source™
|
по моему первый маршрут самый наболевший - голосую за него
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А у меня наболевший 2-й ))) Но мне всё равно, я за исправление ситуации в целом по городу
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
JuBi
|
первый. готова сегодня проехаться пофоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я тоже за первый
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Голосую за первый.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
По первому много где сейчас перекопали бордюры, власти могут сослаться на то что идет ремонт... как ситуация на 2 и 3 маршруте?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Пусть ссылаются, лишь бы сделали нормально, по-моему. По второму ремонты уже прошли на Домбровского. На остальном участке, по-моему, нет работ.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 16:51:15 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
--blind--
|
Видел я как на Купалы ремонт делают, как были полуметровые бордюры так и остались (образно говоря). Не то чтобы меня это сильно волновало... но всё же
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как были полуметровые бордюры так и остались главное - какие переходы на дорогу и с.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
как были полуметровые бордюры так и остались главное - какие переходы на дорогу и с. я понимаю, про переходы и говорю
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как были полуметровые бордюры так и остались главное - какие переходы на дорогу и с. я понимаю, про переходы и говорю а я думала.....  я думала, если взорвали и меняют, то сделают по гостам  более 5 см?....
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
я думала, если взорвали и меняют, то сделают по гостам  более 5 см?.... Видел вчера или позавчера в одном месте, тротуар перекопанный и бордюры на переходе высокие, явно выше 5 см. Может быть это старые ещё оставались, но похожи были на новые.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
седня сама посмотрю...((
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
да, там выше чем 5 см, поеду в 19,30 посотрю может не везде такие высокие, поеду по маршруту #1
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
проехала часть маршрута 1: мост Карданных валов по-прежнему бьет рекорды по понижению демографии. на счет взрытых бордюр... пока всё также - просто взрыты, положили только в трех местах: выезд из спального района прямо напротив Туриста, следующий выезд со спального района в сторону Сол и один бордюр на пешеходном у остановки Солы. да..... там явно более 5 см  причем раньше там хоть было спасение в виде отсутствия бордюр и разъезженные места велосипедами и колясками, сейчас - прыгать(
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Предлагаю эмблему акции 'Бордюрная пятница'- танк в красном перечеркнутом круге(типа как на майке у Юры Файрбола была, только вместо авто- танк). Просто очень понравилось выражение того поляка про гродненские противотанковые бордюры.
Добавлено: 15 Июнь 2011, 22:53:12
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
jil_ka
|
ок, давайте на этот месяц возьмем первый вариант. Советская пл. - мост центральный - на кольце налево - мост Карданы/стеклозавод - направо по ул Победы - Вишнивец - на лево вдоль костёла - 4-я больница - я. Купалы - Турист - Брест - Мост Карданы/стеклозавод - Кольцо направо на Советскую - финиш. Ближайшие 2 дня могу выезжать на замеры вечером. Юля ты как? Кто еще с нами? пишите в личку или звоните: 7-830-845 юля С собой иметь: фотоаппарат, рулетку, бумагу, ручку, спичечный коробок  Добавлено: 16 Июнь 2011, 03:17:44
идея эмблемы мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ближайшие 2 дня могу выезжать на замеры вечером. Юля ты как? Кто еще с нами? мы СБ-ВС уезжаем  ПН? ВТ? поздно??
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
это критические дни. До среды надо все сделать!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну тогда уже сама решай, как, что и с кем...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я могу помочь с замерами
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
я сегодня в пролете. к сожалению. планы меняются вне зависимости от моих желаний  Похоже, ИльюхичSKY, ты лишь третий желающий приобщиться к этому делу. Ребят, как на счет завтрашнего дня-вечера? Юль, а если мы не успеем до понедельника все сделать, то и с тобой еще прокатимся  ок?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в ПН-ВТ не только я, но и Саша присоединится 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я в любой день свободен у меня каникулы так что решайте в какой день и я помогу
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
кинь в личку номер телефона и имя 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Я вечерами зачастую тоже могу составить компанию. Если что маякуйте.)
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
нас уже пятеро  кидайте номера в личку
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Что это народ хоронит КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ? Может она только появляеться? Если не путаю, то я был на первой из них (в Гродно конечно) . Было мокро и еще накладка вышла мужчина в мышиной формк ко мне обращался с вопросами. Что поделать моя передняя часть головы выглядела самой "старшей". Хотя о другом речь. Мне понравилась такая "история возникновения КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ". В Китае (а кто еще блестнет количеством великов) в свое время то-же был конфликт авто-вело. На перекрестке поток машин преграждал путь велосипедистам. Они ждали, их становилось больше и когда количество велосипедистов достигало КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ они своим движением останавливали поток машин и уже машины ждали, когда проедут велосипедисты. Такова легенда.
Добавлено: 17 Июнь 2011, 02:31:08 Я не зову "кидаться под колеса", но может нашим вседержителям не понятны чаянья велонарода? Может просто нужно подсказать где они лоханулись? ВОЗМОЖНО. Для этого достаточно проехать своим "небольшим" (как уверенны bos-Ы) коллективом по тротуарам (именно туда они ведь отправили), но с соблюдением ВСЕХ мер безопастности. Т.е. вы с приятелем едите по тротуару и встречаете пешехода, значит нужно спешиться, путем переговоров установить траектории движения и уже через ПАРУ МИНУТ продолжать движение, и так над-цать раз. Нужно помочь, наглядно показать ОГРАНИЧЕННОСТЬ РЕШЕНИЯ с вытеснением велосипедов на тротуары. Обычно дороги ведь делают с учетом роста трафика, а ежели уже пиндык с пропускной способностью (пешеходы + вело) ?
"Откатные бордюры" (те что сильно высокие) стоит преветствовать по особенному, на пример 3-и раза "Ку". Как знать, может за них как раз троим и доплачено. А так между прочим, вы видели в каком упадке были предыдущие бордюры, как они просились на замену? Не видели? И я не заметил, но все мы за это заплатили. (Ну почему за бордюры, почему не за разметку велодорожек?)
И самое главное. О самом ценном ресурсе - о нас. Оставайтест людьми, не кривите душой, оставайтесь в правовом поле - нас и так не много :-) .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 03:36:05 от old_school »
|
|
|
|
|
WHO***
|
нас уже пятеро кидайте номера в личку хотел вчера помочь тоже... договориться, но что то jil_ka вконтакте меня проигнорировала  оказывается со вчерашнего дня перенесли на сегодня... блин, везде не уследишь...
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
нас уже пятеро кидайте номера в личку хотел вчера помочь тоже... договориться, но что то jil_ka вконтакте меня проигнорировала  оказывается со вчерашнего дня перенесли на сегодня... блин, везде не уследишь... не надо иди на поводу у гоёвых! они сказали катайтесь по тротуарам и мы катаемся (КМ)по тротуарам! может не стоит!?
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|