смотрю ищите кого бы обосрать.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
только вот вы смотрю ищите кого бы обосрать Ваш французский великолепен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 11:44:44вот и не стало Соколов, опять растворились...а я даже не увиделаааа не переживай, Викуля)))) может сохранилось у добрых людей)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну надо же, из за двух фоточек такой шухер  самое смешное что эти фотки с субботы висели в фотографы за работойи никому до них дела не было, а как только я перенёс сюда- сразу, опачки!!! Интриги, скандалы, расследования! Теперь почаще сюда заходить буду.  Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:28:24 Olwyn, belajavorona, извиняюсь за нескромный вопрос, а вы тоже в этом фотосвадебном бизнесе крутитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn,belajavorona, извиняюсь за нескромный вопрос, а вы тоже в этом фотосвадебном бизнесе крутитесь? нет, мы активные молодожены))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну на пустом месте да. Ну не хотят люди чтоб кто то другой увидел не только какие то результаты их работы но даже и их самих --дело хозяйское конечно. Человек разумный сделает из этого выводы. Ну а если не разумный --то так ему и надо.  хы. А у добрых людей конечно всё сохранено. И не только сами исполнители -но и результаты их работы тоже  Давайте лучше уж бойцов каких выкладывайте товарищи. Их у нас рать.
|
|
|
|
|
|
|
|