Parazit
|
 |
« : 04 Июнь 2011, 21:38:39 » |
|
введение: отловом, а чаще всего отстрелом бездомных животных в Гродно занимается предриятие "Спецавтохозяйство". Те животные, которые не были убиты на месте, привозятся в пункт временного содержания на Домбровского, 10. Там у них есть 5 дней на то, чтобы найти хозяев, в чем им помогают волонтеры ГООЗЖ "Преданное сердце" - собственно, мы. Периодически наши люди ходят туда, фотографируют стоящих там собак (котов, как правило, туда не довозят).
что нам очень нужно - люди с крепкими нервами, которые могли хотя бы раз в неделю ходить фотографировать животных, а потом размещать их фотографии в этой теме. У наших активистов не хватает нервов смотреть в эти глаза и девочки уходят буквалиьно после пары походов в этот пункт...
Здесь буду размещать животных, которые находятся в вольерах СпецАвтоХозяйства. Если кому кто приглянулся - сразу звоните мне по МТС 6856759объясню как и куда подъехать, как забрать и т.д. Все вопросы милсти просим или пишите в ЛС Они очень хотят найти себе хозяев и просто хотят ЖИТЬ.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 22:28:31 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sashkakoketka
Молодой Гродненец
|
а когда будут фотки щенков под номером 7?
Добавлено: 12 Июль 2011, 12:41:51 а когда будут фотки щенков под номером 7?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда будут фотки щенков под номером 7? понимаете, пункт временного содержания отловленных животных на Домбровского, 10 - это не то место, откуда стоит ждать фотографий и еще месяц потом думать. Туда надо ехать и бегом забирать, если кто-то приглянулся. После отлова у них есть 5 дней жизни...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Sashkakoketka, на данный момент фото нет. Если интересует кто-то то Цитата: Parazit от 04 Июня 2011, 22:38:39 сразу звоните мне по МТС 6856759объясню как и куда подъехать, как забрать и т.д. Вы не читаете сообщений? В ближайшее время фото оттуда не будет, возможно получится подъехать туда и пофотографировать на выходных, но доживут ли они до этого время никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
8. Шестеро покавказцев щенки, крупненькие класненькие охранники. Пока еще очень ласковые, но уже погавкивают. Это попродистые.. ато срочно нужен охранник в частный дом...
Добавлено: 14 Июль 2011, 17:03:28 8. Шестеро покавказцев щенки, крупненькие класненькие охранники. Пока еще очень ласковые, но уже погавкивают. Это попродистые.. ато срочно нужен охранник в частный дом...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Это попродистые.. ато срочно нужен охранник в частный дом позвоните по телефону, указанному в первом посте - Елене, она вам все расскажет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
внесу немного ясности по поводу овчарки...ее хозяин умер год назад, и она жила одна на даче, ее присматривала старушка 85 лет, но уже здоровье не то и собаку было жалко усыплять, поэтому ее и отдали в спецхозяйство, т.к. супруга покойного по состоянию здоровья за собакой ухаживать не может...
|
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
Nemec000,по поводутого,что собак отдают в аграрный на опыты-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!Я сама закончила этот Вуз по специальности ветеринарный врач и имею степень магистра и могу с уверенностью сказать,что ни одна собака в коридорах и подвалах нашего корпуса не погибла!!!!!!И не фиг говорить всякую фигню,когда информация бредовая и получена не понятно от кого!!!!!!!!!!!!!! полностью согласна. я тоже закончила данный вуз и ветеринарное отделение.
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмарка
Молодой Гродненец
|
Тогда ты понимаешь моё негодование!  Добавлено: 31 Июль 2011, 14:57:00
Тогда ты понимаешь моё негодование! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
simona, Ведьмарка - не флудите, пожалста
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмарка
Молодой Гродненец
|
Больше не будем  Сори))) Добавлено: 01 Август 2011, 16:45:01
Больше не будем  Сори)))
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Причем хозяин "спецавтохозяйства" неплохо на этом имеет... ТЫ тоже смотрю хотела поиметь там cобачку!!! с целью продажи! предварительно поиздевавшись!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 00:57:30 от Stelsi »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
kari
|
Сегодня в сахе 8 собак. Двоих уже забирают. Остальные 5 еще ждут своих хозяев, сколько им позволят жить! Первый пес очень тихий, ласковый. Сразу опускает голову, ластиться, преданно смотрит в глаза. Очень хороший. Пол было трудно разглядеть, вроде бы кобель. Собак из вольера не выпускали - только приоткрывали дверь.  Второй бойцовик. Питбуль. И уже завтра за ним придут его новые хозяева!Молодой кобель. Как и свойственно породе активный, агрессии не проявлял. Видимо хозяевам надоел - порода не для каждого. Не уверена, что его и вправду в бои пускали - очень чистая морда. Красивый, в отличной форме. С егодня четвертый день!!!Очень уверенно смотрит в глаза - "я знаю, ты пришел за мной!"   После того, как я пошла смотреть остальных собак еще долго скреб лапой по двери... И четверо детишек из разных пометов - два маленьких беленьких, и два покрупнее коричневых. Пол не узнавала. Им очень нужны любящие хозяева!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 23:27:47 от kari »
|
|
|
|
|
Dina
|
У них есть всего пара дней жизни!!!
