Игорь Жданович
|
Вот он Игорёк (на заднем плане) бьёт прицельно по молодожёнам и нетолько ... да , припоминаю , было это 31-07-2009  ... а на переднем плане фотограф Олег Козячий
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вау. вспышка!!! круто  Добавлено: 05 Август 2011, 14:41:52
вот где настоящий невидимый боец 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 14:42:04 от Fredy »
|
|
|
|
|
mbot
|
Самизнаетекто 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Алексей Лосевич
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Алексей Лосевич
я в шоке))) Сергей, когда это снято и где?)) у меня и объектива такого нету) И вообще себя не узнаю - какой-то молодой и добрый
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Алексей Лосевич
я в шоке))) Сергей, когда это снято и где?)) у меня и объектива такого нету) И вообще себя не узнаю - какой-то молодой и добрый и фотика тоже походу нет)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну вообще странная фотка) элю я брал у бонифация разок, но кажись тогда у меня был 40д, выходит что и камера не моя?  меня подставили, это всё фотошоп!  лан, прекращаю оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сергей Улазовский Ой!  Прям не узнала Серегу! Вот что с людьми напряженная работа в сезон делает! 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
ну вообще странная фотка) элю я брал у бонифация разок, но кажись тогда у меня был 40д, выходит что и камера не моя?  меня подставили, это всё фотошоп!  Да Лёха были времена ) и эльки были) теперь только по старым фото позапршлого сезона вспомнить можно) а фотошопов там нет никаких всё по чЕстному 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
зажигалочки - Сергей Козлов - Сергей Улазовский
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
1.Видеооператор Андрей "Седьмое чувство" (сори, что со спины)) 2.3. Редактор отдела новостей, ведущий на радио, тамада, музыкант Олег Косаренков
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... 1 , 2 .... видеооператор Евгений Хомяк ( 05-03-2011 )
... 3 , 4 .... видеооператор Дмитрий Филипеня ( 21-09-2007 ) ... из архива .
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Бойцы: 1.Кошечка...она же Анна...она же Mira, Игрь Жданович, прапор Руслик. 2. Александр Бережной...на заднем плане Александр Иванов и Евгений Бузук.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Бойцы: .... 3 фото : видеооператоры Руслан Гайдай , Сергей Шивилько , Игорь Кулик , Сергей Балицкий ! ... 4 фото : фотограф Евгений Бузук и видеооператор Руслан Гайдай .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
фотограф Николай Юшевич
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
05.08. Фотограф Наталья Тольчко ( 7 чувство) Фотограф Татьяна Горох ( 7 чувство) Видео Игорь Кулик
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
андрик
|
Музыкальный коллектив 7 небо (7 чувство)
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 06-08-2011
... фото 1-2 .....видеооператоры : Анна Тишко , Андрей ( 7 чувство) . .... фотограф Наталья Толочко (7 чувство )
... фото 3 .... фотограф Андрей Примачёк
... фото 4 .... фотограф Владимир Севастьянов
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А фото Фалеева и его жены Саши найдется?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... в этой теме , 3 стр. Re: Бойцы невидимого фронта - свадебщики !(ФОТi « Ответ #84 : 14 Июня 2011, 19:27:13 » .... можно из архива ( 1 фото - 13.06.2009 , 2-4 фото - 22.09.2007 )
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
... в этой теме , 3 стр. Re: Бойцы невидимого фронта - свадебщики !(ФОТi « Ответ #84 : 14 Июня 2011, 19:27:13 » Ой...спасибо, что-то я не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 29-04-2011 ... объектив в объектив  ... 1 фото - фотограф Игорь Жданович и видеооператор Игорь Кулик ... 2 фото - точно не видимый боец  - видеооператор Сергей Шивилько... 3 фото - водитель кортежа Виктор (Mr.BMW )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 19:29:27 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
... в этой теме , 3 стр. Re: Бойцы невидимого фронта - свадебщики !(ФОТi « Ответ #84 : 14 Июня 2011, 19:27:13 » .... можно из архива ( 1 фото - 13.06.2009 , 2-4 фото - 22.09.2007 ) Пару часов назад отфоткали у них предсвадебку. Отличные ребята, море позитива, съемка прошла легко, весело и непринужденно!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 1 фото ..... Светлана Мишина - администратор свадьбы 17-09-2009 .... 2 фото ..... Светлана Мишина и Анна Тишко ... ....17-09-2009 .... 3 фото ......видеооператор Анна Тишко и фотограф Юрий Лисовский .... 02-06-2007 ... что - то мутят  .... из архива  .... 4 фото ......видеооператор Анна Тишко .... 17-06-2009
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
одни и теже люди, Игорь побольше малоизвестных свадебшиков 
|
|