|
mbot
|
Почему в летний период фотографии отдаются дольше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Работает Надежда Милоста. Вступают в брак Александр и Ольга 09.06.2012
|
|
|
|
Туз
|
Работает Надежда Милоста. Вступают в брак Александр и Ольга 09.06.2012
по-моему, со стороны работницы ЗАГСа, как минимум, не корректно одевать белое\бежевое платье  особенно, когда невеста сама в достаточно простом наряде (я имею в виду без корсета\10 подъюбников) уж больно она с невестой сливается..нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а кто из них невеста? Ну так с авторучкой очевидно. С букетиком свадебным врят ли же  со стороны работницы ЗАГСа, как минимум, не корректно одевать белое\бежевое платье особенно, когда невеста сама в достаточно простом наряде (я имею в виду без корсета\10 подъюбников) уж больно она с невестой сливается..нехорошо Ну так это ж типа торжественная регистрация. Наоборот нормально и празднично. Чтоб в чорных пинджаках были --то тоже многие сказали бы что на крыс похожи как ермошина.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
классная фотка  будто две невесты... одна с букетом, вторая еще только готовится подпись поставить  (букет внизу..его не видно)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
андрик
|
16,06,12 Музыкальный коллектив 7 небо от свадебного агентства Седьмое Чувство Подмигивающий
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Цитата: ELEKTROMASTER от 17 Июня 2012, 12:39:46Я так понял вас Руслан больше впечатлил фотограф чем фотографии?Ну так да! Я же не встречаюсь с фотографами через месяц после свадьбы, чтобы посмотреть их работы. Видно, что человек старается, а это главное! Тогда давайте создадим самую главную тему: просто хорошие и старательные люди. А узнать их будет легко: если оператор залез под стул и оттуда снммает- значит хороший оператор, старательный . Если фотограф ползет по земле, и мило улыбается молодым и через каждые 5 сек говорит им супе-супер! вы самые лучшие! - значит и фотограф самый лучший и старательный! И заказывать его надо! А фотографии или видео можно вообще не забирать, ни через месяц. ни через год. А зачем? Ведь человек- то был хороший.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 06:22:43 от ELEKTROMASTER »
|
|
|
|
|
fischer
|
А зачем? Ведь человек- то был хороший.... а вы хотите чего, критики работ? во-первых- они есть в интернете. во-вторых-у молодых свой вкус и они должны сами выбрать, что им нравится, не дети же ясельные. в-третьих- существует профессиональная этикаВ соответствии с ней вам Руслан Воробьев очень корректно ответил.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Святослав Казячий 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
16,06,12 фотограф Павел фамилии не помню 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
А я почему-то думал, что главное в фотографировании - это из-под стула снимать, да и по земле ползать! это тоже самое, как в песне громко кричать 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
фотограф Иван Малигон, невеста - Божена 
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк Ivan_Ko ✔ классно пофотосессили друг друга 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Михаил Хомяк Ivan_Ko ✔ классно пофотосессили друг друга   ага. Фотограф - Михаил Хомяк, пара- Виктор и Божена
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
кстати майку снял  что бы постелить на землю )) по сюжету невеста садилась на песок )))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
фотограф - Вадим Курч (работаем на вручении дипломов и выпускном филологического факультета ГРгУ - 2012)
|
|
|
|
ALёNA
|
пара- Виктор и Божена Смотрела только что фото этой пары в одноклассниках. Красивые фотки. А Михаил Хомяк на этом фото похож на актера Михаила Сафонова, ну, так слегка. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
29.06.2012 ... во дворе Кронон Парк Отеля был замечен Андрей Ирха (как всегда стильный и весь в работе)
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
А я предлагаю все окна в Гродно обклеить рекламой свадебщиков! Конкретными белыми буквами на черном фоне. И всем будет понятно: Белые буквы на черном фоне- это ваша будущая свадьба. Все. И горе-рекламщикам реклама, и свадебщикам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
А что тут какого? На лоб самим себе большими белыми буквами осталось наклеить телефоны , тогда все увидят и узнают  Добавлено: 30 Июнь 2012, 10:36:24
Некрасивая реклама.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 10:36:24 от ELEKTROMASTER »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
фотограф - Дмитрий Расюкевич
|
|
|
|
Maks Che
|
А я предлагаю все окна в Гродно обклеить рекламой свадебщиков! Конкретными белыми буквами на черном фоне. И всем будет понятно: Белые буквы на черном фоне- это ваша будущая свадьба. Все. И горе-рекламщикам реклама, и свадебщикам тоже.
каждый свою судьбу выбирает сам и шрифт белыми буквами на чёрном фоне здесь роли не играет 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ведущий Андрей Ирха и видеоператор Виктория Тишко
|
|