Спасите кого-нибудь из них, возьмите себе домой!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Питбулю жить осталось до завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
... мать!! Да что за жизнь такая!  и смайла нет подходящего типа истерики! Почему у меня квартира не резиновая....... Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 20:48:49
во сколько завтра? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 21:56:32
может они хоть чуть-чуть подождут?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Он просто посчитал на пальцах, хотелось бы, чтобы он еще денек пожил...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Питбулю жить осталось до завтра!  всё с этим красавчиком будет хорошо) он в хороших руках) и зовут его уже Харт 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
daffka
|
Нужна помощь стафихе. Завтра в 16.00 на неё вызовут отлов. Собака не агрессивна к людям, но хозяин приучил бросаться на котов. Хозяин-алкоголик, находится в ЛТП. Собака или заперта в квартире, или бегает бесхозная по улице. Если есть желание взять, звоните:+375299104718, проведу и покажу местонахождение. Владельцев псевдопитомников просьба не беспокоить!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Итак новая свора собак. Мальчик 1 Настоящий лис - очень пушистый хвост и очесы на ушах. Прекрасная кремовая шерсть и темная маска. Мальчик 2 Молодой. Высота вольера составляет выше 1 метра. При моем 170 встаю на носочки чтобы сделать фотографии. Не знаю КАК он туда запрыгнул - очень ко мне тянулся - лизал руки и протягивал лапу.   Остался парнишка который был раньше под номером один. Теперь он мальчик 3И много деток. Я насчитала как минимум три помета Был еще у них на цепи милейший пес. В холке почти по бедро. Не больше 28 кг весом. Как подходишь - прижимает уши и ложится на землю - полностью подчиняется и мотает хвостом от радости. Втихоря скормила ему полбуханки черного хлеба - ел с удовольствием. Потом в прямом смысле обнимал меня! Как человек! Уши купированы, метис. Не смогла сделать фото, так что выкладываю наиболее точную его копию  ДАЙТЕ ИМ ШАНС!!!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
у собак осталось 2 дня. они заслуживают права на жизнь. помогите им!
|
|
|
|
|
|
|
yura-srb
|
Страшная у вас тем-ка получилась.............. можно посмотреть фото собак которых уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
можно посмотреть фото собак которых уже нет что за странный интерес такой? все фото, которые не удалены в этой теме или не помечены "нашел хозяина", - памятные фото, можно сказать Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 18:35:37
и это не темка страшная, это - действительность
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Скажите а клетки в которых Вы содержите временных собак хоть иногда убираются, аж страшно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Kirilka88, а с какого перепуга Вы взяли, что это наши клетки и это мы временно содержим животных и что мы-это спецавтохозяйство??? Вы что думаете живодерню особо беспокоит судьба животных, которых они выдушивают и они по форумам их пристраивают? Правда за пол года чего только про себя не услышали, но тут уже...
на клетки страшно смотреть... а в глаза животных, которых убили дицилином и они здыхали при полном сознании от паралича сердца и легких, не страшно смотреть? А это еще счастливчики, которых ловцы пожалели и довезли до конюшен и кого-то из них все же забрали домой, а остальные получили шприц в шкуру посреди города
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Скажите а клетки в которых Вы содержите временных собак хоть иногда убираются, аж страшно смотреть  так это вопрос не к нам, а к САХу: кормление, лечение и уход нам не разрешают, так как там есть рабочий, котрому по большому счету все равно, сыты и убраны ли животные. Да и пол там цементный... так что через пару испражнений грязь убрать уже невозможно... для полноты истории смотрите первый пост темы
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Извините конечно что так сказал, просто я думал Вы к этому Саху имеете непосредственно отношения. Значит те кто там работает люди без сердца. А то что Вы делаете это выше всяких похвал, хоть кому то есть помочь бедным животным. Ещё раз прошу извинить если Вас обидел.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и Вы извините за резкий ответ, но нам с САХом совсем непопути.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Кто -нибудь ездит в САХ,или уже нет :'(может там кому помощ нужна 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Кто -нибудь ездит в САХ,или уже нет :'(может там кому помощ нужна  я взялась за то, чтобы туда ездить, но пока что морально не могу туда придти после увиденного. страшно. им всем там нужна помощь. только собакам - нужен дом, а остальным - мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|