|
HiV
|
mashenka 11 ненадо бреда Машенька ))) форум общественный кто хочет тот и пишет непонимаю о какой мафии идёт речь? если я знаю Козлова Хомяка и Юшевича то я их фотографирую и показываю .. а если я не знаю лысого дедушку то даже и не фотографирую, и мне вообще всёравно сколько там у этого дедушки свадеб и в какой он мафиозной группировке состоит
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
1. Фотограф - Иван Цыркунович 2. Участник музыкального коллектива "Честная игра" - Николай Иванович Павленя.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 22:37:28 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
1 - Сергей Козлов 2 - Сергей Морозов 3 - Сергей ...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстати, чем священнослужители не бойцы? вот например ксенз с девятовки, жаль имени не знаю. (может кто подскажет, тогда обозначу)
ксендз Виктор
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 12:08:02 от Fredy »
|
|
|
|
|
zlobo
|
кстати, чем священнослужители не бойцы? вот например ксенз с девятовки, жаль имени не знаю. (может кто подскажет, тогда обозначу) Тема звучит Бойцы невидимого фронта - свадебщики !(ФОТО) 
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
Господа фотографы фотографируйте всех свадебщиков которых видите на свадьбах а не своих друзей(уже надоело смотреть на одних и тех же -их и так уже все знают) народ должен знать своих героев 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фотографируйте всех свадебщиков которых видите зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстати, чем священнослужители не бойцы? вот например ксенз с девятовки, жаль имени не знаю. (может кто подскажет, тогда обозначу) Тема звучит Бойцы невидимого фронта - свадебщики !(ФОТО)  а чем священник от регистратора в ЗАГСе отличатся? или например тамада, самый такой не видимый на свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
кстати, чем священнослужители не бойцы? вот например ксенз с девятовки, жаль имени не знаю. (может кто подскажет, тогда обозначу) ксендз Виктор!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Фотограф - Павел Тарасенко 
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mercedes-Benz E211 и их ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ водители!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HiV
|
Светлана Стока, главный специалист ЗАГСа на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
20,07,12 муз. коллектив "Семёрочка" от свадебного агентства Седьмое Чувство О,на первом фото бывший учитель химии-Юрий,прыкольно  Андрей,а где профессиональные фото муз.коллектива"Семерочка"Посмотри какие классные фото в теме. [thumbup]У тебя ж стока фотографов,за что ты им деньги платишь  Простите,что не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Сергей Козлов )))
|
|
|
|
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
Ваня Цыркунович.-вроде так его зовут точно не помню)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 01:03:11 от cinemaman »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
11 августа... немного бойцов одной свадьбы:
- Андрей и Кирилл - видео - Натали Набокова = NAKUNA - Кирилл (ака конкурент) + Светлана Мишина (ПРОСТО) - Натали NAKUNA
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Музыкальный коллектив 7 небо, фотограф Ольга Шпак 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Нее ну уже в анфас да в профиль многих свадебщиков раз по 20 представили. Баян баянистый получаетса.
Давайте уже хотя бы для разнообразия вид сзаду показывать. Тоже ж помощь для узнавания.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Нее ну уже в анфас да в профиль многих свадебщиков раз по 20 представили.Баян баянистый получаетса. ;DЭто вы про Андрика?Это он,наверное,специально для меня "классные"фотки музыкального коллектива Семерочка выложил 8)Даже написал автора фото,а я все равно не довольна  :PАндрей,ну посмотри какой Женя Хомяк красивый,какое фото [thumbup]И за что ты фотографам деньми платишь
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
классные"фотки музыкального коллектива Семерочка выложил Даже написал автора фото,а я все равно не довольна Нее. Эт не может быть автор фото ибо Ольга Шпак четвёртая слеванаправо. 1й мужык --ансамбль 7небо. 2й тоже 7небо. Девушка тёмненькая -тоже 7небо. Девушка светленькая -фотографша Ольга Шпак.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
фотограф Николай Серебряков ( в последний день лето 2012 г. )
визажист Наташа ( ПоЗиТиВчИк ) (05.11.2011 г.)
музыканты Лёня Полудень и Юра (21.07.2012 г. )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 08:51:55 от АНТИСЕПТИК »
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
музыканты Лёня и ? Лёня Полудень и Юра.... спс, исправил. может этих муз. знаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 09:10:42 от АНТИСЕПТИК »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
в архиве " накопал " , все о баянистах 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 09:29:17 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
андрик
|
Это вы про Андрика?Это он,наверное,специально для меня "классные"фотки музыкального коллектива Семерочка выложил КрутойДаже написал автора фото,а я все равно не довольна Показывает язык Показывает язык Показывает языкАндрей,ну посмотри какой Женя Хомяк красивый,какое фото Палец вверхИ за что ты фотографам деньми платишь Смеющийся Что к чему , бред какой-то Здесь ~Stervo4ka~ рубрика (бойцы) а не ( обсуждение фотографий)  А фотографы с которыми мы сотрудничаем, все замечательно выполняют свою работу, которой доволен и я как руководитель так и клиенты которые их заказывают  А фотку я сделал с видеокамеры, да не идеал(ведь я не фотограф)  главное бойцы видны
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Roman GF
|
фотограф Николай Серебряков ( в последний день лето 2012 г. ) с ассистенткой ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотограф Николай Серебряков ( в последний день лето 2012 г. ) Какой у Николая девайс интересный на плече 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Руслан Гайдай , гурт народнай песнi "РАДАСЬЦЬ" , Сергей Шивилько и Андрей Примачек ( 07.09.12)
|
|
|
|
|
|
|
|