konkurent
|
последняя фото - молодые не улыбнулись 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
последняя фото - молодые не улыбнулись  надо было вшопить улыбающихся ?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Руслан Гайдай работает
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ветка взаимного самолюбования...хотелось бы увидеть действительно до селе не виданных бойцов господа фотографы(эт не о себе) Одни и те же бойцы уже давно стали видимыми и узнаваемыми...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Ветка взаимного самолюбования...хотелось бы увидеть действительно до селе не виданных бойцов господа фотографы(эт не о себе) Одни и те же бойцы уже давно стали видимыми и узнаваемыми...
да один раз выложили здесь Соколов.. действительно невидимых бойцов.. так потом скандал был..с угрозами чтобы фоточки убрали ))))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
да один раз выложили здесь Соколов.. действительно невидимых бойцов.. так потом скандал был..с угрозами чтобы фоточки убрали )))) если кому то не понравится то удалить не проблема...но пользы то больше если будете выкладывать действительно ещё невидимых и не виданных...большинство думаю не против будет!
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Здравствуйте! хочу показать бойцов невидимого фронта. Это замечательные человеки, профессионалы своего дела и просто душки!!!!! Видеограф Игорь Кулик и фотограф Денис Стоцкий!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 23:26:01 от PRATA »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Встретил сегодня на прогулке Игоря Ждановича
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
Михаил Хомяк Александр Терехович
|
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
пользы то больше если будете выкладывать действительно ещё невидимых и не виданных...большинство думаю не против будет! Я за ,интересно посмотреть на остальных ,ведь операторы работают не только с известными командами но и с неизвестными так пусть о них знает народ,а если скрывать нечего то чего же тут скандалить .
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ведь операторы работают не только с известными командами но и с неизвестными Лет 10-12 назад по неофициальной переписи в районе 300 МУЗЫКАЛЬНЫХ команд в Гродненских краях было...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
есть и молодые лица! фотограф - Андрей Шейпак. и вы, Андрей Опейкин, выкладывайте коллег
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Встретил сегодня на прогулке Игоря Ждановича Спасибо , главное буковки хорошо читаемы ))))))) Сегодня в Гродно . Детские " игрушки " , видно в паре с папашей работают 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
и вы, Андрей Опейкин, выкладывайте коллег Миша это фотографы и видеографы пересекаются с коллегами музыкантами...у нас нет возможности снять их за работой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
14.07.2012 Фотограф Игорь Жданович ( Брестская обл. Ружаны)
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Антифон
Гость
|
14.07.2012 Фотограф Игорь Жданович ( Брестская обл. Ружаны)
 , на второй фото , мне бы автомат  , кароче - Mr.BMW  , пойду тебя поищу . Mr.BMW 14.07.2012 по дароге на Ивацевичи .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 23:20:52 от АНТИСЕПТИК »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW 14.07.2012 по дароге на Ивацевичи .  ;)и все ты успеваешь! ...профи  ... а точнее Волковыск!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
DigitalVideo
http://vk.com/grodnovideo
Гродненец
http://vk.com/grodnovideo
|
Сергей Морозов
|
|
|
|
Видео- фотосъемка, монтаж. Оцифровка любых видеокассет (VHS, S-VHS, C-VHS, Hi8, Video-8, Digital8, Mini DV). Оцифровка 8 мм,16 мм кинопленки. http://vk.com/grodnovideo
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Чуд- фотоаппарат.. сначало карманный вариант, а потом превращается.....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Девочка какая то прибилась с фотичкой.  Вроде на Наташу откликается 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Девочка какая то прибилась с фотичкой. Улыбка Вроде на Наташу откликается Смеющийся смотря как звать, могу проигнорить 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
afankirt
|
Только Гайдая признал на последних. Красавчик .На чужую свадьбу как на собственный праздник.
Девочек не узнал и мужыков в тёртых секондхэндовских джинсах тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ведущий - Борис Николаевич Пузыня, группа "Честная Игра" Видеограф - Игорь Кулик
|
|
|
|
Иван Малигон
|
1. Видеооператор Алёна (сори, фамилию не знаю)  2. Фотограф, в работе Павел Тарасенко 3. Видеооператор Антон Гриб
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
20,07,12 муз. коллектив "Семёрочка" от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Антифон
Гость
|
Евгений и Александра Фалеевы , Николай Серебряков и Кирилл Баранов и + Александр Минько ( доставка объективов - круглосуточно ) 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Отличная подборка у Игоря!!!!  От меня фотограф - Алексей Набоков.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 20:51:31 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Отличная подборка у Игоря!!!! это еще не все за вчера