эрюся
|
Любить учитесь, люди, у собак.. ЖИЗНЕННО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ролтон
Молодой Гродненец
|
уважаемые гродненцы и местные жители!!!уже ни один раз очень многие сталкиваются с ситуацией,когда один отдает своего питомца в добрые руки,его забирают,а потом он оказывается на улице никому ненужный.убедительная просьба-вы растите своего питомца,но бываю ситуации.когда вы вынуждены его просто отдать(хотя покупали за немалые деньги),завезите его сами,проверьте,где и у кого он будет жить,если вы видите,что человек,бравший у вас вашего любимца,совсем неопытен и ваше сердце подсказывает вам не отдавать-то не отдавайте,чтоб в последующем он не бродил по улице голодный и холодный.поверьте,найдутся рано или поздно действительно люди,кому ваш питомец по-настоящему нужен,а не просто поиграть с ним.очень жалко потом,когда животное,которое жило в доме,которого любили и лелеяли-ходит брошенный и никому ненужный.зваезите сами своего любимца людям,которым отдаете и хоть изредка интерисуйтесь им!!!
|
|
|
|
|
|
|
таджик
Молодой Гродненец
|
очень хорошо и правильно написано.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Мне тоже это непонятно. Кучу хлама и шмоток люди перевозят с собой, а вот животное не могут! Как? У меня кошка пятый день в стационаре после операции, так у меня чувство, что я будто предаю ее, бросаю, мне так жалко ее каждую минуту, сегодня наконец-то ее забирать. Она в возрасте, болеет, но я надеюсь, что ее вылечили и уж точно ни за что я ее не брошу на улицу от того, что она старая! Как кому, а мои (у меня их две), для меня, как детки мои. У меня ест друзья, которые заводят уже 5(!) животное для своих детей (сначала 2 лабрадора были, потом 2 кота, все в разное время), сейчас какая-то маленькая собачка, но а итоге всех по разным причинам через год или менее отдают(продают). Мне это непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
Всем ПРОДАЮЩИМ, ОТДАЮЩИМ И ВЫБРАСЫВАЮЩИМ СВОИХ СОБАК ПОСВЯЩАЕТСЯ...
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
shelder
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Друзья подарили собачку(сучка) на день рождения.3 месяца.Пошла жуткая аллергия.Срочно отдам в хорошие руки. Собака очень добрая и ласковая.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
С людьми,отдающими,выбрасывающими своих животных лучше не иметь никаких дел!Они предают своих питомцев и могу предать кого угодно 
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И "против" и "за" разделились у них голоса - Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. "Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?" И больше не поднял с натруженных лап головы. Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков - Везти или нет им с собою своих стариков.
Был случай - мы переезжали, у нашей собаки почему-то была сделана прививка от чумки, а от бешенства нет. Я тогда не знала многого и думала почему-то, что все у нас с прививками нормально. На поезд билет без справки от ветеринара не дают, а справка не дается без прививки от бешенства. У нас до отъезда 5 дней, квартира продана. Ветеринар говорит, что не может дать справку. Я стою рыдаю у нее в кабинете. И тогда она решила все-таки выдать справку. Я ей так благодарна, принесла на след. день конфеты и мартини, а она не взяла, сказала, что помогла от чистого сердца. Я всю жизнь буду помнить этого человека и ее доброту.
|
|
|
|
|
|
|
|