Цукен
Гость
|
А это мы с Витей Соломиным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Встречаем! Лучшее свадебное шоу уходящего сезона от несравненных Михаила Хомяка и Виктора Соломина <a href="" target="_blank"></a> Ну, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Супер ...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да!! Я обожаю свою работу!!!! Молодожены, гости и вся свадьба распологали к отжигу. Вся свадьба был сплошной отжиг!!!! Фото чуть позже в соответствующей ветке 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Встречаем! Лучшее свадебное шоу уходящего сезона от несравненных Михаила Хомяка и Виктора Соломина Мдя  Нее ну милашки конечно -но до несравненных не дотягивают. Вот если б ещё стриптиз жосткий показали --то были бы несравненными. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Сегодня 14 сентября под замковой горой....
Хомяк и Ко
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо Роман. Неожиданно ))) У меня с 14 сентября тоже есть интересная фоточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
хоть и не знакомы... но коллеги  15.09.12 Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:20:21
и еще коллега
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на первой Коля бомбилин на второй Денис Шулейко )
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
хоть и не знакомы... но коллеги  15.09.12 Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 13:20:21
и еще коллега Ой моя свадьба))клево))и меня маленький кусочек торчит))Наш замечательный фотограф Коля и видеооператор Анатолий)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Наш замечательный фотограф Коля полюбому замечательный! не забудьте показать фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Наш замечательный фотограф Коля полюбому замечательный! не забудьте показать фотографии  Как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
когда уже закончится 24 стр. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Сергей Шивилько 24 августа 2012
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 13:27:32 Сергей Шивилько и Роман Гончаров - "В Очках"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 13:27:32 от Roman GF »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей Шивилько снова, Виктор Соломин и Михаил Хомяк 
|
|
|
|
fischer
|
Бакей Наталья, Сергей Терехович, Дядя Ваня, Антон Гриб.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
HiV
|
музыка )
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Дмитрий Федоров и супруга Наталья
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Сергей Шивилько 24 августа 2012 приятный оригинальный цвет Виктор Соломин и Михаил Хомяк это нормальные люди? Роман Гончаров  бухаем на свадьбе? хороший плюс в карму и репутация в глазах молодожёнов нормальных уже не осталось) все с отклонениями... радиация... экология... стрессы 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Виктор Соломин и Михаил Хомяк это нормальные люди?  да свадебщики все немножко не в себе 
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
ну, будующие молодожёны вам решать кого заказывать ....думайте,читайте и решайте....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Виктор Соломин и Михаил Хомяк это нормальные люди?  да свадебщики все немножко не в себе  мне бы такой дар обобщать, сразу жизнь стала бы такой легкой и беззаботной. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Виктор Соломин и Михаил Хомяк это нормальные люди?  да свадебщики все немножко не в себе  мне бы такой дар обобщать, сразу жизнь стала бы такой легкой и беззаботной.  она и так легкая и беззаботная  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 17:33:46
Виктор Соломин и Михаил Хомяк это нормальные люди?  да свадебщики все немножко не в себе  мне бы такой дар обобщать, сразу жизнь стала бы такой легкой и беззаботной.  она и так легкая и беззаботная 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
1. Фотограф Михаил Хомяк Фотограф Юрий Лисовский Видеограф Руслан Гайдай
2. Видеографы Евгений Хомяк и Сергей Терехович
3. Фотограф Павел Тарасенко