afankirt
|
что за чип у Андрея на руке или это часы  Корпус от часов. А вместо механизма походу чип от домофона вставлен. Интереснее на второй фотке --зачем он пытаетса на жениха вскарабкацца.  Или душит ево. Непонятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
работает Андрей Хмурович
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
15.07.2011 Фотограф Андрей Примачёк, ну и постаревший на год Алик 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Игорь Жданович
|
...из архива
... 1 фото - фотограф Евгений Бузук , видеооператоры Кирилл Баранов (konkurent) и Анна Тишко ( Mira ) .... 01.06.2007 г.
... 2 фото - видеооператоры Кирилл Баранов (konkurent) и Анна Тишко ( Mira ) .... 01.06.2007 г.
... 3 фото - видеооператор Анна Тишко ( Mira ) и музыкант Александр Авсейчик .... 02.06.2007 г. ( " ... а где жених ? " )
... 4 фото - видеооператор Анна Тишко ( Mira ) ... 02.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
!6.07.11 музыкальный ансамбль "Семёрочка" (7 чувство), в составе: ведущий - Лукашенко Юрий, вокалистка - Светлана, DJ - Ботаник.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Ugugushechka
|
Анна Тишко ( Mira ) Как же я ее люблю  и скучаю  , самый светлый человечек, чего позитива мне очень не хватает, но надеюсь вскоре мы восполним пробел в общении 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 23:24:55 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... из архива ... видеооператор Андрей Хмурович 12-13.06.2008 г.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... из архива  ... 1 фото - фотографы : Игорь Коршунов , Александр Минько , Александр Лосминский , Игорь Жданович ( 2002 г. Польша ) ... 2 фото - видеооператор Руслан Гайдай ( 1.06.2006 г.) ... 3 фото - видеооператор Игорь Кулик ( 27.04.2007 ) ... 4 фото - фотограф ( календарики ) Евгений Герасик ( 26.08.2006 )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
календарщик походу сосед мой
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
календарщик походу сосед мой и мой одногруппник
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
календарщик походу сосед мой и мой одногруппник и мой сосед походу дела тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Н@T@Шк@ ну то приходите в гости , фотки пазырим, о свадьбе поговорим ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... немного Бориса Николаевича ( группа " Честная игра " ) - 21.06.2008 г.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
знакомая рыгаловка 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
знакомая рыгаловка   в 2008г. она была элитным заведением....
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ ну то приходите в гости , фотки пазырим, о свадьбе поговорим ))))))))))
ну так Вы бы хоть адресок точный оставили, я бы может и зашла с тортиком на фоточки! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Н@T@Шк@ телефон же есть, надо лучше звонить.... бо знаете как адрес узнают то наприходят на тортик халявщики..... люблю тортики
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ телефон же есть, надо лучше звонить.... бо знаете как адрес узнают то наприходят на тортик халявщики..... люблю тортики
не, ну может я и слепаю, но телефона тоже не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
22.07.11 Музыкальный ансамбль 7 небо (7 чувство)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не, ну может я и слепаю, но телефона тоже не вижу вот так вот ... люди может и хотят встретится а не могут бо телефона нету... а по ссылкам не нажимается...... 8800753 мой телефон
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
не, ну может я и слепаю, но телефона тоже не вижу вот так вот ... люди может и хотят встретится а не могут бо телефона нету... а по ссылкам не нажимается...... 8800753 мой телефон ну да...затупила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
22.07.11 Фотограф Татьяна Горох (7 чувство)
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А, кто видео снимал у этой пары? Видеооператором у этой пары был Андрей (7 чувство)  Добавлено: 26 Июль 2011, 18:12:17
23.07.11. Фотограф Наталья Толочка (7 чувство), музыканты 7 небо (7 чувство)
|
|
|
|
|
|
|
polygrafych
|
Видеооператором у этой пары был Андрей (7 чувство), а фото Андрея можно...или это Андрик?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а фото Андрея можно...или это Андрик? Ну так это давно очевидно и естественно. Андрей 7 чувство=Андрик.
|
|
|
|
|
|
|
polygrafych
|
Понимаю, что это флуд, но пройти мимо не могу( просто изначально они заказали видео у меня, а потом по каким-то причинам снимал Андрей7чувство?) -- догадайтесь почему...я надеюсь молодожоны нашли, что искали... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я надеюсь молодожоны нашли, что искали... Подмигивающий Главное что никто тут на форуме не увидит ТО что они нашли. Ну вообще то никаких претензий не должно быть. Право Выбора однако. На вкус и цвет. Да. 
|
|
|
|
|
|
|
|