zlobo
|
стёклашки меняет сидя на диванчике )
Добавлено: [time]Сбт 16 Мар 2013 15:03:35[/time] Иван Цыркунович и Александр Терехович
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 16:16:20 от zlobo »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Анатолий Бетейко и Руслан Воробьёв PLAY не помню , выставлял или нет , а листать лень .
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Двое милых парней весело проводят время вместе
Добавлено: 21 Март 2013, 22:16:29 Видео вариант:
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Да Паша молодец!Хорошо ребят подловил.Сколько знаю Сашу.....ну никак не меняется, не внешне не по общению. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
afankirt
|
О.  Клёвая предсвадебка. Павел Тарасенко ещё и актёр оказывается. Боец даа. Руслан Гайдай --крут безусловно. Клёво.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ответный ролик, только с твоим участием) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а девушка-то как хороша..... 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
такое видео должно храниться в домашнем архиве а не показываься публично  хотя ради пиара что не зделаеш
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
такое видео должно храниться в домашнем архиве а не показываься публично хотя ради пиара что не зделаеш Руслик - молодец!!! Так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
такое видео должно храниться в домашнем архиве а не показываься публично  хотя ради пиара что не зделаеш да ну  , правда что ли  ? И что ж Вы там такого запредельного увидели? Руслан Гайдай, оооочень понравилось, браво! Стильно и сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Хорошее видео... но не для свадебной ветке... Надо было подвязки снять и бросить в конце)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mishyna®
|
Павел, день и вправду был веселый... Ответный ролик, только с твоим участием) Очень красивое видео! Да, не свадебное, ну и что! И Паша красавец и девушка хороша! Паше только в сценах, где он в костюме, дорогих часов на руке не хватает, а там где без костюма всего хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Павел, день и вправду был веселый... Ответный ролик, только с твоим участием)
нет слов. Вы не только парочка отличных друзей, но и отличная Команда) Ждем творческих продолжений) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
гайдаю и тарасенко в плейбой
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да --они молодцы. Ну ещё и Минько туда же можно --как соучастника и подельника.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Да --они молодцы. Ну ещё и Минько туда же можно --как соучастника и подельника. Благодарю!!! 2kros: Мы ведь и не против в Playboy, да вот не пригласили пока))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Добавлено: 21 Март 2013, 20:16:29 Видео вариант:
очень круто! уже плагиат на ваш ролик сделали
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
плагиат ххорош... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Годный был видосик. Зачем удалили? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zlobo
|
Годный был видосик. Зачем удалили? такая песня пошла, залил на жосткий )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну тогда давайте бойцов 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Очень несправедливое решение по удалению видео. Я набралась смелости и с разрешения авторов, выкладываю его еще раз.
Руслан, как Оператор, совместно с Сашей Минько и красивыми ребятами-актерами создал отличное изобразительное решение о чувствах. Хотя у ребят это первый совместный опыт, справились они на УРА.
Создание атмосферы, передача актерской игры ребят, реализация стиля, освещение, постановка кадра - всё это хочется отметить в этой работе. А учитывая необычный характер или стиль в съемке("интимной") думаю, это было сложно.
Настрой, позитивная атмосфера, спокойствие - от этого будет зависеть естественность в актерской игре (и это зависит от оператора и его коллектива). Великолепно сложенные актеры и изумительная внешность (что трудно в идеале найти). Очень грамотно Руслан подчеркнул детали обстановки, костюмов, время действия - просто великолепная операторская работа. Идеальная постановка света помогла раскрытию содержания и характеров актеров (для меня стиль уже узнаваем, нет равных). От себя скажу спасибо Александру Минько за его обучение и помощь в моих съемках.
Очень смелый эксперимент. Думаю, у ребят всё получилось. Жду с нетерпением продолжения и новых работ. Руслан, ты молодец. Удачи тебе во всех твоих творческих решениях. ПОЗОР
Ничего. Привыкайте к альтернативному виду искусства От стыдливости ещё никто не умирал. Ыыыыы  А вам есть уже 16? а то как-то по таким комментариям теряюсь в догадках А вообще, эта история отношений или любви, имеет место Быть. Не думаю, что кто-то смог бы так оживить свадебную ветку, как эта работа. Но это лишь мое мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Добавлено: 21 Март 2013, 19:16:29 Видео вариант:
очень круто! уже плагиат на ваш ролик сделали О! И ты тут. Пусть снимают, мы совсем не против 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ольга Федосенко а к чему шрифт такой крупный? Давайте друзья уже фоточки бойцов выкладывайте. Видеограф - Руслан Гайдай.  Фотограф - Ольга Федосенко. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 02:42:18 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|