Skу
|
не надо иди на поводу у гоёвых! они сказали катайтесь по тротуарам и мы катаемся (КМ)по тротуарам! может не стоит!? ты в курсе о чем тут речь идет? мы сейчас добиваемся понижения бордюр в городе
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
хотел вчера помочь тоже... договориться, но что то jil_ka вконтакте меня проигнорировала :- оказывается со вчерашнего дня перенесли на сегодня... блин, везде не уследишь...
простите, где я вас проигнорировала? сообщение от вас мне никуда не приходило. Добавлено: 17 Июнь 2011, 17:30:26
и откровенно говоря, если было время и желание, можно было взять кого-то из друзей и проехать хоть часть маршрута. дело общее. не надо ждать звонка и команды "поехали".
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нас уже пятеро кидайте номера в личку хотел вчера помочь тоже... договориться, но что то jil_ka вконтакте меня проигнорировала  оказывается со вчерашнего дня перенесли на сегодня... блин, везде не уследишь... не надо иди на поводу у гоёвых! они сказали катайтесь по тротуарам и мы катаемся (КМ)по тротуарам! может не стоит!?  эврика! а главное - в тему!  ! и откровенно говоря, если было время и желание, можно было взять кого-то из друзей и проехать хоть часть маршрута. дело общее. не надо ждать звонка и команды "поехали". тут дело не в том, что кто-то ждет команды. в этом случае действия должны быть ТОЛЬКО согласованные, по крайней мере для того, чтобы дважды не пройтись по одним и тем же бордюрам. как минимум надо распределять обязанности в теме и тогда "поехали" никому не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
распределять участки можно при наличии минимум человек 8, у нас так не получается  вчера мы выезжали и проехали пока небольшую часть: от советской до Бреста по левой стороне. Едем еще сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
jil_ka Съездили сейчас с Ильей, сфоткали неправильные бордюры на участке Брест-Гаи-Гаи-Брест, сейчас подписываем фото.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ок, я сейчас протэгиваю сайт  заманалась.... жду от вас сообщения. можете архивом кидать: jil.varania@gmail.comмы наши результаты еще и на карту перекинем.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
jil_ka, вот ТУТскачаешь архив с фото я уже все подписал
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Стоит отметить, что на Румлевском мосту ужасное асфальтное покрытие со сплошными ямками, кроме того много проваленых на 5-7см глубины инженерных прямоугольных люков возле осветительных столбов....
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
немного оффтопа. мы стараемся и совершенствуем сайт велосипедистов Гродно, который предназначен для освещения событий как городских велосипедистов, так спортсменов и туристов нашего города: velogrodno.byпожалуйста, зайдите, прогуляйтесь по страничкам. все ли вас устраивает, всего ли хватает? отпишите в ветку: http://forum.grodno.net/index.php?topic=333137.0спасибо за участие  Добавлено: 21 Июнь 2011, 17:26:14
на сегодня по выбранному маршруту запечатлены: - Советская - Кольцо- по левой стороне - Карданы - Брест (до конца моста) - Советская - Кольцо - по правой стороне - Карданы - Победы - до заправки - Брест-Гаи-Гаи-Брест работенка оказалось сложнее, чем я могла себе представить: едешь, слазишь, едешь, слазишь. еще и дождик на планы влияет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 17:26:14 от jil_ka »
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
сегодня будет КМ или что-нить похожее? или все едут на шашлык?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Приезжай, что-нибудь будет )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Skу
|
какой-то дождик пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
и на сайте тоже будут? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
будут, как только отберешь какие заливать 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А что с заявлением слышно, которое мы подписывали? Отдали уже?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
jil_ka
|
Заявление сегодня (понедельник) было доставлено в Горисполком и ГАИ. Ждём ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Отлично, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
пора потихоньку готовить новый маршрут предлага. начать от Бреста и двигаться в сторону румлевского моста
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
начать от Бреста и двигаться в сторону румлевского моста jil_ka Съездили сейчас с Ильей, сфоткали неправильные бордюры на участке Брест-Гаи-Гаи-Брест, сейчас подписываем фото.

|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
при выборе следующего маршрута рекомендую пользоваться критериями: - популярность среди велосипедистов; - участок находится в состоянии ремонта; - ремонт был произведен недавно (и выявлены нарушения); - ремонт планируется (в ближайшем будущем); - новый микрорайон; - еще.....?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Давайте как-то разбивать город на сектора. Мне, например, интересно проехать и расписать-сфоткать свой район. Я забираю проспект Космонавтов, Красноармейскую, Захарова, Щорса, Озёрское шоссе. Короче, основные улицы этого микрорайона. И буду потихоньку над ним работать!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
вы можете фоткать все, что хотите, но я буду писать одно письмо в месяц по одному конкретному маршруту. можно разбивать город на сектора, создавать группы по этим секторам, все что угодно, но, родные, кто это будет делать?! я беру на себя ровно столько, сколько могу поднять. прошу участия тех, кто готов помочь - откликнулось 6 человек! для того, чтобы охватить в раз весь город, нужна команда, встреча, и постоянное координирование процесса. мы сейчас это можем сделать? если да, давайте ВМЕСТЕ думать и решать, а потом УЧАСТВОВАТЬ во всем, что надумали! п.с. хотя каждый может писать еще и от своего имени, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Так какой маршрут следующий?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Ранее было предложено: 2 - Маршрут: Советская пл. - ул. Советская - ул. Горького - До Роддома - налево БЛК - Золотой телёнок - форты - кольцо направо - Домбровского - направо до Вясёлки - направо по врублевского - радуга - БЛК налево - Роддом - кольцо направо - Горького - ул. Советская - Советская пл. ФИНИШ. 3 - Маршрут: Советская пл. - ул. Советская - пл. ленина - Дзержинского - Девятовка - направо - Белые росы - параво Лиможа - до брикеля - ч/з Сельхоз универ - к Зоопарку - Спорттовары - по ожешко к Пл. ленина - ул Советская - Советская пл. ФИНИШ. Другие улицы предлагаемые на маршрут: - магазин Вишневец - ул. Победы вниз. по ул. Победы первый выезд после кольца, который уходит на Томина - очень высокие бордюры. -далее до моста карданных валов - норма. - далее на Девятовку через Советскую, Дзержинского вроде все устраивает, кроме некоторых высоких бордюров. - Румлевский мост - тротуары по кругу Золотой Теленок - Форты - Домбровского - Веселка - Радуга - Золотой Теленок - от Фортов и до конца моста перед Поповича. По правой стороне плитка идет до Тропы здоровья, а дальше разбитый асфальт с узкой тропинкой ровного. По левой вообще разбит - спасает тропинка вдоль тротуара - Тротуар от Роддома и до Золотого теленка по обеим сторонам - по дороге фомичева-блк-врублевского - Кольцо Фортов - Блк - Дубко - Брикеля можем сформировать маршрут на часа 1,5, а то в прошлый раз очень быстро проехали 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Как по мне, можно и подольше, лично я не против ) И письмо охватит больший район
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Давайте как-то разбивать город на сектора. Мне, например, интересно проехать и расписать-сфоткать свой район. Я забираю проспект Космонавтов, Красноармейскую, Захарова, Щорса, Озёрское шоссе. Короче, основные улицы этого микрорайона. И буду потихоньку над ним работать!
могу помочь, я тоже с этого района 
|
|
|
|
|
|
|
|
|