polygrafych
|
Слышал от коллег, что уводит этот Андрик у них заказы, ну вот и я--попал бизнес одним словом, желаю Бойцам 7чувства много денег...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Слышал от коллег, что уводит этот Андрик у них заказы, ну вот и я--попал бизнес одним словом, желаю Бойцам 7чувства много денег...
Если невеста уходит к другому --ещё не известно кому повезло (с)
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Слышал от коллег, что уводит этот Андрик у них заказы,  Интересно, как этот андрик у твоих коллег заказы уводит? 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Fredy
|
Если невеста уходит к другому --ещё не известно кому повезло (с) +1500
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
.... из архива  ... 1 фото - фотографы : Игорь Коршунов , Александр Минько , Александр Лосминский , Игорь Жданович ( 2002 г. Польша ) ... 2 фото - видеооператор Руслан Гайдай ( 1.06.2006 г.) ... 3 фото - видеооператор Игорь Кулик ( 27.04.2007 ) ... 4 фото - фотограф ( календарики ) Евгений Герасик ( 26.08.2006 ) Евгения Герасика номер телефона в л.с пож-та, и др. кто делает календарики ,если можно. Очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
к HiV-у обращайтесь он его сосед 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
.... из архива  ... 1 фото - фотографы : Игорь Коршунов , Александр Минько , Александр Лосминский , Игорь Жданович ( 2002 г. Польша ) ... 2 фото - видеооператор Руслан Гайдай ( 1.06.2006 г.) ... 3 фото - видеооператор Игорь Кулик ( 27.04.2007 ) ... 4 фото - фотограф ( календарики ) Евгений Герасик ( 26.08.2006 ) Евгения Герасика номер телефона в л.с пож-та, и др. кто делает календарики ,если можно. Очень нужно  посмотрите в услугах, там таких мастеров много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Сергей Улазовский и Сергей Козлов  Наши супер-мега видео и фото операторы  Ну и просто музыкат Александр...
|
|
|
|
|
|
|
MAXIMA
Гость
|
Евгений Кондратович
Добавлено: 31 Июль 2011, 07:26:53
2. Игорь Жданович
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 10:55:53 от MAXIMA »
|
|
|
|
|
HiV
|
Игорь Жданович может снимать с любого ракурса видюка незнаю...
Добавлено: 31 Июль 2011, 12:24:07 просто афигенные ребята на выкупе "Рыбный Дессерт"
|
|
|
|
|
|
|
MAXIMA
Гость
|
Александр Иванов
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXIMA
Гость
|
вчера удачный день был да, вчера кого только не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 30 - 07 - 2011
... 1 фото ... фотографы Евгений Бузук и Иван Цыркунович ( HiV )
... 2-4 фото .... фотограф Иван Цыркунович ( HiV )
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Понимаю, что это флуд, но пройти мимо не могу( просто изначально они заказали видео у меня, а потом по каким-то причинам снимал Андрей7чувство?) -- догадайтесь почему...я надеюсь молодожоны нашли, что искали... может он прото лучше  P.S. просто предположила... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 30-07-2011
.... фотограф Дмитрий Фёдоров (fredy)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Из архива)
...фотограф Дмитрий Фёдоров (fredy) ...фотограф Иван Цыркунович ( HiV )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на первой у меня кофр за мест стульчика 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Николай Юшевич 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... 30 - 07 - 2011
... фотограф Александр Иванов и видеооператор MAXIMA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Валерий Курза год 2011 . . . и снова на передовой
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... ага ,  ... 30 - 07 - 2011 ... 1 - 3 фото ..... фотограф Александр Иванов и видеооператор MAXIMA... 4 фото .... видеооператор Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
И все ж Вы Игорь успеваете -и невест сфотогрфировать и свадебщеков заснять  Шустрый какой 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
андрик
|
И все ж Вы Игорь успеваете -и невест сфотогрфировать и свадебщеков заснять Шустрый какой От Игорька никто не скроется 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
|