Parazit
|
 |
« : 04 Июнь 2011, 21:38:39 » |
|
введение: отловом, а чаще всего отстрелом бездомных животных в Гродно занимается предриятие "Спецавтохозяйство". Те животные, которые не были убиты на месте, привозятся в пункт временного содержания на Домбровского, 10. Там у них есть 5 дней на то, чтобы найти хозяев, в чем им помогают волонтеры ГООЗЖ "Преданное сердце" - собственно, мы. Периодически наши люди ходят туда, фотографируют стоящих там собак (котов, как правило, туда не довозят).
что нам очень нужно - люди с крепкими нервами, которые могли хотя бы раз в неделю ходить фотографировать животных, а потом размещать их фотографии в этой теме. У наших активистов не хватает нервов смотреть в эти глаза и девочки уходят буквалиьно после пары походов в этот пункт...
Здесь буду размещать животных, которые находятся в вольерах СпецАвтоХозяйства. Если кому кто приглянулся - сразу звоните мне по МТС 6856759объясню как и куда подъехать, как забрать и т.д. Все вопросы милсти просим или пишите в ЛС Они очень хотят найти себе хозяев и просто хотят ЖИТЬ.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 22:28:31 от libelle »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
боже мой  а если не найдут хозяина  что с ними будет  нельзя допустить  чтоб их таво  даже произносить страшно а какого им они же все понимают 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Новому хозяину надо иметь с собой паспорт, после оформления животного в течение 3-х дней надо зарегистрировать его в ЖЭСе
|
|
|
|
|
|
|
Лерка
|
а фотографии щенков можно??
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а фотографии щенков можно?? Так вверху же... Нажимаете на слова "скрытый текст" - и увидите фото.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 16:26:15 от t-svet »
|
|
|
|
|
Лерка
|
а кокого размера будет чёрненький щенок??
Добавлено: 06 Июнь 2011, 16:30:00 а как с вами связаться?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 16:30:00 от Лерка »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
какие же у них глаза  сколько они еще пообещали подержать животных? может объявки на сайт покидать.. может люди заберут Добавлено: 06 Июнь 2011, 16:37:56
а как с вами связаться? Если кому кто приглянулся - сразу звоните мне по МТС 6856759объясню как и куда подъехать, как забрать и т.д. Все вопросы милсти просим или пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Щена ,которого зарезервировали точно заберут..?) Что людям говорить если будут спрашивать вконтакте..?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Щена ,которого зарезервировали точно заберут..?) Что людям говорить если будут спрашивать вконтакте..?) Лена туда сейчас поехала - ждем новостей
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Такая счастливая хозяйка!!! Будем надеяться что там ему будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ОООЧЧЧЕНЬ СРОЧНО ВСЕМ ДЕВОЧКА НУЖНЫ ДОБРЫЕ ОТВЕТСТВЕЕНЫЕ РУЧКИ. Если девочку простерилизовать - с ней не будет никаких проблем, не будет течки, она никуда от вас не убежит. Самые верные собаки - девочки. Самые лучшие охранники -девочки, самые преданные друзья...Не бойтесь взять себе девочку - она доставит вам много доброжелательных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
когда у меня умер мой кобель-доберман, хотела взять опять кобеля, но так получилось, что забрала с усыпления суку. Разница есть и существенная, суки не упрямы, гораздо легче дрессируются и не драпают в неизвестном направлении если где-то загуляла девчёнка. Кобели-это здорово, но скорее для любителей острых ощущений, суки комфортнее что ли .
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Люди !!! Ну неужели Вам не жаль этих бедняг, они же не больные !!! не кривые!!! Заберите их и спасите, ведь если каждый возьмет себе друга, то мы сможем спасти их всех!!! Если бы у меня не было собаки и 3 кошек, то я бы взяла себе, обратите внимание на последнем фото малышечка, ну чем не йорк, если бы были породистые, то тогда бы точно всех забрали, они же не виноваты что не породистые, но с виду они ничем не хуже породистых!!!
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Люди !!! Ну неужели Вам не жаль этих бедняг, они же не больные !!! не кривые!!! Заберите их и спасите, ведь если каждый возьмет себе друга, то мы сможем спасти их всех!!! Если бы у меня не было собаки и 3 кошек, то я бы взяла себе, обратите внимание на последнем фото малышечка, ну чем не йорк, если бы были породистые, то тогда бы точно всех забрали, они же не виноваты что не породистые, но с виду они ничем не хуже породистых!!! Точно точно. Потверждаю!!!
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Сегодня туда еще привезли кого-то из (как они обозначили) "бойцовских". Пес вполне адекватный, по характеру беспроблемный, светлый. К сожалению, фото пока нету - возможно завтра... Информации из какого района привезли - тоже пока нет... Если кто ищет похожего - звоните, может это ваш 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а лайку хозяин забрал?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Лайка пока на месте, не совсем понимаю хозяина почему не забирает.... Добавились еще собаки (см.первый пост)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Взрослая девочка лет 2-3, поймана в районе лагеря Зорька, похоже что просто сорвалась у кого-то из дома. на автобусных остановках вокруг лагеря повесила объявки
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
5. Очень добрый кобелек, немного пугливый, небольшого размера (пожно прикинуть размер по кирпичам), очень любит ласку. Будет однозначно преданным другом Я бы его обязательно забрал бы если бы у меня была своя квартира...Если до конца лета ни кто не заберет, то заберу себе т.к. в конце лета получу свое жилье! Как же их всех жалко  А вот хозяевам видно все равно, раз ни кто не ищет!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я бы его обязательно забрал бы если бы у меня была своя квартира...Если до конца лета ни кто не заберет, то заберу себе т.к. в конце лета получу свое жилье! его усыпят раньше, чем придет конец лета. Отловленных животных держат всего 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
Я попытаюсь помочь!  Кобель,пять лет,овчарка...завтра пойду с ним знакомиться...  во всяком случае,его заберут в частный сектор...
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Sashkakoketka, на данный момент фото нет. Если интересует кто-то то сразу звоните мне по МТС 6856759объясню как и куда подъехать, как забрать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Nemec000, когда я туда подъезжала, то охранник вроде про эту собаку вообще говорил, что она у них тут типо в гостях пока хозяин отдыхать уехал. А какой он хозяин питомника, он начальник участка отлова-у нас просто если ты хоть чего-нибудь начальник, то сразу автоматически и хозяин этого чего-то
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
Гродненец
|
Amelia.by ,ага...конечно...  Со слов владельца "питомника" эта собака находится там уже две недели и.... поспешил заверить (простите,я забыла вам сказать),что этого немца никто усыплять не собирается... P.S.он пытался отдать/продать этого мальчика какому-то кинологу,который приезжал посмотреть на эту собаку,но кинолог забраковал его,сказав,что здесь есть примесь... Посмотрим,что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
оспешил заверить (простите,я забыла вам сказать),что этого немца никто усыплять не собирается... он так всем говорит, но животные оттуда исчезают...
|
|
|
|
|
|
|
|